Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Золотой Клон»

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Об игре Суть игры «Золотой Клон» заключается в том, что Вы создаете себе Клона или Клонов, далее обеспечиваете их всем необходимым и устраиваете на работу в то или иное место. Чем выше должность, тем большую прибыль может приносить Вам клон. Те золотые монеты, которые получает Ваш персонаж, Вы можете обменять на электронные валюты и далее вывести в реальные деньги. Для того, чтобы иметь возможность претендовать на наиболее интересные рабочие места, а также на возможность открытия собственного дела, Ваш клон должен обладать социальным статусом не ниже «Рабочего». Получив этот социальный статус, Ваш персонаж, кроме возможности получения большого выбора должностей, получит пожизненное социальное пособие за статус, за возраст (измеряется в сутках, чем больше возраст, тем больше пособие), он сможет получать и другие виды государственных пособий, которые начисляются на игровой счет ежесуточно в виде золотых монет, как и все зарплаты клонов и дивиденды по ценным бумагам. Регистрация здесь

0

2

Мой сын сутками сидел в этой игре,общался с игроками по переписке и по скайпу,ничего по дому не делал,ничего не слышалЭтолько влаживал деньги.Пришлось обратиться к психиатру,а то просто ушли в никуда более 1200 гривен.

0

3

AKELASS написал(а):

Мой сын сутками сидел в этой игре,общался с игроками по переписке и по скайпу,ничего по дому не делал,ничего не слышалЭтолько влаживал деньги.Пришлось обратиться к психиатру,а то просто ушли в никуда более 1200 гривен.

Я например имею свой прииск,вложил и имею

0

4

Это хотя и игра, но игра, требующая плана и расчета, как и любой другой проект по заработку. А на это способен только взрослый человек, да и то не каждый.

0

5

Очень много игр в в сети ,которые затягивают,причем в них сидят вполне взрослые люди,сидят ночами,сидят годами,тоже влаживают деньги  разными способами(перевод голосов через смс,перевод через кошельки вебмани или яндекс деньги).Тоже общаются с друзьями в скайпе в кланччатах, но......!!! имеют от игры только удовольствие и чувство что они выросли по уровню в игре,оделись в более красивый ,нарисованный на компьютере  шмот, или приобрели оружие или какие-то другие нарисованные прибамбасы.
В игре "Золотой Клон" хотя бы есть возможность  получить  отдачу в виде реальных денег  за свое потраченное время!!

0

6

Я в игре с 2007 года ни одного дня не жалел что там зарегистрировался, единственное жаль упущенного времени в самом начале что не развивал своих персонажей.
Игра требует финансовых вложений все так же как и в реальной жизни если нет денег там не заработаешь.
В среднем по моей статистике удается зарабатывать порядка 100% годовых от вложенных средств, на маленьких суммах на порядок больше.
так что каждый сам принимает решение надо ему это или нет.
С Уважением belarusClone

+1

7

Так что же это всетаки - игра или способ зарабатывания денег?! Я по натуре не игрок, никогда особо компъютерными играми не увлекалась, но прочитав описание игры стало интересно. Задумка самой игры по моему неплохая: создаешь себе персонажа, обеспечиваешь его всем необходимым, устраиваешь на работу... А если за это еще и деньги можно получить!.. Эта игра очень похожа на реальную жизнь, главное не перепутать реальность с игрой!))

0

8

Действительно,в такую игру могут играть только взрослые.У детей нет нужных знаний и расчетливого ума,чтобы зарабатывать а не наоборот.Да и затягивают эти игры очень сильно,потом попробуй отвяжись.

0

9

Ну раз уж разговор пошел о заработке на играх, то вам пригодится играа Lineage 2. У меня знакомые рпокачиввали там своих игроков и потом продавали оружие, одежду, шлемы и разные предметы за большие деньги. Но времени они там проводили очень много. Но если вы там покупаете одежду, то не забывайте про кидал. Желаю всем удачи.

0

10

elena_gilbert написал(а):

Так что же это всетаки - игра или способ зарабатывания денег?!

Во-первых способ зарабатывания денег подразумевает труд, физический или интелектуальный. Во-вторых реальный заработок не ограничен ни чем, ты можешь продавать, подметать, воровать - всё в твоих руках)

0

11

А можно ли зарабатывать на золотом клоне без привлечения собственных финансовых ресурсов, только за счет прибыли  вигре, или для получения прибили необходимо ввести реал?

0

12

Да и вообще, многим в глаза бросается сразу же вложение денежных средств. Честно говоря, никогда не регистрировался в играх, куда нужно влаживать деньги.

0

13

idea написал(а):

А можно ли зарабатывать на золотом клоне без привлечения собственных финансовых ресурсов, только за счет прибыли  вигре, или для получения прибили необходимо ввести реал?

Можно но мало

0

14

admin написал(а):

idea написал(а):
Можно но мало

Ну, и какой курс золотых монеток в пересчете на реальные?

0

15

Samsung написал(а):

продавать, подметать, воровать - всё в твоих руках)

А скажите, уважаемыйSamsung!  Зачем это вы стащили чужую аватару? Ее в Инете вы не найдете, потому что она имеется в единственном экземпляре на WMMail.ru, даже размер 67х67 совпадает. И я все про нее знаю. Лучше бы вам ее заменить на другую.

Отредактировано Gestorun (20-03-2011 00:21:29)

0

16

Gestorun написал(а):

Ну, и какой курс золотых монеток в пересчете на реальные?

По моему 1 золотой= 1.34 бакса

0

17

Игра требует помимо вложений еще и немалого времени провождения в ней, огромный подсчетов...Только после этого что-то можно в ней получить...конечно другой вопрос реф-система...но не каждый захочет апгрейд клона за реал деньги делать

0

18

Я не пойму, неужели есть люди которые влаживают деньги непонятно в что? Эта игра требует много вложений и времени, а никто не знает, окупиться ли это. Я советую всем, кто на "золотом клоне", переходить на почтовики и зарабатывать.

0

19

Алексей Воронин написал(а):

Я не пойму, неужели есть люди которые влаживают деньги непонятно в что? Эта игра требует много вложений и времени, а никто не знает, окупиться ли это. Я советую всем, кто на "золотом клоне", переходить на почтовики и зарабатывать.

мы и на почтовиках есть,и на клонах

0

20

Алексей Воронин написал(а):

Я не пойму, неужели есть люди которые влаживают деньги непонятно в что? Эта игра требует много вложений и времени, а никто не знает, окупиться ли это.

Окупаемость в игре не менее 40% годовых при нормальном ведении дела
Любое ваше действие в игре влечет за забой прибыль но повторюсь ещё раз все нужно просчитывать как и в реальной жизни можно и прогореть
Я насчет вложений лично сам инвестировал в игру более 100 000 рублей

Отредактировано Belarus (23-03-2011 11:10:33)

0