Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ДЕЛОВОЙ РАЗДЕЛ » Где купить сумки оптом от произодителя?

Где купить сумки оптом от произодителя?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нет, это не СПАМ! Я действительно решил заняться своим бизнесом.  Интернет заработок - это хорошо, но в реальной жизни заработать - лучше! Итак, как видите, решил магазин женских аксессуаров открыть. Конечно, как же без сумок? Где купить сумки оптом? - вот главный вопрос. Посоветуйте, плиз, а то немного в замешательстве! Спасибо заранее!

0

2

В интернет-магазин Mr.Сумкин Вы всегда можете
купить сумки
, кожаные портфели,
женские и мужские сумки, дорожные чемоданы и многое другое.

В Москве и Санкт-Петербурге срочная
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
нескольких сумок на выбор!

Пишите в ЛС

0

3

Biohazard4 написал(а):

Нет, это не СПАМ! Я действительно решил заняться своим бизнесом.  Интернет заработок - это хорошо, но в реальной жизни заработать - лучше! Итак, как видите, решил магазин женских аксессуаров открыть. Конечно, как же без сумок? Где купить сумки оптом? - вот главный вопрос. Посоветуйте, плиз, а то немного в замешательстве! Спасибо заранее!

Вас интересуют брендовые сумки или все которые носит молодежь? На какое количество сумок рассчитываете закупки?
Можем для вас поставлять сумки вашей тематики оптом и в розницу. Доставка почтой России по всей стране. А вообще определитесь на какой возраст молодежи вы рассчитываете как основных покупателей от этого зависит какие сумки они будут покупать. Будем рады вам оказать консультации и поставки товара.

0

4

Я решила, что мне нужно создать интернет магазин по продаже сумок. Вот только нужные мне сумки оптом в Москве я так и не смогла найти, поэтому мне пришлось обратиться также в интернет. Только самое главное, чтобы цена на товар была низкая и были оптовые скидки. Так я и смогла попасть на сайт brandlook.ru. Там я приятно удивилась тому, что сайт действительно занимается оптовыми продажами. Тогда я выбрала нужный мне товар и заказала его. Цена меня тоже приятно удивила. Потом я оплатила заказ и вот совсем недавно товар пришел ко мне. Мой интернет магазин уже запустился и я могу начать зарабатывать свои деньги. Вот так я и начала свой бизнес при помощи интернет магазина brandlook.ru

0

5

angelina123 написал(а):

Вот так я и начала свой бизнес при помощи интернет магазина brandlook.ru

Поздравляем, angelina123
Каждый идет своим путем. А где адрес Вашего интернет-магазина?

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ДЕЛОВОЙ РАЗДЕЛ » Где купить сумки оптом от произодителя?