Новый САР на скрипте SEO Sprint (абсолютно легальный).
Работает всего 1 день, а собрал уже 5000 пользователей. Уже более 200 заданий. 30 серфинга.
Всем своим рефералам:
-обещаю высокий рефбэк
-помощь по любым вопросам (по внутренней почте, либо по скайпу: benk94)
Успейте быть первыми и набрать рефералов!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться124-07-2011 18:46:52
Поделиться226-07-2011 01:49:11
Зарегистрировалась - решила заглянуть, опробовать.
Итак, первое впечатление.
Авторизация через Кипер Классик.
Да, сайт - точная копия SEO spirit, только цветовая гамма другая и некоторые иконки.
Минималка 2 рубля.
Сразу после регистрации дали к прочтению 2 письма (расценки такие же, как на SEO spirit). Просмотры рекламы появились только после перезагрузки.
Задания уже есть, но не все: 2 страницы кликовых заданий, и страниц 10 заданий на регистрацию и активность... Постинга и голосований пока что нет.
Как наберу минималку, сразу отпишусь.
Поделиться326-07-2011 07:17:57
Вот моя выплата, получил в первый же день
Выплата
P.S. советую выводить сразу от 10р чтобы сразу начислялся БП
Отредактировано Benk94 (26-07-2011 07:26:14)
Поделиться427-07-2011 10:55:11
Хм... разделов в заданиях, конечно, маловато. К тому же это те, которые я обычно не выполняю. Подожду пока ассортимент увеличится, потом зарегюсь наверное. На Сеоспринте всё устраивает, т.ч. попробуем.
Поделиться527-07-2011 16:18:59
Ну если ты конечно не собираешься набирать рефов то можно и подождать...
Поделиться627-07-2011 16:34:54
Да, сео спринт развит лучше, но мне надоели постоянные перегрузки серверов, а тут пока все в порядке. На счет заданий, там вроде уже есть все виды заданий, я лично выполняю задания по кликам, там их достаточно
Поделиться727-07-2011 17:27:21
Нет, к сожалению, не все виды заданий там присутствуют. Я, например, кликовые задания не люблю и практически всегда выполняю лишь постинговые (на форумах, блогах), либо голосовалки. А их еще нет. Вернее, категория-то числится, а самих заданий не появляется что-то...
Поделиться827-07-2011 18:04:31
Клики это самые простые и высокооплачиваемые задания. На 1 задания по кликам у меня уходит до 2 минут, т.е. за полчаса 10 руб. имею.
Ну а на счет других заданий - все будет нужно только время )))
Да, кстати, одно задание на постинг нашел ))))
Отредактировано Benk94 (27-07-2011 18:12:40)
Поделиться928-07-2011 05:19:25
То не постинг... вернее, постинг не в том жанре, когда посты пишут. Там просто ссылку надо публиковать на сайт заказчика...
Клики кликами, а я люблю творческий подход в выполнении заданий
Плюс ко всему у нас настроена функция резки рекламы, автоматический блокатор Adblock Plus. Очень удобно И из-за кликов совсем не хочется снова превращать красивые странички в кучу рекламного мусора, даже если и с оплатой) Можно, конечно, отключать его... но после работы с ним это так не хочется делать, поверьте)
Поделиться1016-09-2011 16:51:14
Давно не заходила на этот САР. Смотрю, появились кое-какие изменения - теперь можно входить на сайт не только через кипер, но и через логин и пароль.
Поделиться1120-11-2011 01:25:54
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
Всем зарегистрировшимся по моей рефссылке обещаю отличный рефбек, а так же прогу,
которая значительно упрощает серфинг. Условия:
1 Вы должны зарегистрироваться по моей рефссылке.
2 Получите статус “Рабочий” на сайте (что очень просто).
3 Пришлите мне на hanabad77@gmail.com ваш уникальный ID.
Внимание!!! Адрес E-mail, c которого вы напишите мне, должен быть тем же
что и вы укажите при регистрации на сайте, иначе прога просто не будет работать!
Это ни какое ни кидалово! У вас останется пароль и PIN код, без которого не возможно вывести деньги.
Моя выгода лишь в небольшом проценте от моих рефералов.
Поделиться1227-02-2012 10:24:51
IDCash- простой, хороший сайт, где реально платят за выполнение несложных заданий. Просмотр писем, выполнение тестов, переходы по сайтам. платят исправно, минималка для вывода денег 2 рубля. Регистрируйтесь : http://www.idcash.ru/?ref=131682 это ваш дополнительный доход .