Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок с jetswap.com

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старейший и лучший серфинг спонсор, работающий с 2003 года. постоянно развивающийся, простейший и очень эффективный сервис для заработка и раскрутки сайтов. Огромное количество работы, самый разнообразный серфинг множество возможностей для продвижения и инвестирования...
Подробно на моем портале Подробное описание от webdoxod.ru

0

2

любая работа оплачивается соответственно, а бесплатный сыр только в мышеловке. я  по вечерам захожу в инет и параллельно делаю неск заданий,ПОНИМАЯ ,ЧТО ЗАДАНИЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОСТАВИТЬ 5 БАЛЛОВ ЗА КАКУЮ ТО ФОТКУ В КОНТАКТЕ (иногда такие страшко попадаются) делается быстро ,легко и оплата соответственно 0.01 -0.02 $.
Зато мне удается это быстро  т.к. уже есть зарегистрированная стр в контакте.
Пусть лучше мало платят=зато гарантированно получаю=вывод средств можно  забирать  0.1 $=хоть неск раз за день.
вот так за вечер у меня набегает 1-2 доллара и я сразу перевожу их себе на вебмани .пусть мало =зато курочка по зернышку клюет=лишние 30-50 доларов месяц лишними никогда не бывают.надеюсь в наше время свой кошелек в вебмани имеют все))

0

3

Я на jetswap несколько месяцев. Не скажу, что заработок огромен.
Очень часто пишет, что сайты для Вашего ip закончились. Т.е. нужно либо сменить ip, либо смириться и подождать ;) пока появятся!
Еще там есть оплачиваемые письма, которые приходят на мейл.
Кстати, кредиты лучше не просто продавать системе, а продавать на бирже!

0

4

Ari написал(а):

Очень часто пишет, что сайты для Вашего ip закончились. Т.е. нужно либо сменить ip, либо смириться и подождать  пока появятся!

Основной доход идет с автоматического серфинга при помощи программы в разделе Safe-surf если даже закончились сайты программа засчитывает кредиты
Мои рефералы в сутки набирают не менее 1000 кредитов естественно те кто запускает программу хотя бы часов на 10 в сутки  плюс мой реф бэк 100% от дохода и получается на сегодняшние цены на кредиты на бирже порядка 14 центов на полном автомате
Но все же повторюсь основной доход идет от повышении реф процента и привлечении рефералов

0

5

я лично зарабатываю на чтении оплачиваемых писем...дают большие кредиты да и особо не утомляет...что и вам советую

0

6

не утомляет, да...) Сидение часами на стуле и насиживая геморрой чтение писем никак не утомляет глаза и спину.

Отредактировано Biohazard4 (05-06-2011 22:52:48)

0