Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Кликовые спонсоры, САР, буксы » WMZONA — лучший почтовый спонсор

WMZONA — лучший почтовый спонсор

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Можно даже покупать рефералов у системы, либо у самих пользователей на бирже рефералов...Еще один выход заказать рассылку

0

22

Я даже страницу не до конца загружаю, когда письма смотрю, так что способ привлечения рефералов путем рассылки это не то. Самый верняк - на форумах предлагать сотрудничество.

0

23

Я больше предпочитаю по сетям или mail-ам чтобы было лучше общаться и за одно обучить активности реферала

0

24

pashkagan написал(а):

Я больше предпочитаю по сетям или mail-ам чтобы было лучше общаться и за одно обучить активности реферала

А у Вас есть база E-mailов? Немогли бы поделиться?) Наверно, это самый эффективный способ рекламы. Правда, совсем не много людей осталось,которые действительно смотрят свои почтовые ящики. Многие их держат только ради аккаута в фейсбуке или вконтакте.

0

25

WMZONA- на мой взгляд довольно неплохой сайт для заработка в интеренете, особенно для новичков, на сайте всё просто, есть обучающие видео, задания разной сложности, одним словом есть всё что нужно для заработка денег, только было бы немного трудолюбия и хотения, а дальше всё пойдёт само собой. Само собой есть  бонусы и неплохие если хорошо попотеть!!!

0

26

admin написал(а):

Мы авторитетно заявляем, что проект WMZONA — лучший почтовый спонсор, как по работе и заработку, так и по статистической информации

Согласна с Вами,Вмзона на сегодняшний день является лучшим,я начинала на многих подобных проектах,но остановила свой выбор именно на этом почтовике,ведь при граммотной работе можно хорошо заробатывать,главное не лениться и стремиться к большему,тогда результат не заставит ждать.Удачи всем!

0

27

Biohazard4 написал(а):

Многие их держат только ради аккаута в фейсбуке или вконтакте.

Вот не нужно так обобщать. У меня ящики именно для переписки и никакого отношения к фасебукам и лавежерналам не имеют.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Кликовые спонсоры, САР, буксы » WMZONA — лучший почтовый спонсор