Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Зароботок на файлообменниках

Зароботок на файлообменниках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если у вас есть сайт на котором находятся различные файлы для скачивания (музыка, фильмы, обои и т.д.), то эти файлы вы можете разместить на файлообменнике, а на своем сайте разместить лишь ссылки на них, и будете получать денежку за каждое закачивание. Но рассчитывать на большие дивиденды можно будет только в том случае если у вашего сайта большая посещаемость. Тут думаю все понятно.

Теперь самое интересное, как заработать на файлах хорошие деньги, причем без своего сайта.  При таком способе придется потрудиться, но поверьте, оно того стоит. И так, что же надо делать. Для заработка на файлообменниках нужны три вещи:
1) сами файлы, которые будет размещать на файлообменниках;
2) места (сайты), где будет размещены ссылки на эти файлы;
3) люди, которые будут эти файлы скачивать.

Суть будет заключаться в следующем, ищете файлы интересные как можно большему кругу людей, закачиваете их на файлообменники и размещать ссылки на скачивание этих файлов на посещаемых сайтах (варезниках и новостных сайтах).

Сайт очень быстро и качественно клепается Сайткрафтом (за пару часов научитесь), размещается на Яндексе или Гугле. Файлы заливаются на Депозитфайлы (до 10 баксов за 1000 скачиваний).
Посещаемость делаем на wmmail, wmzona, surfsitmoney и т.д. - надёжно и дешево (5 баксов на первое время ого как хватит).
Что писать на сайте - чё хотите, я лично заливал софт - 3 бакса потратил на посещаемость, за неделю получил 8 000 с чем-то оригинальных закачек (8*6=48 американских рубля).

Нюансы - где взять файлы - на базаре или в киоске диск за 30 грн. Заливать файлы лучше через браузер (без аплодера) с премиум аккаунтом (около 1 бакса в день, дня хватает и ещё остаётся).
Не забудьте открыть счёт WebMoney...

Последователям буду благодарен за посты в эту тему с вашими результатами.
УДАЧИ!

0

2

UniBytes.com - новый файлообменник

UniBytes.com - новый файлообменник!!!

Этот файлообменник выгодно отличается от других:

1. Еженедельные выплаты, минималка - $1.
2. Высокие рейты (до $25 за 1к загрузок).
3. Нет никаких ратио и других ограничений.
4. Оплачивает не уникальные скачки  (файлы до 250 Мб).
5. Программа лояльности для владельцев сайтов.
6. Стабильная работа и дружественная служба поддержки.
7. Постоянно проводяться различные акции или доступны бонусы.

Предлагаю Вам ознакомиться с таблицей выплат вебмастерам. Тарифы указаны за тысячу скачиваний. Файлы менее 1 Mb не оплачиваются.

http://s58.radikal.ru/i160/1005/64/45d7b2a684b8.png
http://s57.radikal.ru/i156/1005/59/8c6e05dd3420.png

Скрин выплаты минималки:

http://i074.radikal.ru/1007/3b/9ca4d62fb829.png

0

3

Тоже зарабатываю на файлообменниках, около 1 года где-то уже.
Из личного опыта могу сказать, что нравится ФО Depositfiles.com из-за того, что это стабильный давно существующий ФО, на котором никогда не бывает проблем с выплатыми ваших кровно заработанных. Хотя многие и недолюбливают Депозит из-за того, что там всего десяток оплачиваемых стран, но лучше уж стабильно получать за скачки из этих 10 стран, чем работать-работать на каком нибудь не столь порядочном ФО и в итоге получить большой шиш с маслом! :angry:

0

4

кстати, на закачке файлов можна зарабатывать даже без своего сайта...
Вы наверное слышали про варезники, они как правило в основном состоят из новостей и ссылок на скачивание файлов. Новости у них разделены по популярным разделам: кино, софт, музыка и т.д. В первую очередь нас интересуют варезники с хорошей посещаемостью – от тысячи посетителей в сутки и более. Чем больше будет посещаемость выбранного вами варезника, тем больше людей будут переходить по размещенной вами новости и тем больше будет закачет. Рекомендую добавлять новости на такие варезники в ручную, так как там есть строгие дяди модераторы которые при неправильном оформлении будут удалять ваши новости. Перед добавлением новости обязательно ознакомьтесь с правилами варезника на добавление новостей. Искать варезники лучше самому, это можно делать как через поисковые системы вводя в них соответствующие запросы, так и известных рейтингах (например Рамблер100) или через сервис статистики ливинтернет. Кроме этого существует специальный софт для авто постинга в варезники.
В варезнике размещаете новость типа "вышла новая прога/фото/видео о размножении пингвинов в Африке и т.п." скачать - смотреть здесь - ну и ваша ссылка от депозитов...
за вечер штук 20 варезников можно задолбать - опубликуют штук 8-15, скачиваний норм...

0

5

deposit самый оптимальный...быстрые выплаты и приятный коллектив...который постоянно отвечает на все ваши вопросы...юзайте

0

6

Я тоже 2-мя руками за депозит. Всем рекомендую. если Вам есть, что дать народу - милости просим сюда)

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Зароботок на файлообменниках