Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » lanfrad.com - удалённая работа в интернете для фрилансеров

lanfrad.com - удалённая работа в интернете для фрилансеров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Еще один вид заработка.  Если в двух чертах, то работа на этом сайте представляет собой выполнение заданий. Задания в основном в виде постинга или комментариев  на сайтах и блогах, но при этом с хорошей оплатой.  А встречаются и интересные задания, которые не встретишь больше нигде- ни на почтовиках, ни на САРах, ни на форумах  :)

Итак, пользователям предлагается следующая работа через интернет:

Постинг на блогах;
    Задания для копирайтеров и рерайтеров;
    Голосования, комментарии;
    Прослушивание и просмотр аудио и видео роликов;
    Реклама на ваших сайтах;
    Участие в конкурсах;
    Регистрация на различных ресурсах;
    Тестирование игр, программ, сервисов;
    Поиск информации.

Минимальная сумма для выплат всего 15 рублей, стоимость заданий от 1-го рубля.
Никаких особых навыков не требуется - просто регистрируйтесь и работайте.
На самом деле все очень просто :)

Отредактировано Lemmi (25-11-2011 15:37:29)

0

2

Интересная работа...Главное что особых трудностей не вызывает.

0

3

И что мне нравится в ней - не напряжная) Зашел, оставил несколько комментариев и ушел.
5-15 минут в день всего затрачивается, а оплата хорошая.

0

4

Единственный минус этого сайта, что админ иногда  пропадает куда-то...  обычно на 1-2 дня, не больше.  Поэтому проверенные задания "зависают" до его возвращения, а новые задания не появляются.
Но вы не пугайтесь) Как только вернется, все будет начислено, а новая работа появится. Просто иногда поглядывайте туда.

0

5

Вот очередная выплата:

http://img.ii4.ru/images/2011/07/31/132850_Veplata_2_lanfrad_.jpg

В этот раз пришла гораздо быстрее, чем прошлая, где-то в течение 3-х дней.

0

6

Администратор конечно не может все время сидеть за компьютером. Вот у меня был перерыв больше месяца. Отдых в Крыму. Слетели все показатели, но я не жалею. Обратно нагоню все свои показатели. Иногда это полезно.

0

7

А вот какие еще отзывы есть об этом ресурсе
Отзыв: -------------------------------------------------
Вот и у меня созрело мнение относительно этого ресурса, решила поделиться.
Зарегилась по совету Отзовика, решила посмотреть, что будет. Решила выводить деньги, как только скопится минимум, не держать на кошельке. Что же?
Первый платеж вывела без проблем, пришел через пару дней или даже раньше.
Собрала второй, заказала выплату... Жду до сих пор, хотя висит надпись, что выплаты сделаны. :( Прошло уже больше недели.
Что-то мне подсказывает, что я этих денег уже не увижу.
Собираю третью сумму, так сказать, "контрольный выстрел", чтобы понять, что это было в прошлый раз.
Надеюсь, что все же была техническая ошибка. И третий свой платеж я получу.
О результатах напишу.
О характере работы уже писали, всё так. Нормальная, непыльная работа. А вот с выплатами какая-то непонятность.
--------------------------------------------------------
Так что не все так красиво, как кажется.

0

8

А у меня наоборот все было.
Первой выплаты ждала около 2 недель. Но это в правилах и прописано, что выплаты производятся в течение 20 дней, поэтому особо не нервничала. А вот все последующие приходили в течение недели со дня заказа.

Так что, думаю, не все потеряно у того пользователя, который оставлял этот отзыв.

Знаю человека, который работает на этом проекте довольно долго и у него этих скринов... хоть стену обклеивай))  Пока еще ни разу проблем с выплатой не было ;)

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » lanfrad.com - удалённая работа в интернете для фрилансеров