Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕГКО!

ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕГКО!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Представляю новый финансовый проект,входящий в группу wwwsurfweb.ru

1)Ваши затраты в этом проекте не превысят 0.5 WMZ, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
2)Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
3)Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится реффералом участника, у которого наименьшее количество рефералов.

Присоединяйтесь,будьте в числе первых!  Регистрация:  http://www.wmz.surfweb.ru/reg.php?ref=IKS69

0

2

Что-то очень похожее на JetSwap. Вот только пользователей пока очень мало. Интересно бы знать, сколько времени живет сервис? А эта система с рефералами немного настораживает.

0

3

Знаем мы равномерное распределение рефералов...На wmzone мне подогнали от системы 2 рефов которые даже не одного клика за всю историю существования своего логина не сделали...

0

4

pashkagan написал(а):

Знаем мы равномерное распределение рефералов...На wmzone мне подогнали от системы 2 рефов которые даже не одного клика за всю историю существования своего логина не сделали...

Че, серьезно? Я думал, что система вообще не держит рефералов, которые не имеют никакой прибыли!
Да, тут, конечно, кому как повезет, так что особо рот свой розевать на это не нужно.

0

5

В любом случае проект только открылся,поэтому возможностей заработать на нем вполне достаточно!

0

6

pashkagan написал(а):

В конце концов никто не мешает самому искать рефералов.Это путь, скорее всего, даст возможность заработать на этом проекте.

0

7

Уже сложно найти тех, кто будет работать. По-моему, рефералов становится невозможно найти, так как почти все новые пользователи уже  перепробовали всё что можно. Так что необходимо самому ручками работать.

0

8

"Ваши вложения не превысят..." - типичная фраза для финансовых пирамид. Если найдешь лохов согласных заплатить - получишь часть их взносов. А для этого нужно хорошо уметь лапшу на уши вешать. На серфинге много не заработаешь, если как следует в раскрутку не вложиться, не прокачать рефпроцент до безумных величин, плюс еще хорошо бы иметь пару-тройку виртуальных машин на компе для одновременной работы.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЛЕГКО!