Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » nujensovet.ru - Вам платят за ваши советы

nujensovet.ru - Вам платят за ваши советы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть интересный вид заработка - давать советы :)

В двух словах попытаюсь объяснить. Вы пишите вашу проблему, вам дают совет как ее решить. А вы даете советы другим пользователям. Все просто и понятно)

Карма – это основной показатель, который влияет на количество зарабатываемых вами баллов за какое-либо действие на проекте.

На данный момент вычисления происходят следующим образом:

1. Добавление проблемы – [карма] + 1 баллов рейтинга.
2. Добавление совета - [карма] баллов
3. Оценка проблемы – [карма]/2 баллов
4. Оценка совета – [карма]/2 баллов
5. Оценка вашей проблемы – +- [карма] того, кто оценивает баллов.
6. Оценка вашего совета - +- 2*[карма] того, кто оценивает баллов.

Карма увеличивается в зависимости от показателя общего рейтинга.
Поэтому старайтесь давать побольше хороших советов. И если они действительно ценные, то пользователи непременно их оценят.

Сумма выплаты высчитывается в конце каждого месяца по формуле: (бюджет на месяц / Сумма всех заработанных баллов за месяц)*количество заработанных вами баллов за месяц.

Выплаты на WMR кошельки производятся в течение первых 5 дней месяца.

В общем, зарабатывайте на своих советах 

0

2

Очень заманчиво. Мне только одно стремно6 как-то мало там пользователей, как-то мало там советов ивопросов. И деньги по-странному начисляются.

0

3

Интересный проект... Только я все же до сих пор не понял систему выплат

Сумма выплаты высчитывается в конце каждого месяца по формуле: (бюджет на месяц / Сумма всех заработанных баллов за месяц)*количество заработанных вами баллов за месяц.

Бюджет на месяц чего?

0

4

pashkagan написал(а):

Бюджет на месяц чего?

Да, я тоже не понимаю. Кстати, там можно накрутить систему группой пользователей: так не долго и до закрытия. А как непосредственно карма влияет на кол-во зарабатываемых денег?

0

5

Откуда сайт берет бюджет - я не в курсе. Но это и не наше дело, главное, чтобы платил.

А на счет пользователей... последнее время их становится больше, но многие не хотят нормально работать - вместо советов оставляют лишь голые ссылки. За это им минусуют балы.  Но в основном, конечно, можно увидеть советы "бывалых". Мне кажется, все дело в том, что не все еще до конца вникли в этот проект, мало кто умеет им правильно пользоваться.

Карма прямо влияет на зарабатывание, она больше баллов дает - смотри первое сообщение, там рассчеты.

Отредактировано Lemmi (02-07-2011 17:05:16)

0

6

В начале месяца получила первую выплату с этого проекта:

http://s6.megafotka.net/2011/0704/2bfffb89e.jpg

По крайней мере теперь точно знаю, что здесь платят. Не много вышло, конечно... но я не часто там отписывалась, так как хотелось сначала проверить платежеспособность системы.
Что же, теперь нужно постараться :)

0

7

А это интересно,я уже об этом где то слышала,но где?Советы все любятдавать,а кто проверяет их достоверность?
Хотя мне идея понравилась,регистрация у них вроде не сложная,попробую.
Вот только создам кошелек WMR.Спасибо.

Отредактировано MARSIPAN (11-07-2011 00:28:53)

0

8

MARSIPAN написал(а):

Советы все любятдавать,а кто проверяет их достоверность?

Вы просто даете свой совет. И если он действительно стоящий, то это оценят не только морально, но и баллами (от количества которых и будет зависеть ваш заработок).
Если же совет будет явно выдуманный, бредовый, то вы эти баллы можете потерять...

Поэтому давайте советы в том, в чем вы хотя бы более или менее компетентны. А уж проблем на разные тематики предостаточно.

0

9

Очередной скан:

http://s41.radikal.ru/i094/1109/55/03a91326a3d0.jpg

Заработала это за 2 недели, так как остальное время отсутствовала на море и не могла заходить в интернет.

Кстати, на проекте произошли изменения:

1. Теперь голосовать за ответы по своим проблемам нельзя, а вот голосовать в чужих темах можно.
2. За хороший совет можно получить в 3 раза больше (или меньше) баллов, так как поменялась формула расчета.

0

10

Зарегестрировался по вашей ссылке. Будем пробовать работать.

0

11

Если будут какие-то вопросы, то задавайте :)

От себя дам несколько советов:

1. При составлении вашей проблемы обязательно правильно оформляйте заголовок, иначе могут понизить за это баллы.
Заголовок должен как бы продолжать мысль: "Проблема в том, что.... [здесь название вашей проблемы].
2. Давайте советы по тем проблемам, в которых вы действительно компетентны.
3. Писать совет лучше своими словами, основываясь на вашем собственном опыте. Если же берете какую-то информацию из интернета, то перефразируйте и обязательно обработайте ее.
Так больше шансов, что ваш совет оценят положительно.

И еще. Вчера появилась новая функция. Теперь, если чей-то совет помог решить вашу проблему, то можно нажать кнопочку "решение" рядом с советом. При этом ваша проблема закроется, а человек, чей совет стал вашим решением проблемы, получит достаточно большое количество баллов (пока формулы расчета нет, но количество баллов гораздо большее, чем при оценке советов). А вы же сами получите тоже бонус  - столько баллов, какая у вас карма (то есть 5 баллов при карме 5). Так что,  есть к чему стремиться :)

svd1, первое время работать труднее. Ведь пока карма 0, то вы не получаете баллов за написание советов и не можете голосовать за чужие проблемы и советы. Поэтому на первых порах рекомендую создавать побольше своих проблем и писать хорошие советы, чтобы их оценили баллами. Поверьте, чем выше карма, тем легче будет зарабатывать ;)

0

12

Плохо то, что нельзя создавать более одной проблемы за сутки, и другие мало создают. Кстати мне осталось 60 рейтинга набрать до кармы :whistle: .Есть вопрос: как изменить мою сферу  проблем которые я могу решать?

0

13

Неужели нельзя?...
Несколько дней назад я точно создавала 2 проблемы одна за другой. Либо изменения произошли за это время, либо от кармы зависит.
На счет сферы проблем - никогда не задавалась таким вопросом, так как сразу проставила галочки по всем возможно заинтересующим меня тематикам.

Возникающие вопросы можно задать самой администрации по е-майлу (он указан в Правилах проекта). Только обязательно прочитайте условия написания письма, иначе могут не ответить.
Лично я сама уже несколько раз им писала))

Кстати, вы видели, что теперь ссылки нельзя публиковать в тексте совета? За это штрафуют... Будьте аккуратны. Теперь для ссылки есть отдельное поле. А если вам нужно дополнить ваш совет ссылкой, то нужно отдельно публиковать и ссылку (в специальной форме) и сам совет.

0

14

По поводу двух проблем, нельзя создавать, покрайней мере мне. Получил выплату 39 рублей. Было всего 1 кармы. Очень даже не плохо, только представлю если бы было допустим 100 кармы. буду стремиться к этому результату. Есть вопрос: сколько нужно кармы чтобы оценивать советы и проблемы?

0

15

Пршу прощения, все руки не доходили до форума...

Есть вопрос: сколько нужно кармы чтобы оценивать советы и проблемы?

Дайте-ка вспомнить... Кажется, нужна  3 или 4 карма, не помню точно.

Кстати, вот мои начисления за прошлый месяц:

http://s017.radikal.ru/i442/1111/af/923f317bf658.jpg

В том месяце особых усилий я не вкладывала. Даже наоборот, порой лень было что-то писать) А проблем за тот месяц мной было создано всего лишь 6 штук :)
Сейчас у меня карма 7.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » nujensovet.ru - Вам платят за ваши советы