Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уроки от inetdoxodu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме буду выкладывать уроки по сайтостроению и web-программированию. Для начала напишу уроки по html и css, а позже, возможно, создам видео уроки по php и тд и тп. Как говориться от самого простого к сложному. Уроки будут созданы из личного опыта, а не тупо содраны с какого-небудь варезника. По ходу дела если у кого будут возникать вопросы задавайте, если кто-то заметит если я пропущу какие-то пункты тоже не молчите. Уроки создам по мере сложности, по-этому более профессиональных пользователей попрошу потерпеть пока до Вас дойдет очередь...А новичкам самое время начать изучение Вместе с нами...

0

2

Да обучение сайтустроению не помешало бы новичкам. Надо добавить от мельчайших подробностей и до самых сложных разделов. Ведь, если есть сайт то прибыль от сайтов на кликах не оставит себя ждать. Очень хорошая идея!

0

3

pashkagan написал(а):

В данной теме буду выкладывать уроки по сайтостроению и web-программированию.

pashkagan, идея очень хорошая. Но чтобы она была хорошо реализована, предлагаю следующую структуру.
Надо открыть две темы одновременно.
1. Уроки по сайтостроению (аналогично для weв-программирования).
В этой теме идет только голый материал. Необходимо нумеровать уроки и сам материал (по главам, разделам, примерам). Нумерация позволит легче ссылаться на конкретный материал. Тема закрыта для постов (это нужно объявить в начале), а мы будем за этим следить.
2. Вопросы и обсуждение по теме "Уроки по сайтостроению".
Вот здесь происходит все обсуждение и любые вопросы по теме. В вопросе должна быть или номер урока, или номер главы (раздела, темы), или живая ссылка на страницу материала. Легче для поиска и понимания.

Такая структура более логична и удобна и не перемешивает собственно материал уроков с многочисленными вопросами. И это будет уже информационное наполнение нашего форума, что есть не везде.

0

4

Полностью с Вами согласен коллега...Думаю так будет лучше всего. Возьмусь за темы вечером сейчас времени в обрез

0