Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » РАЗНОЕ » Мультфильм "Маша и медведь"

Мультфильм "Маша и медведь"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://img15.nnm.ru/8/1/b/5/4/107885c4371c4ebcba0fa37020d.jpg

Я очень люблю этот мультик! Впервые за сколько времени сделали хороший мультфильм, который смотреть могут и дети, и взрослые. Очаровательная Машута дает жизни всем - и медведю, который стойко выносит все ее проказы и зайцу и волкам и т.д.  Мультик длится 6 минут, но за это время так насмеешься и нахохочешься. Мы всей семьей садимся у телевизора и смотрим его по несколько серий и конечно следим за появлением каждой новой серии. В нашей колекции уже 17 серий.  Очень хороший, добрый, веселый  мультфильм!

0

2

Ух, мои домашние тоже в восторге. А я вот нет... Как увидел эту машу, первым делом ее, вредину, убить захотелось) Да и противно мне как-то: юмор за уши притянут.

0

3

Моей дочке очен нравится этот мультфильм. Просто заливается смехом от проделок Маши :) Хотя обычно мультики смотри достаточно спокойно.

0

4

Lemmi написал(а):

Просто заливается смехом от проделок Маши

Мои взрослые родители тоже ржут. А меня, если честно, это бесит. Ну не понимаю я юмора мультфильма!

0

5

Отличный мульт,даже ухохотный

0

6

Lushia написал(а):

Я очень люблю этот мультик

Lemmi написал(а):

Моей дочке очен нравится этот мультфильм

admin написал(а):

Отличный мульт,даже ухохотный

Видимо, интересы у нас всех разные! нО, несмотря на это, постимся мы все на одном форуме!

0

7

Да мультфильм действительно со своеобразным чувством юмора...как для детей так и для взрослых

0

8

Как и в извесном мультфильме "Ну, поогоди", в мультфильме маша и медведь два главных персонажа - маленькая девочка Маша, которая всем интересуется из-за чего часто попадает в разные веселые истории, и огромный Медведь, который живет в лесу.
Персонажи мультфильма созданы на основе русской народной сказки знакомой любому российскому ребенку, но характеры их и система взаимоотношений сильно изменены – не Маша боится Медведя, скорее он боится осложнений в своей размеренной жизни, которые приносит с собой она. По качеству исполнения мультфильм маша и медведь можно смело назвать лучшим из всех мультфильмов для детей, которые появлялись за последнее время на всем пост-советском пространстве. Каждая серия мультфильма длится 5-7 минут и отображает характер маленькой девочки Маши. Она любопытная, озорная, добрая, ласковая, игривая ... Можно подбирать много разных слов :) Наверняка многие родители найдут много похожего между этой девочкой и своим ребенком. По замыслу создателей мультфильма маша и медведь, будет выпущено 32 серии. Каждая из этих серий появляется не чаще чем раз в месяц. Вы можете добавить ссылку на эту страницу к себе в закладки, чтобы вернуться к нам и скачать новую серию мультфильма маша и медведь.

0

9

Мой муж скачал все 17 серий этого мультика в сжатом фотмате на телефон,теперь,когда он едет на работу в метро,может себе немножко поднять настроение,посмотрев пару серий .

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » РАЗНОЕ » Мультфильм "Маша и медведь"