Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Neobux, Onbux etc...

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Везде и всюду кричат о том, что они лучшие...

Кто заметил, что на Neobux пропали клики по центу?! Я выводила оттуда деньги 3 раза. По их системе получается, что минималка 2, потом 3, потом 4 и т.д. Так вот - попробуй теперь набрать следующую сумму при кликах стоимостью 0.001!?

A с Onbux тоже был "прикол": при выводе 2,47$ произошла типа системная ошибка, было написано, что "деньги будут возвращены на баланс аккаунта", а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ (денег нет ни на балансе, ни на кошельке)   :dontknow:

Отредактировано Ari (17-03-2011 18:16:56)

0

2

Да ну, с иностранцами иметь дело - себе дороже. По времени много выходит, если без рефов кликать. А привлечешь рефов, потратишь деньги, а потом нет выплат. А денежки - тю тю. Да и выплаты только в альтерпей, тоже морока. Лучше с вммайлом работать или вмзоной. Надежней и быстрее.

0

3

полностью согласен с авторами предыдущих постов, я работал на зарубежных буксах но уже бросил, надоели из проблемы, то обнуление баланса, то потеря всех рефов, цены не стабильны, одни появляются другие исчезают, и уж точно лучьше с вимейлом или вмзоной

0

4

Я сегодня написал в другой теме, про обман Onbux.com. Вы все правы, на иностранных буксах очень много проблем. Регистрируйтесь лучше на wmmail.ru по этой ссылке (ссылка скрыта) и я Вам обещаю хороший заработок.

Ссылка не имеет отношения к обсуждаемой теме. Можете повторить ее в разделе "Объявления". Замечание Модератора.

0

5

Хочу поделиться опытом работы на буксах. Очень удобно использовать дополнение браузера Мозила check4change. Настроив это дополнение вы будете видеть дополнительные  ссылки для кликов без посещения сайта. Это позволит заняться другими делами в Инете и не проверять  каждый раз, не появилось ли новых ссылок

0

6

Я заметил, что после существенного уменьшения размера оплаты за клики на Neobux, возросла численность ссылок на основном конкуренте Onbux . Теперь можно на стандарте с несколькими арендованными рефералами  с учетом неплохих расценок в день зарабатывать 20  - 30 центов. На Neobux за несколько дней столько не заработаешь

0

7

Конечно жаль, что с  Neobux возникли проблемы! Но бывает разное, может это тактический ход, и он возобновит свою полноценную работу! А кроме него есть до полусотни других буксов, все равно кликанье не требует работы головы, как при выполнении заданий на WMmail.ru или WMzona!  :flag:

0

8

Не знаю что и сказать...На необукс не зареген, а на онбукс зарегистрирован отличный букс, моментальные выплаты, клили 4 по 1центарю, остальные по 0.5центаря...Как по мне один из лучших

0

9

C onbux у многих уже были проблемы при выводе заработанного ((((

0

10

C onbux yне было некаких проблем, зарабатывать "копейки" на нем можно просто нужно приобретать побольше рефералов
Neo действительно огорчает, пришлось уйти с него, а вообще чтобы заработки были ощутимы нужно учавствовать в куче проектов а не одном - двух

0

11

Да какие проблемы с onbux моментальные выплаты заказал-получил...Никаких проблем никогда небыло...Да и когда вывод средств доходит до 10$ приобретайте рефералов у системы на 1 месяц...так как до 10 долларов далеко а от покупки прибыль все равно будет ( в месяц от 0.5-1.20$ точно)...

0

12

Не понимаю тех людей, которые работают с буржуйскими сайтами. Вы что до сих пор не можете понять, что они только и делают что обманывают? Вот русские проверенные другое дело.

0

13

alexmilov написал(а):

Вот русские проверенные другое дело.

Ну, русские, сам по себе народ такой, что иногда любять обвести дураков вокруг пальца) Да, а с зарубежными я дело имею только по заданиям) Сам там и ходить не хочу.

0

14

Я тоже на нео только начала работать,и он поменяд свою политику,как раз наткнулась в инете на стратегию заработка без вложения и тут так не повезло. И на онбукс кстати тоже. Но в принципе есть еще проверенные платящие зарубежные буксы.И есть возможность там зарабатывать!

0

15

Заработать вы там заработаете, допустим.. А как их потом далее вывести? Alertpay берет комиссию большую за вывод денег.

0

16

Порошу onbux не клеветать лично сам от туда выводил деньги кого интересует могу и скрины сбросить...При чем вывод долгое время не занимал в течении 3 часов выплатили

0

17

Мне в зарубежных буксах нравится только их интерфейс и оформление, а также минимализм: если букс, значит букс! никаких оплачиваемых заданий!

0

18

А зачем задания собственно им и за то что мы кликаем платят неплохо...как всегда существует иерархия

0

19

pashkagan написал(а):

за то что мы кликаем платят неплохо...

А кто такой в Америке богатый, что готов просаживать большие деньги на раскрутку своего сайта, который все равно не окупится? то ли они там совсем... Кстати, уже много раз сами говорили, что верный признак закрытия букса - это резкое снижение цены за клик, подъем минималки... Разве не так?

0

20

У Америкосов совсем другой доллар, а не тот что у нас ходит по миру...

0