Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок для всех!!! WMmail

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу вам представить старый почтовик! Платит ПРОВЕРЕНО!
Если вы хотите зарабатывать на нем деньги тогда вот вам силка_)

WMmail.ru

При регистрации даю бонус 1 цент! Помогу вывести минималку!)
Хороший проект!
Будут вопросы обращайтесь ПОМОЖЕТ! 100%)
Удачи!

0

2

Я уже зарегистрировалась на Wmmail. Пока что зарабатываю на чтении писем (типа спам) :)
Знаю, что народ там еще выполняет задания, но я лично пока не пробовала.

0

3

Ari написал(а):

Знаю, что народ там еще выполняет задания, но я лично пока не пробовала.

Ты что, там же в основном на заданиях деньги и делаются)) я вот там не так давно, но доход с сайта хороший(от 2$ можно легко заработать). Классный почтовик всем советую, очень много работы))

Отредактировано rixon36 (16-03-2011 23:48:32)

0

4

я именно на вмаил.ру по вечерам себе зарабатываю.
любая работа оплачивается соответственно, а бесплатный сыр только в мышеловке. я  по вечерам захожу в инет и параллельно делаю неск заданий,ПОНИМАЯ ,ЧТО ЗАДАНИЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОСТАВИТЬ 5 БАЛЛОВ ЗА КАКУЮ ТО ФОТКУ В КОНТАКТЕ (иногда такие страшко попадаются) делается быстро ,легко и оплата соответственно 0.01 -0.02 $.
Зато мне удается это быстро  т.к. уже есть зарегистрированная стр в контакте.
Пусть лучше мало платят=зато гарантированно получаю=вывод средств можно  забирать  0.1 $=хоть неск раз за день.
вот так за вечер у меня набегает 1-2 доллара и я сразу перевожу их себе на вебмани
пусть мало =зато курочка по зернышку клюет=лишние 30-50 доларов месяц лишними никогда не бывают.
надеюсь в наше время свой кошелек в вебмани имеют уже все=там прежде чем регистрироваться вы должны иметь  адресс кошелька=регистрация кошелька в веб мани бесплатная.
кто заинтересовался=могу помочь советом=выполнять уже сами задания вам самим придется=сколько сделаете =столько заработаете=мой знакомый там по 5 долларов в день зарабатывает= а у меня вечером вечно что то отвлекает= я максимум 1 час  провожу там .
Переходите по моей ссылке=убедитесь сами=я например очень радовалась когда свой первый доллар заработала))теперь  абонплату за интернет оплачиваю только через вебмани))

0

5

Wmmail лучший сайт для не напряжного заработка.Сам там недавно зарегистрировался .Медленно но верно деньги капают на веб мани.
Если кому то нужна помощи по заданиям пишите по внутренней почте .
Регайтесь)) http://www.wmmail.ru/index.php?ref=davidov2

0

6

По- моему мнению , самы лучший почтовик, какой я когда - либо видел(если захотите опровергнуть, киньте ссылку на крутой почтовик). Зарабатываю в основном на нем , а на других почтовиках(например wmzona.com) ставлю задания с рефссылками на вммаил.Если реф активный , то с него будет капать неплохой доход вдобавок к вашему.Если ко-му то нужна помощь и если вы хотите зарабатывать (немного конечно, но все равно) вот моя реферерская ссылка - http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … exMerserus )) Для реги указываем вебмани ид и долларовый кошель. Если у кого-то вопросы по реге вебмани - стучите alex_rus_merser@mail.ru

0

7

мне он сначала не очень понравился, но вот полазил по разным проектам - и вернулся. Вышел на 3-4 доллара в день, это не так и сложно. Научу всему (кто хочет работать). http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=MacQ

0

8

Я на wmmail пока только на чтении писем зарабатываю, задания выполняю на wmzona хотя по сути не вижу между ними никакой разницы =) Везде задания одинаковые по мне так.

0

9

Light написал(а):

по сути не вижу между ними никакой разницы

Неправда! На ВМЗоне задания оплачиваются явно выше! И письма бывают регулярно! Еще один плюс - вмзона делает меньшую нагрузку на сервер)

0

10

Сайт вмаил мне очень нравится. По началу только читала письма, а сейчас уже и задания выполняю. Я на нем 3 недели и уже выводила первую суму. Классно мне нравится, а самое главное можно работать по вечерам. И платят хорошо. очень хороший сайт .
А вот на вмзона я зарегестрировалась, но он мне не нравится. Письма малооплачиваемые да и задания сложные.

0

11

Это хороший сайт и задания больше оплачиваются, чем в других ресурсах и хочется работать, нежели за то же самое и меньше. Иногда сравниваю и думаю, ну лучше на вмаил пойду, там за это задание больше дадут зарплату и потом здесь постоянно есть письма и на вывод суммы меньше и быстрее. Правда в других тоже оперативнее стали оплачиваьть. Но недавно что то с сервисом случилось и они теперь или пока только целые числа пишут на вывод.

0