Можно даже покупать рефералов у системы, либо у самих пользователей на бирже рефералов...Еще один выход заказать рассылку
WMZONA — лучший почтовый спонсор
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2206-07-2011 18:43:35
Я даже страницу не до конца загружаю, когда письма смотрю, так что способ привлечения рефералов путем рассылки это не то. Самый верняк - на форумах предлагать сотрудничество.
Поделиться2306-07-2011 22:47:00
Я больше предпочитаю по сетям или mail-ам чтобы было лучше общаться и за одно обучить активности реферала
Поделиться2408-07-2011 10:52:51
Я больше предпочитаю по сетям или mail-ам чтобы было лучше общаться и за одно обучить активности реферала
А у Вас есть база E-mailов? Немогли бы поделиться?) Наверно, это самый эффективный способ рекламы. Правда, совсем не много людей осталось,которые действительно смотрят свои почтовые ящики. Многие их держат только ради аккаута в фейсбуке или вконтакте.
Поделиться2526-07-2011 17:24:11
WMZONA- на мой взгляд довольно неплохой сайт для заработка в интеренете, особенно для новичков, на сайте всё просто, есть обучающие видео, задания разной сложности, одним словом есть всё что нужно для заработка денег, только было бы немного трудолюбия и хотения, а дальше всё пойдёт само собой. Само собой есть бонусы и неплохие если хорошо попотеть!!!
Поделиться2626-07-2011 22:44:32
Мы авторитетно заявляем, что проект WMZONA — лучший почтовый спонсор, как по работе и заработку, так и по статистической информации
Согласна с Вами,Вмзона на сегодняшний день является лучшим,я начинала на многих подобных проектах,но остановила свой выбор именно на этом почтовике,ведь при граммотной работе можно хорошо заробатывать,главное не лениться и стремиться к большему,тогда результат не заставит ждать.Удачи всем!
Поделиться2723-08-2011 17:27:14
Многие их держат только ради аккаута в фейсбуке или вконтакте.
Вот не нужно так обобщать. У меня ящики именно для переписки и никакого отношения к фасебукам и лавежерналам не имеют.