Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ФОРЕКС » Советники наступают

Советники наступают

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В очередной раз пришла рассылка с рекламой советника для МетаТрейдера.
Уж так рекламодатель расписывал огромные возможности советника, что постарался на славу, хоть сейчас художественную книгу издавать. А уж как советник трудится за Вас, то просто приятно смотреть, а делать ничего не надо.
Вот тут я его для интереса и поставил, чтобы посмотреть на трудягу. В целях безопасности не дал ему торговать, а с ручным подтверждением.
Результаты получились забавные. SL и TP выставлены в таких пределах, что в них может уложиться диапазон колебаний цены за всю историю валютной пары, что имеет МетаТрейдер. Отсюда мораль, что это Вам надо принимать решение о закрытии ордера. А то придется ждать до второго пришествия.

В этой теме не рекламируем советников. Но опыт Вашего личного общения будет интересен тем, кто в теме.

0

2

На личном опыте убедился что все бесплатные советники, простите меня за выражение, "ЛАЖА"...не знаю как платные изготовленные именно под Ваш заказ, под определенный вид валют...Но и они мне кажется тоже не будут приносить Вам особо большой прибыли...Ведь в мире существует огромное количество глобальных проблем( цунами, наводнения, пожары и тд. и тп.), которые советники никак не могут предсказать...Я перепробовал много советников Ilan, Gepard и многих других, не один не смог себя оправдать так, как их расхваливали на многих форумах и сообществах...Если Вы сами не хотите принимать непосредственное участие в заработке своих денег, то не советую лезть во всякого рода автоматизированные как их называют или пассивные способы

0

3

Абсолютно справедливо. Я уже давно пришел к такому же выводу. Но новички ведутся на рекламу советников, как рыба на прикорм.

0

4

Gestorun написал(а):

Я уже давно !пришел! к такому же выводу.

Чего-то у меня непонятки))) Это раз.
2. А меня вот и завербовали в форекс тем, что некая автоматизированная программа будет торговать за вас. Это был Gepard - тот самый советник, который якобы стоит 170$, а вот мне достался бесплатно. Естественно, бесплатный сыр только в мышеловке, возложенные на советник надежды не оправданы. но ничего, теперь я знаю, что не может быть уникального помощника в этом деле, все нужно делать ручками.

0

5

Естественно Павел все нужно делать ручками, за Вас никто ничего делать не собирается, если Вы сами себе не поможете, то Вам никто не поможет(кроме как за умеренную плату=). ПО этому старайтесь, набирайте опыта и входите в этот Мир...А мы постараемся Вам помочь

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ФОРЕКС » Советники наступают