Думаю, что в интернете скорее можно подработать, чем заработать. Это со временем, когда приобретется опыт, и будешь уверенно себя чувствовать в сети, может работа и станет основным прибыльным доходом.
Приличный заработок в интернете
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2230-03-2011 15:30:51
Во я насчет заработка скажу следующее: зарабатывать на заданиях можно. Особенно если потом выходить напрямую на человека и выпонять туже работу, но только не на почтовике. Я, например, нашел себе так занятие: пишу рецензии и ретайты. И если на вммайле задание стоило 10 центов, то я уже выполняю его за 40. То есть так и получается там пару баксов, сям, вот и набегает приличная сумма. Это не считая заработка рефералов. Для этого можно создать сайт на юкозе и грести их лопатой. Ну или маленьким совком)))
Поделиться2303-04-2011 19:25:32
всеравно в интернете особо много не заработаеш разве на пополнение щета мобильного.зарабатывают те кто приуспел везде всунуть свои реферальные ссылки и закосить побольше народу чтоб им капала денюжка. всеравно лутш чем сидеть в контакте и нифига не заработать!!!!
Поделиться2404-04-2011 20:16:26
Согласно, что в интернете можно скорее подзаработать, но это тоже не плохо.Если учесть еще то, что я сижу дома с ребенком и особо никуда не кинешься.А тут и дома сидишь и что то зарабатываешь.Если зарегистрироваться на нескольких почтовиках, то можно за месяц скопить более менее приличную сумму.
Поделиться2505-06-2011 22:56:34
И какую, если не секрет?) Сумма - копейки, но все равно приятно положить их, скажем, на мобильный телефон. Я это больше ради забавы делаю. Вот.