Бытует мнение, что МММ-2012 развод, а люди, вложившие в МММ 2012-полные лохи. На самом деле всё как раз наоборот.... Сейчас предлагают реальные проценты (вплоть до 75% в месяц). На ютубе можно просмотреть выплаты, всем все платится. Какое мнение сложилось у вас об этой системе?
Заработок в МММ 2012
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-09-2012 18:11:13
ДА да, я тоже слышал, что то типа, Все доходы от MMM2012 будут компенсировать МММ2011!!! а тогда откуда будет поступать деньги к МММ2012???? от МММ2013??+D так всё таки люди, МММ2012 это не очередной лохотрон???? кто нить уже заработал оттудого??
Поделиться316-09-2012 18:12:50
Лучше зарабатывать реальные деньги!!!!! на волшебном кошельке!! Как то раз мне срочно нужны были деньги, и рыскал в интернете как зараотать быстро деньги. Наткнулся на один сайт адресс не помню. там было написано типа, если вы нам дадите кредит, то через 5-6ч, вы получите свои деньги в 3-кратном размере обратно! ну я конечно в начале не поверил! Но так ради азарта, отправил 2$, потом на следующие день проверил счёт, и ..... Ооооо какое было у меня удивление когда обнаружил перевод на мой кошелёк в размере 6$. Потом я подумал, а чё давай все эти 6 баксов дам им в кредит, отправил, через 6ч проверил кошелёк и ...... ооогооо 18$ у мя светились перед глазами. взял в долг у друга 100$ и отправил им, в надежде получить 300$(так и мечтал о покупке нового телефона) проверил кошелёк через 5ч - пока пусто, потом через 1ч-тоже пусто, начал уже нервничать по маленько, проверял каждый час, и в конце в концов понял что я профукал мои надежды и планы!=(
Ну самое главное я понял, что они сумму менее 10$ не забирают, только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька.
надо отправлять с Разных кошельков!!!
я собираю народ чтобы отомстить этим мошенникам!!!!! давайте надурим мы их!!! а не наоборот
Обделаем их!! и заработаем на них деньги=D
Поделиться417-09-2012 17:56:41
а тогда откуда будет поступать деньги к МММ2012????
Это же очевидно. Сначала деньги будут поступать от новых лохов 2013, затем новых лохов 2014 и т. д.
Vas`k, не нужно тут опять поднимать тему волшебных кошельков и разводить всех под флагом борьбы с ними.
На всех серьезных форумах темы про MMM и волшебные кошельки идут прямиком в корзину.