Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SEO. Заработаем вместе!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Всем привет!
Думаю, многие из присутствующих знают про такие сайты, где за клики по рекламам платят смехотворные центы/копейки, а также постоянно ищут себе рефералов. Не думаю, что 1-2$ в неделю кому-то так сильно нужны, что он будет этим всерьёз заниматься, а заработать больше можно только с головой уйдя в подобные сайты. Если кто ещё не понял, о чём я, пусть загуглит Paid To Click, Bux или PTC.

Большинство таких сайтов надувалово (деньги Вы некогда не выведите из этих игрушечных кошельков), а подавляющее большинство реально работающих и платящих предлагают пользоваться PayPal и AlertPay - не самыми удобными платёжными системами для россиян. Редко встречаешь подобные сайты, заявляющие о сотрудничестве с WebMoney.

Вот он этот сайт: http://www.seosprint.net/?ref=117991

Если будете регистрироваться, то делайте это по моей ссылке, таким образом станете моим рефералом, а это будет обоюдо выгодно: мне будет капать процент с вашего заработка (заметьте, за счёт заведения, а не за Ваш!), а я установлю рефбек в 30%, то есть будут делиться частью полученного бонуса с вами (а я мог бы и не делиться). Чтобы убедиться, что сделали меня реферером, проверьте при регистрации

0

2

Здесь, действительно, можно зарабатывать. Главное не лениться. % методов заработка, пожалуйста, выбирай. Можно просматривать сайты, читать письма, а самое главное - выполняй задания и все! времени уходит не так много, а со временем, когда привыкнешь, освоишься, то твоя скорость выполнения вырастет и тогда заработок значительно увеличится.Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы.

0

3

Ну да, СЕОспринт выстрелил хорошо. Однако, посмотрим, долго ли он продержится. Заработать действительно можно, подтверждаю лично. Но все таки самые стабильные вммайл и вмзона. Проверенно временем. Хорошо, конечно, что на сео выплаты моментальные. Большой плюс.

0

4

Надо будет сходить посмотреть, что за сайт. Если там действительно так здорово, то, наверно, стоит поработать.

0

5

А я считаю что SEO даже лучше чем вмзона и вммайл, я на этом проекте 2 месяца у меня уже 65 рефералов которые приносят доход!  Ни каких проблем с выплатами, всегда много работы, а главное все цены в рублях))

0

6

Зарегистрировалась на этом сайте 2 дня назад.ТАААААААК все нравиться.и задания классные и писем приходит много.Можно так же зарабатывать на выполнении тестов и кликать по ссылкам.Уже 2 раза выводила отплату.Выплаты приходят на кошелек мгновенно.Очень в общем я довольна.

0

7

Что тут можно добавать. SEO действительно хороший и отлично зарекомендовавший себя проект. Который все проблемы не замалчивает а быстро и своевременно их решает. Процветания Вам и успехов.

0

8

На seosprint купил себе бизнес аккаунт на полгода и остался очень доволен. На половину себя окупил траты. Отличный сайт, мои личные рекомендации.

0

9

Здесь стоимость заданий ниже, чем на wmmail или на wmzona, но зато много писем. Деньги, правда, еще не пробовала выводить, но судя по отзывам, там с этим все отлично. Поработаем-посмотрим

0

10

Зависит от почтовика и от человека, чтобы зарабатывать  в неделю не просто 1-2$ . Многие на этом делают даже очень не плохие деньги. Главное разработать подход(метод) к  работе на определенном почтовике будь то Вмзона или Вммэйл или другой.

Ссылки, не относящиеся к обсуждаемой теме, отправляйте, пожалуйста, в раздел "Объявления" сами, иначе мы будем отправлять их в корзину! Замечание Модератора

0

11

rixon36 написал(а):

а главное все цены в рублях))

А мне кажется, что в условиях экономического кризиса все-таки лучше работать на почтовиках с $. Как-никак, а эта валюта обесцениваться явно не будет. Ну, по крайней мере, еще несколько лет.

0

12

Ну, Biohazard4!  Что это Вы говорите? Доллар очень даже обесценивается. Просто это незаметно, если не делать часто обмены.

0

13

Лично я за неделю раза три могу зайти в кабинет,сайт тяжеловат.WMmail наверно сдаёт свои позиции, его место я думаю займёт streamwm.У меня рега на всех этих почтовиках, и выходит впринципе не плохо

0

14

Все же хоть и доллар понемногу падает, но он также и вырасти может за считанные дни, ведь доллар валюта можно таки сказать "мировая", ведь за него и только за него покупают нефть, а нефть в наше время "черное золото"

0

15

pashkagan написал(а):

Все же хоть и доллар понемногу падает, но он также и вырасти может за считанные дни, ведь доллар валюта можно таки сказать "мировая", ведь за него и только за него покупают нефть, а нефть в наше время "черное золото"

Вот-вот! Я живу в Беларуси, и по сравнению с тем, как упал наш рубль относительно доллара - в 4 раза! - могу сказать, что лучше работать на буксах с $. Так выгодней Нам!

0

16

Я тоже белорус))) так что мы земляки...Рубль действительно упал...и не факт что не будет продолжать падать, тем более что у нас дифецит зарубежной валюты, по этому каждый доллар на вес золото

0

17

Новости на SEO:

01.07.2011
Отключены интерфейсы WebMoney

Здравствуйте уважаемые пользователи.

Сегодня стало известно, что арбитраж WebMoney Transfer закрыл нам возможность использования интерфейсов автовыплат. Причиной, как выяснилось, стали жалобы буксов-конкурентов о том, что наш проект нарушает правила, установленные системой WebMoney Transfer. В данный момент мы решаем этот вопрос со службой арбитража. Поскольку все мы знаем, что эти жалобы не более чем клевета и чёрная конкуренция, мы надеемся, что вопрос решится относительно быстро. Тем не менее, сроков возобновления выплат мы сказать не можем.

Просим вас подождать или воспользоваться другими доступными платёжными системами. Проект по прежнему работает в обычном режиме.

С уважением, администрация SEO sprint.

Как думаете, разрешат ли они эту проблему и на какое время это затянется?

0

18

Разрешат почему бы и нет...Ведь на сео онлайн практически постоянный и составляет от 1000-2000 пользователей...по этому у них огромная аудитория

0

19

Аудитория-то огромная, но она совсем тут не причем, не аудитория же решает дела с арбитражем. Вебмани итак видят, что народу на сайте много, но это им не помешало прикрыть автовыплаты... тут все будет зависеть от администрации и их доводов в пользу того, что их оклеветали. Но докажут ли...
Конечно, проект топовый и хотелось бы, чтобы они разрешили возникшие проблемы, ведь конкуренты не дремлют.

0

20

Скажу одно что пользователи решают многое...что буксы или почтавики или взять более топовые проекты...Если нет поддержки со стороны пользователей, то и права голоса у них почти и нету, а если пользователей много и многие из них смогут замолвить словечко, то исход куда более приятен будет. Но и от администрации тоже многое зависит куда большее...

0