Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SEO. Заработаем вместе!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Здесь я не соглашусь с Вами. Пользователи никак не влияют на исход решения проблемы с WebMoney(и даже их количество). Это диалог только с администрацией. Тому пример c WMMail. Админу хватило ума не дискутировать и доказывать свою правоту, а просто взять и выполнить требование WM. И все сразу решилось. Следует помнить, что WM - главный претендент на звание национальной электронной валюты, поэтому должна демонстрировать жесткую политику в отношений всякий "нарушений".

0

22

А я вообще не понимаю, какая разница: использует проект автовыплаты или выплаты в ручном режиме? Чем они отличаются? Принципиально тем, что без ведома пользователей?

0

23

Выплаты в ручном режиме могут висеть и по 3 дня, пока аминистрация найдет время вам их перечислить. А автовыплаты мгновенны - заказал, через секунду уже в кошельке. Тем автовыплаты и удобны

0

24

Принципиально отличаются тем, что автовыплаты безконтрольны. А при ручной выплате админ имеет возможность проконтролировать историю накопления Ваших денег и заблокировать ее, если обнаружит что-то подозрительное, например, накрутку.

0

25

А какое дело WebMoney до накрутки какого-то стороннего сайта? Даже если от админов и поступают жалобы, то какая разница платежной системе? Раз сами оплошали, делать нечего - считайте убытки.

0

26

Ну вот, оказалось все очень быстро :) А я думала, что дольше затянется все это дело...

06.07.2011
Интерфейсы автовыплат снова подключены
Уважаемые пользователи!

С радостью сообщаем, что Арбитраж системы WebMoney Transfer проверили наш проект на предмет отсутствия нарушений и снова подключили нам возможность производить автовыплаты на кошельки WebMoney. Мы благодарны вам за проявленное терпение в период отсутствия автовыплат.

С уважением, администрация SEO sprint.

0

27

Biohazard4 написал(а):

А какое дело WebMoney до накрутки какого-то стороннего сайта?

Да потому, что этот сторонний сайт пользуется сервисом WM, а нарушения дискредитируют систему.

0

28

Да, Сео на сегодня явный лидер и продолжает развиваться. Поддерживаю положительные отзывы и призываю присодиняться!Это интересно

0

29

http://www.bloha.net/seosprint/seo1x468x60.gif

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Всем зарегистрировшимся по моей рефссылке обещаю отличный рефбек, а так же прогу,
Котрая значительно упрощает серфинг.  Условия:

1 Вы должны зарегистрироваться по моей рефссылке.
2 Получите статус “Рабочий” на сайте (что очень просто).
3 Пришлите мне на hanabad77@gmail.com ваш уникальный ID.

Внимание!!! Адрес  E-mail, c которого вы напишите мне, должен быть тем же
что и вы укажите при регистрации насайте,  иначе прога просто не будет работать!
Это ни какое ни кидалово! У вас останется пароль и PIN код, без которого не возможно вывести деньги.
Моя выгода лишь  в небольшом проценте от моих рефелалов.

0