Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vipip

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

УСЛУГИ СЕРВИСА
  Система Активной Рекламы (САР) - это уникальный сервис, позволяющий рекламодателю значительно поднять посещаемость своего web-сайта. Пользователи нашего сервиса просматривают ваш сайт, поднимая его в рейтингах, увеличивая престижность ваших рекламных площадок и сайта в целом. Показ страницы сайта целиком более эффективен, чем просто показ баннера, так как объем информации, которую увидит посетитель, несоизмеримо больше. Посетители, приходящие с нашего сервиса, это вполне реальные люди, которых могут заинтересовать товары или услуги, предлагаемые на Вашем сайте.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ    

ЗАРАБОТАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ
  Система Активной Рекламы (САР) - это сервис, в котором каждый может заработать, просматривая сайты или читая рекламную рассылку рекламодателей. Комиссия сервиса минимальна, а система автоматизации выплат позволит вам сразу же воспользоваться заработанными средствами. Выплаты производятся в одну из валют: WebMoney WMZ, WebMoney WMR или на сотовый телефон. Выплаты осуществляются через обменный пункт WMer.ru

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
  Для увеличения ваших доходов САР дает возможность зарабатывать не только на просмотре сайтов рекламодателей и чтении рекламных сообщений. В нашем сервисе реализована удобная и выгодная партнерская программа, вы можете привлекать в проект новых пользователей и рекламодателей и получать тем самым гарантированную и стабильную прибыль.

БЕЗОПАСНЫЙ СЕРФИНГ
  Для безопасного серфинга пользователей, все сайты в серфинге и в заданиях проверяются на наличие вирусов. Сайты с вирусами в серфинг не допускаются.
Регистрируйтесь

0

2

Имел дело с этим проектом и ничего хорошего про него сказать не могу. Оплата за работу копейки и долго минималку надо из-за этого набирать.

0

3

Шутник)))) значит не имел ты с ним работы минималка 10центов набираеться быстро .... запускаешь прогу и занимайся своим делом...когда доступен серф или задание дает о себе знать...серф от 0.002-.0.004...задания0.005-0.008...Да и особых усилий не влаживаешь работай себе параллельно на других буксах или почтавиках. За день набирал порядка 20-50центов уделив внимания в общем около 15-25минут

0

4

Не, горбатиться на заданиях за 0.008... Вот, например, тут /ссылка не по теме удалена/ минимальная оплата за задание 0.01, а почти все задания на клик 0.02. Кто хочет - предлагаю со мной сотрудничать, я бонусы нормальные выдаю.

0

5

На VipIp.ru можно заработать очень много денег если использовать автокликер VipIpControl, скачать его можно здесь VipIPControlhttp://vipipcontrol.narod2.ru
Вы можете запустить последовательно программу для просмотра рекламы а потом программу автокликер, и идите заниматься своими делами пока компьютер зарабатывает для ВАС ДЕНЬГИ!!! )))

0

6

Сколько можно, это знают все. Это слишком абстрактно. Вы сами-то, SergeiOlegovich, сколько заработали?

0

7

Автокликер? Это полный Бред! Вы на электроэнергии больше потратите, чем заработаете в нете! Автокликером не заработаешь. и кликерством тоже)

0

8

Вот я к примеру сижу на форуме, работаю на буксах и почтавиках, а в это время vipip свернут в трее, как только появилось задание сразу же разворачивается на весь экран...По быстрому делаешь задание в течении 20-30сек и сворачиваешь его снова если нет следующего...удобно...А как говориться "копейка к копеечке" и немалая сумма набегает...Я на нем поднимал за месяц порядка 2-3 долларов, при чем он без заморочек

0

9

pashkagan написал(а):

Я на нем поднимал за месяц порядка 2-3 долларов

Я эти 2-3 доллара заработаю сходив в магазин для соседней бабушки. За этих же 10 минут, которые вы растягиваете на целый месяц)

0

10

Ну не говорите...Я работаю на многих почтавиках, буксах, форексе ну и тд и тп... с каждого если собрать все в общую казну, то выходит не малая сумма, помимо того что я еще работаю на 3 работах в реальной жизни

0

11

Земляк, ты трактор. Так пахать на всех работах и еще находить время сидеть за компьютером, такое только Белорус может... Но все равно это лишь мелкие копейки. Надоест так грести налоги: там 10р, там 5...

Отредактировано Biohazard4 (06-07-2011 18:39:40)

0

12

Ну да...Время не спокойное, вот и приходиться работать, деваться некуда моя семья тоже кушать хочет=)

0

13

Это да. А что касается проекта Vip-Ip, то он уже стар, и по-моему скоро он отправится на покой. Понимаю, что таких много, значит и остальные тоже скоро канут в Лету.

0

14

Ну чем старее проект тем он крепче закрепляется...

0