Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » rufor.ru - заработок за приятное общение

rufor.ru - заработок за приятное общение

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Общаюсь на многих форумах, платных и нет.

Один из любимых - rufor.ru
Помимо замечательно коллектива, с которым можно общаться на любые темы, здесь еще и платят за общение.
Оплата от 0.1wmr до 0.7wmr за каждое сообщение в зависимости от тематики раздела.

Также тут проводятся текстовые игры и конкурсы, где можно выиграть  вознаграждение.

Вообщем, совмещайте приятное с полезным и зарабатывайте деньги за общение :)

Отредактировано Lemmi (10-08-2011 17:46:11)

0

2

Хороший форум, тем много, но оплата маловата. Уж больно расценки диференцированы. Где-то 0.1р, а 0.7р только в разделе "Конкурсы". Плюс в том, что на руфоре множество других тем помимо интернет-заработка.

0

3

Lemmi написал(а):

Общаюсь на многих форумах, платных и нет.

Помимо замечательно коллектива, с которым можно общаться на любые темы, здесь еще и платят за общение.
Оплата от 0.1wmr до 0.7wmr за каждое сообщение в зависимости от тематики раздела.

Также тут проводятся текстовые игры и конкурсы, где можно выиграть  вознаграждение.

Вообщем, совмещайте приятное с полезным и зарабатывайте деньги за общение

Уважаемый Lemmi!А наш форум Вам не нравиться?

0

4

admin написал(а):

А? Не нравится или что?

Отредактировано Biohazard4 (24-06-2011 17:27:24)

0

5

admin написал(а):

А почему вдруг у вас возник такой вопрос? Ваш форум тоже нравится :) А если бы не нравился, не заходила бы)

Это ведь не означает, что у меня один единственный любимый форум ;)

Ваш  любимым пока назвать не смогу в силу того, что я еще только присматриваюсь, знакомлюсь. Ну вы сами понимаете)

Biohazard4 написал(а):

Хороший форум, тем много, но оплата маловата. Уж больно расценки диференцированы. Где-то 0.1р, а 0.7р только в разделе "Конкурсы".

В основном оплата идет 0.3р (даже не в тематических разделах). Малая оплата лишь за раздел "Курилка".

0

6

Ну, что же, я думаю, что здесь не о чем особенно спорить. Кому что нравится, тот то и выбирает. Но мы рады всем новым участникам, и надеемся, что для многих наш форум будет интересен.

0

7

Lemmi написал(а):

В основном оплата идет 0.3р (даже не в тематических разделах). Малая оплата лишь за раздел "Курилка".

Ну а где же тогда расценки по лучше?

0

8

Я общаюсь на форумах и своих много, не успеваю свои оформлять. Они на первых местах. Давно не захожу и смотрю, они на пункт ниже стало. Понятно надо  и со своими работать. Правильно конечно, что платят за работу , это много времени занимает. и нужно зарегистрироваться. На некоторых сложно зарегистрироваться, а когда зарегистрировался, то бывает сложно зайти, а время тратится.

0

9

idea написал(а):

Баннерный обмен
Тиц и PR сайтов

Здесь по 0.7р.

0

10

idea написал(а):

Расценки лучшие здесь. Это раз. А во вторых, если не хочешь просто пообщяться, не за деньги, а так - администрация даст всместо денег бан, и будет вас счастье и заработок.
Общаться нужно хотеть, а остальное - лишь поощрение...

0

11

Скажу Вам уважаемые на счет оплат...На Нашем форуме оплаты что не наесть самые высокие ведь если посчитать до 50 постов вы получаете по 1центу, следующие 50постов идут по 2цента, следующие 100постов также по 2цента, а затем 100постов по 3цента(это исходит с того какой ранг вы получаете на форуме)...В добавок еще выделяются бонусы за активное участие...Активно ведутся конкурсы и выплаты за активных рефералов. Вдумайтесь в мои слова.

0

12

Ну, если так вдуматься, то этот топик был создан для обсуждения именно Руфора :)

0

13

Lemmi написал(а):

Скажу Вам уважаемые на счет оплат...На Нашем форуме оплаты что не наесть самые высокие ведь если посчитать до 50 постов вы получаете по 1центу, следующие 50постов идут по 2цента, следующие 100постов также по 2цента, а затем 100постов по 3цента(это исходит с того какой ранг вы получаете на форуме)...В добавок еще выделяются бонусы за активное участие...Активно ведутся конкурсы и выплаты за активных рефералов. Вдумайтесь в мои слова.

Между прочим я получил ранг "Супер МАСТЕР" и свои деньги. Администрация сразу выплачивает деньги, можете не сомневаться. Плюс я выйграл в конкурсе, с выплатами проблем и задержек не было. Советую влиться в жизнь форума.

0

14

Biohazard4 написал(а):

Lemmi написал(а):

Я этого не писала, автора попутали)

0

15

Biohazard4 написал(а):

Между прочим я получил ранг "Супер МАСТЕР" и свои деньги. Администрация сразу выплачивает деньги, можете не сомневаться. Плюс я выйграл в конкурсе, с выплатами проблем и задержек не было. Советую влиться в жизнь форума.

Полностью тебя поддерживаю. красавчик, продолжай в том же духе удачи!

0

16

Вот выплата:

http://s57.radikal.ru/i157/1107/2c/16935fe97798.jpg

Отредактировано Lemmi (07-07-2011 19:56:17)

0

17

Вы тоже болеете Мегафоткой, которую мы тут обсуждали не с лучшей стороны Размещай картинки и получай деньги? Видимо желание заработать сильнее неудобств от облепленной порнухи?

0

18

Gestorun написал(а):

Вы тоже болеете Мегафоткой, которую мы тут обсуждали не с лучшей стороны Размещай картинки и получай деньги? Видимо желание заработать сильнее неудобств от облепленной порнухи?

Да я читала... но пока не определилась для себя до конца, бросить ее или нет... надо сначала минималку добить. Но об этом в другом разделе)

0

19

не, с фотохостингами, которые лепят еще свою рекламу, вообще иметь дело нельзя! А то внимание пользователя с унылого черчежа на веселую порнуху точно переключится, а тогда Ваша статья никак не принесет информацию.

0

20

Да, это точно... В своем посте отредактировала данные о выплате. Теперь без всяких помех)

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » rufor.ru - заработок за приятное общение