Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Кликовые спонсоры, САР, буксы » WMZONA — лучший почтовый спонсор

WMZONA — лучший почтовый спонсор

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Мы авторитетно заявляем, что проект WMZONA — лучший почтовый спонсор, как по работе и заработку, так и по статистической информации

- Оплата за чтение почты и сёрфинг.
- Оплата выполнения заданий.
- 3-х уровневая реферальная система 15%-10%-10%.
- Работает с Web Money, моментальное пополнение/снятие.
- минимальная сумма для выплаты $0,5, набирается за день.
- Самая лучшая и честная биржа рефералов.
- Серфинг — добавление сайта в серфинг.
- Рассылка — рассылка нашим пользователям.
- Задания — различные действия заданной последовательности.
- Автоматический заказ любой рекламы.
- Таймер на письма 15 — 50 секунд.
- Биржа акций.Приступить к заработку

0

2

Хороший почтовик. По моим соображениям идет вторым после вмммайл. Правда немного запутался в система автополучения рефералов и уровнях, но это поправимо. Действительно есть много работы. И как всегда лучше всего зарабатывать на заданиях. Минималка, конечно больше чем везде, но и набирается быстро. Так что - вперед

0

3

admin написал(а):

Мы авторитетно заявляем, что проект WMZONA — лучший почтовый спонсор, как по работе и заработку, так и по статистической информации

Поддерживаю -на этом спонсоре можно реально заработать и не только заработать и получить эти деньги , а еще теперь можно и по карьерной лестнице подняться и получать зарплату от вебзоны . Простор для развития и карьерного роста .

0

4

Только сегодня зарегистрировалась на WMZONA .Вот сижу разбираюсь.В принципе общий принц3ип работы понятен. но есть и свои нюансы.Уже выполнила пару интересных заданий.Будем двигаться дальше и богатеть

0

5

WMzona, классный почтовик, очень много заданий, а главное много простых заданий. Для ленивых около 15 оплачиваемых писем в день.  3 уровня рефералов(что тоже приятно).
И самое главное достоинство - он стабильно платит)

0

6

Ну наконец то я разобралась на WMzona.И чем дольше разбиралась, тем все больше мне этот сайт нравился.С выплатой не обманывают, много писем приходит.А сколько интересных заданий.Делать и делать.Этот сайт меня затягивает.Я уже как маньячка не могу жить без него.И это так здорово.

+1

7

Wmzona.com - неплохой почтовик, такой же легендарный , как и вммаил. Хороший доход с почты и с заданий(на них весь доход). За один вечер можно заработать 1-2 доллара(это 2-4 часа работы).Конечно , дизайн похуже , чем на вммаил.Но на дизайн не смотрите. Смотрите на оплату! ТОлько не ведитесь на развод

0

8

Я только на нем и работаю, может и есть лучше, но не хочу разрываться на несколько!!!

0

9

Замечательный спонсор, когда резберёшся то можно довольно быстро набивать денешку, да и система рефералов отлиная... к тому же имеются приятные плюшке в виде карьерного роста и премий от реферов)

0

10

WMzona - то, что так долго искал! Для меня - это основной заработок! Повезло с рефером - хозяином сайта, постоянно стимулирует к работе!
Основная статья доходов - без сомнения: выполнение заданий! Кроме того возможность общения по внутренней почте на любые темы! Развиваться тоже нужно, привлекать рефералов - но это не быстрая процедура! Так держать! Спасибо Дима, за реальный, созданный по крупицам с 2004 года сайт, спонсор,почтовик заработка в сети интернет! :flag:

0

11

Хороший сайт.
Еще хорошо, когда хороший рефер ))) Много раз читала, что народ даже не получает премий от своих реферов за выполнение заданий ((( Хотя не это, конечно, главное! Кстати, там можно найти много людей как порядочных, так и не очень... Так что новичкам (да и не только) будет интересно!

0

12

Анализ: серфинг, клики, регистрации
Уделяя заработку в Интернете порядка четырех часов в день, не имея специальных знаний и навыков (программирования, раскрутки сайтов), просматривая рекламу, выполняя несложные задания начинающий фрилансер может зарабатывать более $50 в месяц. Параллельно в течении первых 1-3 месяцев реально разобраться в основных принципах интернет заработка и начать строить свой интернет бизнес, вкладывая заработанные деньги в раскрутку собственного сайта, привлечение рефералов, партнерские программы, инвестирование в биржи. Или продолжить карьеру профессионального фринлансера с заработком от $500 до $3000 в месяц.  :flag:

0

13

Я  считаю что wmzona является лучшим проектом,  по крайней мере заданий у них очень много, что мне очень нравится. Работать в принципе удобно. Время работы данного проекта тоже является только положительной стороной -  что тут говорить отличный и надежный проект

0

14

Самый лучший проект среди подобных. Зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Так что рекомендую всем.

0

15

я только первый день трудюся WMZona, но мне уже начинает это нравится, большие планы и надежды на него)))

0

16

Сегодня зарегистрировался у данного спонсора. Первые впечатления очень приятные, минималка совсем не пугает, на заданиях думаю быстро набрать можно. Но нравиться построение самой системы и организация заработка там, я имею ввиду обоюдную заинтересованность и рефералов и реферов в сотрудничестве, а значит и в создании каждым для себя хорошего дохода. Единственное что мне там не совсем нравиться, может быть это связанно с особенностями моего Браузера, это то что описания заданий большого объема, у меня постоянно прыгают из одного угла монитора в другой при наведении мышки на слово описание, потому приходиться принимать задание к выполнению читать описание и если что не так отказываться от его выполнения.
Такая проблема только у меня? Или еще кто сталкивался с этой проблемой и как ее можно решить, какой браузер лучше использовать?

+1

17

WMzona - имеет широкие возможности для заработка, но не нужно думать, что деньги будете грести лопатой с первого дня! Реально  - $1 в день и то прийдется изрядно потрудиться - часа три! Успех у тех  - кто постепенно, шаг за шагом привлекает рефералов, стимулирует их своевременно, чтобы они были активными , а не балластом! Карьерный рост тоже дает немало преимуществ! :flag:

0

18

Назвать его хорошим почтовиком не назовешь, но на заданиях подняться можно:) я в день примерно 0.4 с телефона зарабатываю. Интернет бесплатный, а денежку на телефон положить можно

0

19

Вот у меня есть реферальная ссылка wmzona, но вот мне бы хотелось набрать рефералов, как это проще всего сделать?

0

20

idea написал(а):

Вот у меня есть реферальная ссылка wmzona, но вот мне бы хотелось набрать рефералов, как это проще всего сделать?

Наверно в Деловом разделе. А если глобально - поищи в гугле форумы соответствующей тематики и ставь там.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Кликовые спонсоры, САР, буксы » WMZONA — лучший почтовый спонсор