Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Моментальная онлайн лотерея

Моментальная онлайн лотерея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моментальная онлайн лотерея.
Стоимость билета 1 руб.
Каждый пятый билет выигрышный.
Минимальны выигрыш 2 руб. максимальный 25000 руб.
Одновременная покупка до 10 билетов.

Разыгрываются билеты с выигрышем 2, 5, 10, 100, 500, 1000, 10000, 25000 руб.
При покупке 5 билетов одновременно, выигрыш составляет до 5 выигрышных билетов разного достоинства.
При покупке 10 билетов одновременно, выигрыш составляет до 9 выигрышных билетов разного достоинства.

Вот скрин выплаты:

http://s45.radikal.ru/i110/1005/20/74e2bb6befbe.png

0

2

Да ну их , эти лохотроны ! Тоже мне блин испытай свою удачу и мы тебе будем благодарны за твоё внесение наличного эквивалента в наши кассу ! Спасибо , но я пас! Как говорят : " пас , деньги спас".

0

3

Да нет, онлайн лотереи это просто аналог моментальных лотерей из реала. Я, например, зарегился и не жалею. И не только на этой лотерее. Есть еще и абсолютно бесплатные лотереи, где билеты можно скачивать с файлообменников. Там без обдуряловки. Проверял, знаю. Правда, большинства выигрышей идет в кредитах, но их потом можно менять на рубли. Либбелиус, по моему называется лотерея. Ссылки не даю, я там так, просто за интерес

0

4

Ничего особенного. Обычный способ выуживания денег, основанный на человеческой слабости. Стоит попробовать и спустите не мало бабосиков.

0

5

Да в таких лотереях скорее всего проиграешь. Если каждый пятый выйгрышный, то 5 ставок по 1р, а выйгрыш 2. получается -3р.
Кстати о лотереях - вот сайт где раз в сутки дают бесплатный лотерейный билет- http://lottery.libellus.ru/ref/rixon36/
Там даже если билет не выйграл начисляются кредиты, которые потом можно на деньги обменять) Главное что вы не копейки не потратите))))

0

6

Ага, бесплатные. Чуть ли не на каждом шагу просят ввести код. Сто пудов че-то там подшаманивают... лишний раз рекламу смотришь тока.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Моментальная онлайн лотерея