Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок в Гугле.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просматривая сегодня темы о монетизации сайтов,я пришёл в ужас.Смотрю некоторые пытаються заработать там где реально заработать только геморой.С теми партнёрками я работал еще в начале карьеры в сети,но даже с всем известным Т@к.ру без огромного количества посещений,вы работаете себе в убыток.Решение одно Гугле-вот достойная партнёрка.И даже схватив там бан,некоторые утверждают что дальше с Гуглём работать не можно,я отвечу вполне реально,и я учу этому,за небольшую плату и результат гарантирую.Мной создана первая группа и результат на лицо.Пишите если хотите иметь достойные заработки

0

2

да - гугл тема! с другими партнерками,  даже рядом не стоит по стоимости клика!.... мне показали и рассказали .. и деньги пошли!....оно того стоит!... спасибо Админу форума!

Отредактировано DenisShnya (08-07-2011 20:17:17)

0

3

Cогласна с админом,если работать то только с гуглом,остальное все сплошной развод
Благодаря системе админа я научилась там реально работать ,спасибо вам большое!!!!

0

4

У Google просто денег огромная куча, и те "копейки", которые она платит своим удаленным работникам за размещение рекламных блоков - 100-150$ - на ее бюджет не повлияют. гугль в некоторых случаях даже дает работу себе в убыток, так как деньги для компании - уже давно не самое главное. Поэтому цена за клик доходит аж до 1$.

0

5

Да и при чем рекламирует все сайты, не только те, которые заплатили за рекламу.
ну  по теме - интерестно о какой системе админ говорит, можно детальнее?

0

6

Подписка +1  :writing: Кто со мной?)

0

7

pashkagan написал(а):

Подписка +1   Кто со мной?)

тоесть? что именно с вами? o.O

0

8

Подписывается на обучение достойного заработка с google...

0

9

Здесь я информацию выкладывать не буду.Ждать осталось не долго,сейчас пишу книгу по поводу Гугля.ЭТО БУДЕТ,АНАЛИЗ и  ОБУЧЕНИЕ РАБОТАТЬ С ГУГЛЕ

0

10

Ждем с нетерпением=)

0

11

Гугол часто алгоритмы свои меняет

0

12

DenisShnya написал(а):

мне показали и рассказали .. и деньги пошли!....оно того стоит!... спасибо Админу форума!

О каких цифрах и показателях идет речь ?
Тема еще в силе ?

Отредактировано snail (15-12-2011 00:42:45)

0

13

Тема была посвящена как правильно работать с с Ггл. Теперь это не актуально.

0