Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » vklike - заработок в социальных сетях, на форумах, блогах, ЖЖ.

vklike - заработок в социальных сетях, на форумах, блогах, ЖЖ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Открылся новый проект -  мощная система для заработка на популярных аккаунтах в соц.сетях.

Здесь монетизируются такие сети и сайты как:

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Однокласники
Мой мир
Google+
Live Journal
LiveInternet
Diari.ru
Bljgger блоги
а также другие блоги, форумы и социальные сети

Суть заработка проста - выбираете понравившиеся задания, размещаете ссылки рекламодателей на своих страницах и получаете деньги за каждый клик по этой ссылке.

Стоимость одного клика по ссылке рекламодателя варьируется от 20 копеек до 10 рублей.

Ссылка для регистрации Здесь.

Также здесь есть и партнерка - вы будете  получать 7.5% от доходов привлеченных рефералов.

0

2

И уже есть успехи (выплаты)?

0

3

Пока нет. Я только твиттер развиваю, чтобы потом там на нем хорошо зарабатывать))

Но проект обещает долго жить и стремительно развиваться. На сайте уже огромное количество рекламодателей, которое растет с каждым часом. То же самое касается и количества новых пользователей.

Также там есть тех. поддержка, контактный емайл (который я уже опробовала и мне оперативно дали всю необходимую информацию), кнопка Вебмани с указанием ВМИД (он тоже внушает доверие).

Вот кое-что из описания на самом сайте:

Владельцем данного сервиса является группа компаний TNX, успешно работающая на рынке интернет-маркетинга с 2007 года, и которой принадлежат такие известные в сфере продвижения сайтов проекты как:
TNX.net (международная биржа ссылок),
Xap.ru (русскоязычная биржа ссылок, контента, фриланса),
Liex.ru (биржа статей и естественных ссылок),
Liex.net (англоязычная биржа статей),
Context.Apishops.com (сервис автоматизации контекстной рекламы для интернет-магазинов и других сайтов)
Social.Apishops.com (сервис автоматизации рекламы в социальных сетях для рекламодателей)
Goods.ApiShops.com (сервис, автоматизирующий наполнение интернет-магазина уникальным контентом).
Price.ApiShops.com (сервис, автоматизирующий мониторинг цен конкурентов).
Sales.ApiShops.com (сервис, автоматизирующий создание и продвижение сети нишевых партнерских магазинов - тестируется!).
TNXContext.ru (агентство контекстной рекламы),
iDomen.ru (популярный сервис по регистрации доменов),
Uhuhu.ru (сервис автоматической регистрации в каталогах)
и некоторые другие интернет-сервисы.
В наших сервисах суммарно зарегистрировано более 350 000 веб-мастеров и рекламодателей.

В общем, стоит попробовать. По крайней мере, вы ничего не потеряете, так как минималки там нет :)

0

4

Да, интересно. Если только это не супер глобальный развод.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » vklike - заработок в социальных сетях, на форумах, блогах, ЖЖ.