Всем привет!
Думаю, многие из присутствующих знают про такие сайты, где за клики по рекламам платят смехотворные центы/копейки, а также постоянно ищут себе рефералов. Не думаю, что 1-2$ в неделю кому-то так сильно нужны, что он будет этим всерьёз заниматься, а заработать больше можно только с головой уйдя в подобные сайты. Если кто ещё не понял, о чём я, пусть загуглит Paid To Click, Bux или PTC.
Большинство таких сайтов надувалово (деньги Вы некогда не выведите из этих игрушечных кошельков), а подавляющее большинство реально работающих и платящих предлагают пользоваться PayPal и AlertPay - не самыми удобными платёжными системами для россиян. Редко встречаешь подобные сайты, заявляющие о сотрудничестве с WebMoney.
Вот он этот сайт: http://www.seosprint.net/?ref=117991
Если будете регистрироваться, то делайте это по моей ссылке, таким образом станете моим рефералом, а это будет обоюдо выгодно: мне будет капать процент с вашего заработка (заметьте, за счёт заведения, а не за Ваш!), а я установлю рефбек в 30%, то есть будут делиться частью полученного бонуса с вами (а я мог бы и не делиться). Чтобы убедиться, что сделали меня реферером, проверьте при регистрации