Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработай на своих ссылках

Заработай на своих ссылках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю Вашему вниманию систему коротких ссылок с оплатой за переходы Q32.ru
Все до безобразия просто: ты регишься и добавляешь в систему ссылку. Тебе система выдает укороченую ссылку которую ты раздаешь друзьям, знакомым или просто раскидываешь на форумах и разных сайтах. За каждый переход по этой ссылке ты получаешь денежное вознаграждение.
Таким образом можно скрыть реферальные ссылки или же просто использовать систему для ссылок которые нужно редактировать. Вам не нужно будет редактировать сотни сайтов если Вам нужно изменить ссылку, достаточно будет ее отредактировать в системе.

С помощью сервиса q32.ru Вы сможете превратить любую ссылку в деньги.

О системе:
- Мы выкупаем уникальные IP 24 часа в сутки.
- Мы принимаем сайты любой тематики.
- Пользователь сам выбирает вид рекламы который будет показываться на его ссылках (во фрейме или задержка времени)
- универсальность (возможность использовать также в качестве закладок)
- Публикация ссылок в RSS и Twitter
- Выплаты через webmoney

0

2

А ведь лихо придумали! Вместо рсяких там систем привлечения пользователей, у них арбитраж трафика идет автоматом! Да еще и пользователям есть смысл участвовать6 многие форумы (по себе знаю) удаляют реферальные ссылки, взамен ставят статическую, результат: нет рефералов, а усилия пошли впустую!

0

3

skelet666 я бы попросил Вас не тупо содрать инфу с сервиса, но и немного оговорить Самому, как на счет выплат (получали их или нет?) ну и в таком духе...А так складывается впечатления, что ресурсы данного типа не проверенны и Вы можете ввести "народные массы" в заблуждение...

0

4

И, ксати, вводить "народные массы" в заблуждение получается. Я до сих пор сомневаюсь в честности этого сервиса, ведь в наше время трафик стоит довольно дешево. Часть денег сервис берет себе, а оставшиеся копейки отдает тысячам пользователей... и как заработаешь тут?

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработай на своих ссылках