Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Способ заработка посредством Onlineопросов

Способ заработка посредством Onlineопросов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте!

Хочу поделиться способом заработка посредством Onlineопросов.

Скажу сразу, что много заработать не получится, но в качестве прибавки к основному доходу вполне подойдёт. 

Для начала немного теории:  Платные опросы (заполнение анкет за денежное вознаграждение) - один из самых простых видов заработка в интернете. Этот вид заработка доступен каждому, у кого есть компьютер с подключенным интернетом и немного свободного времени.
В настоящее время становится все больше поставщиков различных товаров или услуг, уделяющих большое внимание маркетингу (изучению рынка сбыта). Таким способом  компании узнают о потребностях  потенциальных покупателей и принимая соответствующие решения, увеличивают объемы продаж своих товаров или услуг.

Вы сталкивались с опросами, проводимыми прямо на улице или по телефону. Сегодня, когда количество пользователей интернета становится все больше, крупные компании заказывают проведение маркетинговых исследований (опросов) . За  исследования, сайты, проводящие опросы,  получают вознаграждение, часть из которого выплачивается  респондентам, отвечающим на  опросы. Это и является заработком на платных опросах, а оплата за опросы является стимулом для отвечающих.
Для того, чтобы начать принимать участие в таких опросах достаточно пройти простую процедуру регистрации на сайте, проводящем такие опросы. После регистрации (и подтверждения Вашего e-mail, если это потребуется) на Вашу электронную почту начнут приходить письма с приглашением принять участие в том или ином опросе. 

Регистрация участие в таких программах бесплатна. Вас никогда не попросят купить что-либо. Компаниям нужно узнать Ваше мнение о том или ином продукте. Мало того, некоторые компании дают образцы своей продукции для тестирования совершенно бесплатно. Участие в оплачиваемых online опросах можно смело считать дополнительным источником дохода, при этом не надо выходить из дома и вставать с кресла. Заполнение анкет длится 2-7 дней, и когда набирается достаточно ответов, опрос закрывается. Сообщение о том, что опрос закрыт, появится сразу при переходе на ссылку с онлайн-анкетой.
Обычно на заполнение анкеты уходит от 10 до 40 минут. Чем больше вопросов в опросе, тем больше размер оплаты за заполнение анкеты. Бывают опросы, перед которыми Вам предлагается ответить на несколько вводных опросов, чтобы определить, подходите ли Вы для данного опроса или нет. В случае, если Вы не подходите, дальнейшее участие в данном опросе прекращается, а Вам в качестве компенсации начисляется небольшая сумма (в рублях или бонусных баллах) на Ваш баланс.

Три года назад я регистрировался на всех сайтах проводящих опросы ( как Российских, так и зарубежных). Опросов приходило на электронную почту много – соответственно и баланс на моих счетах увеличивался быстро. По наступлению момента заказа на выплату заработанных средств из заграничных сайтов, я столкнулся с проблемой получения денег. То есть деньги выплачивали, но на платёжные системы, с которых гражданам России и всего постсоветского пространства деньги было получить проблематично (требовали копию паспорта, справку об оплате коммунальных услуг и т.д.) В итоге почти половину из заработанного на опросах получить не удалось и как результат я перестал принимать участия в  опросах проводимых иностранными компаниями  по причине трудности вывода средств. Теперь перед регистрацией на сайте, проводящем опрос я первым делом знакомлюсь с порядком и способом выплат. И если не существует выплат через систему Webmoney – я даже не продолжаю регистрацию.

Коротко о платёжной системе Webmoney.

Филиалы по всему бывшему СНГ и во всех более-менее крупных городах, безопасность, известность и так далее. Одна проблема – требуется вводить достаточно подробную личную информацию – но это гарантия того, что злоумышленники не воспользуются вашими деньгами. Регистрация и установка приложения (Кипера) займёт от силы 30 минут. Но создав кошелёк Webmoney, получить выплату можно 100%. Каким образом обналичить деньги указано на официальном сайте Webmoney.

Итог: зарегистрировавшись в нескольких опросниках можно ежемесячно, не имея знаний и опыта,  зарабатывать деньги за заполнение анкет.

Вот некоторые российские сайты проводящие оплайн опросы.

Выплаты вознаграждений  от работы с ними, я получаю регулярно, без «лишней головной боли».

Platnijopros

После регистрации Вы будете регулярно получать на свой электронный адрес приглашения на  онлайнопросы. 
Отсутствие спама, конфиденциальность личных данных. Соблюдают этические нормы.

За опрос в 15 минут - 50 — 200 рублей!

Бонус — 10 рублей за регистрацию.

Вывод средств и выплата денег возможны, начиная с суммы, равной 150 рублям.

Вывод средств через платёжную систему WebMoney.

Все расчеты на проекте осуществляются в рублях.

Как только Вы закончите опрос, Вы автоматически попадете в розыгрыш денежных призов!

Voprosnik

После регистрации Вы будете регулярно получать на свой электронный адрес приглашения на  онлайнопросы. 

Бонус — 5 рублей за регистрацию.

За опрос в 15-60 минут - 15 — 500 рублей или (5 - 130 гривен)  на выбор

За участие в фокус-группах  Премии от  2000 рублей  (518 гривен) на выбор

Помогайте людям  на форуме советами  и получайте бонусы.

Применяется максимально низкий выводной минимум – 100 рублей (25 гривен)   

За самые креативные и интересные идеи участники получают вознаграждение! Лучшие идеи находят воплощение на сайте.

Персональная поддержка по e-mail.

Максимальное количество опросов для Вас от компании "Вопросник.Ру", а также  многочисленных иностранных партнеров - лидеров рынка, всемирно известных исследовательских компаний.

Удобная форма оплаты за опросы. Деньги начисляются на платёжные системы WebMoneу и LiqPay, а также мобильный телефон!!!

Vazhnoemnenie

Важное Мнение является собственностью Research Now, ведущего специалиста в области интернет-групп и полевых исследований.

За опрос в 15-60 минут - 15 — 200 рублей и до 500 рублей за особые опросы.

Вывод средств на платёжную систему WebMoney.

Розыгрыши призов

После регистрации  у Вас появляется шанс выиграть подарочный сертификат OZON.ru  - на сумму 5000 рублей!

Вывод средств через платёжную систему WebMoney.

Oprosoff.net

Все что требуется от вас – просматривать рекламные ролики (как правило, это ТВ-реклама) и заполнять прилагающийся к ним опрос (5-10 вопросов). За каждую заполненную анкету вы получаете 15-30 рублей себе на счет. Стоимость прохождения устанавливается заказчиком, но не может быть меньше 15 рублей.

Заполнение анкеты займет у вас не более 10-15 минут. В день доступны 1-3 опроса.

В чем заключается работа?
Вам предоставляется рекламная продукции (как правило, тв-реклама), которую Вы должны просмотреть и заполнить прилагающуюся к ней анкету!

Что требуется от вас?
Все, что от вас требуется - это 10-15 минут свободного времени в день, браузер с установленным Flash-плеером и желание честно выполнять свою работу

Вывод средств на платёжную систему WebMoney.

В соответствии с правилами форума все ссылки удалены, так как пост не изменен после замечания модератора и представляет собой рекламу, вводящую участников в заблуждение.

Отредактировано skelet666 (20-06-2011 21:06:53)

0

2

Уважаемый, skelet666!
Вы вероятно невнимательно читаете темы, созданные другими участниками. На форуме есть несколько тем, посвященных заработку на опросах. И подробно обсуждена работа на platniiopros.ru  здесь,  и в теме  Платные опросы в Интернете  и в теме  Опросовюнет - денег тоже нет.

В соответствии с Правилами форума плодить мультитемы категорически запрещается. Кроме того, не представив скринов Ваших реальных заработков, Ваши сообщения рассматриваются как реклама непроверенных ресурсов, вводящая участников форума в заблуждение.
Перенесите сообщения в соответствующие темы и исправьте их в соответствии с правилами. Если Вы ничего не измените, то сообщения будут удалены.

0

3

Зачастую множество таких сайтов являются фейками, так вот мне интересно какой смысл создания таких фековых сайтов?

0

4

А вообще автор молодец: такую базу выложил! А насчет опросов.нет - денег тоже нет!) уже обсуждалось

0

5

На душу не переношу онлайн опросы...ни разу еще за год не получил выплаты хоть и зарегистрирован на многим подобного рода проектах...На почтовый ящик приходят опросы но не более 1 в месяц...и во многом я не подхожу как не стараюсь подогнать анкету...да и многие мои рефы тоже самое...по этому не давайте своим рефам подобного рода работу чтобы не потерять их(пустая трата времени как для меня)

0

6

pashkagan написал(а):

На душу не переношу онлайн опросы...ни разу еще за год не получил выплаты хоть и зарегистрирован на многим подобного рода проектах...

Да, тоже потерял доверие к ним. Просто мне только один раз прислали приглашение, и то, еще только в начале теста меня отбросили - пишут, "извините, вы не подходите. Держите 5 центов". Ну разве не копец?

0

7

Я даже пробовал приукрасить анкету чтобы специально подойти к опросу, но не прокатило, даже не знаю кто им нужен для опросов=(

0

8

Регистрировалась в пяти таких опросниках, а толку... Да, приходят иногда опросы, но вечно не подхожу. В итоге за два месяца ни на одном из них не заработала.

0

9

Я вообще уже писем от опросников уже 3 месяца не получал... Да пошли они ве, лучше пойду покликаю задания, за неделю наберу те те же деньги. А , собственно, кто заказывает опросы у этих компаний7 Кому не лень отдавать свои деньги за какое-то мнение народа? К тому же ненастоящее мнение.

0

10

Если честно, то за такие теми я б бан давал ну и тему удалял бы. Очень не люблю опросов, есть опыт

0

11

UA написал(а):

Если честно, то за такие теми я б бан давал ну и тему удалял бы. Очень не люблю опросов, есть опыт

Ну зачем так жестоко? На то он и форум, чтобы мы моги обсуждать и осуждать всякие секвисы, в том числе и сервисы онлайн-опросов. Вот что: я предлагаю перенести данную тему в раздел "КИДАЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ", так как реально выплаты с них никто не получал)

0

12

Biohazard4 написал(а):

Ну зачем так жестоко?

Потому что, они набивають себе СЕО показники бесплатно!! тоесть на просто так делают деньки а люди в итоге - лохи

0

13

Нет, вот это не верно, деньги с опросников выводили. Да, иногда приходится очень долго их собирать...  а кому-то просто везет) Но сама лично видела выплаты других людей.
Опросники - это не моментальный заработок. Это даже и не заработок... Это лишь легкое дополнение к нему. Да и разве вы много времени тратите на  них? Ну зарегистрировались и все. Пришел опрос раз в несколько месяцев - ну затратили вы 10-15 минут.  Но это же не лохотрон, на котором вы работаете, работаете каждый день, а денег за работу не получаете.

Среди опросников, как и среди остальных проектов, тоже много лохотрона. Но нельзя всех равнять под одну гребенку.

Просто все ждут от опросов моментального заработка. Не относитесь к этому так.

0

14

мощьно выложился. Но как было сказано выше большенство опросников лохотроны. Конешно есть работающие и платящие исправно, но их очень мало.

0

15

okynb написал(а):

Конешно есть работающие и платящие исправно, но их очень мало.

и они только носом вертят, а не платят. Перебирают народом. Интерестно, сколько денег ИМ отваливают заказчики? Неужели нельзя организовать что-то нормальное? например. не брать для регистрации более 3-х тысяч людей, чтобы хотя бы они давали постоянно ответы. Понимаю. что так "народной мысли" не получишь, но и с тем порядком, который сейчас (мультиаккауты) тоже правды не получишь.

0

16

Ну дело темное..нельзя понять что у них на уме...и что ими движет

0

17

Про все опроси которие написал автор хорошо знаю, и все сама испробывала, ето все полная ерунда, никто из них опросов не присылает, и денег не платит..Я в интернет бизнесе немного, но уже успела многое перепробывать.. Осталась работать только в одном опросе который действительно платит деньги хотя и опросы редко бивают, ето  TNS Opros с него можно выводить деньги как на телефон так и на вебмани и на почьту, минимальная сума выводу 32 грн,  Я сама с него уже вывела 64  грн,.. 
http://opros.tns-ua.com/UA/Forma-rejest … un@mail.ru

0

18

pashkagan написал(а):

На душу не переношу онлайн опросы...ни разу еще за год не получил выплаты хоть и зарегистрирован на многим подобного рода проектах...На почтовый ящик приходят опросы но не более 1 в месяц...и во многом я не подхожу как не стараюсь подогнать анкету...да и многие мои рефы тоже самое...по этому не давайте своим рефам подобного рода работу чтобы не потерять их(пустая трата времени как для меня)

Нужно просто личные данные приукрашивать, а правда ваша там не нужна, поэтому и опросов мало получаете. Такое как, я живу в городе с численностью 100 000 человек и с зарплатой в 20 000 рублей, там явно не нужно.

0

19

Вообще, опросы - вещь распространенная, даже в реале. Суть любого опроса - получение информации об отношении людей к чему-либо. Это могут быть товары, услуги, отношение к политическим событиям или людям. Например, фирма-производитель может заказать опрос на предмет отношения определенной категории людей (по возрасту, профессии или социальному статусу) к новой модели машины. Эта информация позволяет фирме определять востребованность, то есть планировать прибыль. А Интернет опрос имеет еще и свою специфику, которая заключается в том, что можно привлечь к опросу еще больше народа с минимальными затратами. Если заказанный опрос реален, то, естественно, опрашивающая контора получает от Заказчика деньги. А вот делиться ли этими деньгами с теми, которых опрашивают, этот вопрос каждая контора решает по своему усмотрению.
А дальше напрашивается, что опрос может быть и нереальным. То есть под видом опроса нужно заставить массу людей произвести определенные действия, например, привлечь на какой-то ресурс. Следовательно и выплаты могут быть, а могут и отсутствовать, ведь Вы уже выполнили, что от Вас требовалось. И это совсем не зависит от Ваших данных.

0

20

Biohazard4 написал(а):

Да, тоже потерял доверие к ним. Просто мне только один раз прислали приглашение, и то, еще только в начале теста меня отбросили - пишут, "извините, вы не подходите. Держите 5 центов". Ну разве не копец?

Если в начале, то вам еще повезло. У меня часто бывает, что минут пятнадцать-двадцать муторно отвечаешь на вопросы, причем ПО ТЕМЕ ОПРОСА, и только ПОТОМ появляется сообщение, что это была всего лишь отборочная стадия, которую я не прошла!
Интересно, что тогда спрашивают у тех, кто прошел?
Обманом это все попахивает((( Вот именно, что с заказчика деньги получили, а людям платить просто не хотят.

Отредактировано palenika (16-08-2011 12:23:48)

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Способ заработка посредством Onlineопросов