Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ДЕЛОВОЙ РАЗДЕЛ » Друзья у кого есть вопросы по подбору подарка в виде Фильтра для воды?

Друзья у кого есть вопросы по подбору подарка в виде Фильтра для воды?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немного о себе я раньше торговал фильтрами для воды (разными).... и решил поделится своим опытом и мнением - вот адрес моего блока , я постарался донести информацию нужную для покупателя со взглядом изнутри продаж, прочитав блок Вы составите свое более менее объективное мнение, и появится  не простая вера в рекламу и навязывание продавцом товара!

http://filter-for-water.blogspot.com/

Будут вопросы пишите в комментариях на блоке - постараюсь на все ответить!
Всем Удачи!

0

2

А в чем собственно смысл топика? Просто реклама? Или Вы чего-то хотите?

0

3

смысл в том, что я готов рассказать информацию, как бы изнутри.. потому, что многие ведутся на рекламу и уговоры продавца.... а я на своем блоге открываю взгляд изнутри (т.к. теперь я этим не занимаюсь, а многое наболело:)   )

0

4

DenisShnya написал(а):

а многое наболело

Полезную вещь собираетесь сделать, товарищ! С чего начать думаете, если брать конкретно фильтры для воды? Какие тайны хранят магазины?

0

5

Biohazard4 написал(а):

Полезную вещь собираетесь сделать, товарищ! С чего начать думаете, если брать конкретно фильтры для воды? Какие тайны хранят магазины?

Вот это и постараюсь открыть и ответить.. уже многое там написал.... т.к. сам знаю, что когда человек приходит покупать что-то задача покупателя продать человеку то, что ДОЛЖЕН и хочет продать именно ПРОДАВЕЦ, а не покупатель!

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ДЕЛОВОЙ РАЗДЕЛ » Друзья у кого есть вопросы по подбору подарка в виде Фильтра для воды?