Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Заработок на играх » MyLands-онлайн игра с возможностью заработка

MyLands-онлайн игра с возможностью заработка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

MyLands - онлайн стратегия, которая дает Вам возможность не только получить удовольствие от игры, но и превратить игровую валюту в реальную.
Новый игрок получает промо-период, по истечении которого он принимает решение, хочет он иметь возможность выводить деньги или нет. Эта возможность доступна на любом сервере, при условии постоянной оплаты подписки. Подписку можно оплачивать помесячно, а также на три, шесть или двенадцать месяцев.
Подписка дает Вам также улучшенный Премиум с интерфейсными удобствами и дополнительными возможностями.
Помимо вывода денег У Вас будет возможность оплачивать подписку и другие игровые услуги за счет добытого в игре Черного жемчуга.
Игроки, имеющие подписку, в любой момент могут начать играть бесплатно без вывода денег. Перейти же с бесплатной модели на модель подписки с выводом денег невозможно.

0

2

ЛОРД
Это все реклама игры. Поконкретнее, чего и сколько, за какой срок Вы лично получили от этой игры. Тогда сразу все станет ясно. А так - это пустая болтовня.
Всех интересуют конкретные результаты.

0

3

Я играл в Мулендс...если чесно не понравилась...немного не продуманная игра...когда развился за пару дней на меня напали другие онлайн игроки и существенно нанесли ущерб...восстановится очень тяжело было...Тут без собственных вложений или команды друзей не обойтись

0

4

А мне очень понравилась,все очень ярко красочно.Просто надо сразу заводить себе друзей и вместе отстаивать свои интересы.Я когда впервый раз регалась,то пропустила период для вывода денег.Пришлось регистрироватся повторно.Интересно,но денег еще не выводила.

0

5

Дело в том что в этой игре без вложения денег ты никто... и тебя пронесут за несколько дней, когда снимется с твоего города покровительство Древних

0

6

Как и в известной всеми нами "золотой" игре, без инвестиций - руки связаны. Мне бы подробнее о игровом процессе и как на этом заработать? И почему игра так жестока? Не давать развиваться другим игрокам (в смысле одни на других нападают)... Так это ж анархия, а где правит один, там плохо всем!

0

7

Правят те кто вкладывает деньги и чем больше тем лучше...К примеру у меня армия строится 10часво ... А он внес деньги приобрел кристаллы, что дало возможность завершить постройку немедленно...Ну вот собственно и все, а анархия эта или нет решать Вам

0

8

Реальные деньги от онлайн-игр могут заработать только те, кто стоял у её истоков и одними из первых заводили и усовершенствовывали персонажей. Остальным же, для получения прибыли, необходимо сперва прокачать героев, вложив в них нехилые суммы.

0

9

Ну хорошо, а ктонибуть влаживал и окупил вложеніе деньги? Ток реально поподробней!

0

10

Лично я влаживать не стал деньги...потому как рядом с местом где я появился уже была не одна фракция и развиться там было не реально. Вынесут за несколько минут=(

0

11

pashkagan написал(а):

И почему игра так жестока? Не давать развиваться другим игрокам (в смысле одни на других нападают)

Ну, значит, игра максимально приближена к жизни.

0

12

Возможно оно так и есть...Тут главное найти побыстрее надежных союзников. Что очень тяжело сделать.

0

13

Слышал что раньше ещё можно было что то заработать на этой игре, а сейчас только в минусе, т.к. чтобы выводить нужно заплатить за месяц игры около 700 рублей, а чёрного жемчуга админы делают в игре всё меньше и меньше.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Заработок на играх » MyLands-онлайн игра с возможностью заработка