Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » ЗАРАБОТОК WEBMONEY WMR НА АВТОМАТЕ!

ЗАРАБОТОК WEBMONEY WMR НА АВТОМАТЕ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы сможете зарабатывать от 300 до 800 рублей в месяц, просто активно пользуясь компьютером (15-20 дней в месяц) и посоветовав программу RichCow своим друзьям.
При этом работать в системе вам не нужно, RichCow будет работать за вас!
Таким образом, вы будете получать WebMoney в количестве, достаточном для оплаты:
» услуг вашего интернет-провайдера
» услуг мобильной связи
» покупки, например, книги в интернет-магазине
» других платных ресурсов интернета

Для этого необходимо:
» Зарегистрироваться в системе WebMoney (займёт около 10 минут)
» Зарегистрироваться в системе RichCow и установить нашу программу (займёт около 5 минут)
» Пользоваться компьютером в своих целях 15-20 дней в месяц
» У вас должен быть безлимитный интернет и постоянное соединение
» Посоветуйте RichCow своим друзьям - и ваш заработок многократно увеличится!

0

2

У меня только один вопрос: можно ли в автосерфере (в этой программе) отключить загрузку картинок? А то мне уже все это дико надоело, когда канал связи забивается лишний раз... Да и интернета все-таки жалко... Пробовал на жетсвапе так, вот трафик пулей уходит только!

0

3

Данная программа актуально только для безлимитных ТП, т.к. трафик жрет ужасно. К тому же, для стабильного заработка, необходимо периодически обновлять IP. Замечу, что при круглосуточно включенном по будням компьютере и статическом IP у меня и 90 рублей в месяц не набегает.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » ЗАРАБОТОК WEBMONEY WMR НА АВТОМАТЕ!