СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ!
Сообщение удалено, так как является рекламой непроверенного ресурса и вводит пользователей в заблуждение. Замечание Модератора
Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » МЛМ Пирамида 1 Рубль
СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ!
Сообщение удалено, так как является рекламой непроверенного ресурса и вводит пользователей в заблуждение. Замечание Модератора
На пирамидах далеко не уедешь...советую Вам бросать глупое дело
Внимание! Сайт обновился! Регистрация:
Преимущества проекта
Да, я там по заданию зарегистрировался, так мне письмо на почту пришло, что "наш проект чистится из-за пустых аккаутов, все Ваши рефералы будут удалены, если только они не активны". Кидалово! Да еще и с отчетом, что "Вас кинули"). Смешно, да?)
Люди, не верьте вы этим пирамидам, что мало было МММ? Так вот, это продолжение. Я уже три года работаю в сети, но эти МЛМ стараюсь обходить стороной, поверьте уж моему опыту, ничего из этого хорошего не выйдет.
опять лохотрон!!! Не ведитесь!!!! Одно слово пирамида уже отталкивает потомучто они рушаться все.
потомучто они рушаться все.
Рушаться или рушат и зачем?
Доллар до сих пор в обиходе , а уже 2-3 года как обещали
заменить на "Амеро"
Да и что мешает зарегистрится и получить через месяц $20.
Отредактировано snail (15-12-2011 00:34:56)
shumacher
Вы пишете, что три года в инете работаете, пирамидам не доверяете, тогда поделитесь опытом заработка в инете.
Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » МЛМ Пирамида 1 Рубль