Если у вас есть сайт на котором находятся различные файлы для скачивания (музыка, фильмы, обои и т.д.), то эти файлы вы можете разместить на файлообменнике, а на своем сайте разместить лишь ссылки на них, и будете получать денежку за каждое закачивание. Но рассчитывать на большие дивиденды можно будет только в том случае если у вашего сайта большая посещаемость. Тут думаю все понятно.
Теперь самое интересное, как заработать на файлах хорошие деньги, причем без своего сайта. При таком способе придется потрудиться, но поверьте, оно того стоит. И так, что же надо делать. Для заработка на файлообменниках нужны три вещи:
1) сами файлы, которые будет размещать на файлообменниках;
2) места (сайты), где будет размещены ссылки на эти файлы;
3) люди, которые будут эти файлы скачивать.
Суть будет заключаться в следующем, ищете файлы интересные как можно большему кругу людей, закачиваете их на файлообменники и размещать ссылки на скачивание этих файлов на посещаемых сайтах (варезниках и новостных сайтах).
Сайт очень быстро и качественно клепается Сайткрафтом (за пару часов научитесь), размещается на Яндексе или Гугле. Файлы заливаются на Депозитфайлы (до 10 баксов за 1000 скачиваний).
Посещаемость делаем на wmmail, wmzona, surfsitmoney и т.д. - надёжно и дешево (5 баксов на первое время ого как хватит).
Что писать на сайте - чё хотите, я лично заливал софт - 3 бакса потратил на посещаемость, за неделю получил 8 000 с чем-то оригинальных закачек (8*6=48 американских рубля).
Нюансы - где взять файлы - на базаре или в киоске диск за 30 грн. Заливать файлы лучше через браузер (без аплодера) с премиум аккаунтом (около 1 бакса в день, дня хватает и ещё остаётся).
Не забудьте открыть счёт WebMoney...
Последователям буду благодарен за посты в эту тему с вашими результатами.
УДАЧИ!