Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Предрегистрация в проекте IBSystemLiderLand

Предрегистрация в проекте IBSystemLiderLand

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем доброго время суток!

Я решил предложить Вам еще один заработок,без вложения средств.Но это пока до 22 марта,потому что сейчас идет бесплатная предрегистрация на проекте.

Международная БИЗНЕС-СИСТЕМА LIDERLAND   – PRELAUNCH

Десятки тысяч человек воспользовались предстартовой неделей и тем великолепным промоушеном, который дал возможность десяткам тысяч человек начать свой бизнес

БЕСПЛАТНО и выстроить свои большие команды. Руководство получило тысячи писем с просьбой о продлении PRELAUNCH.

ВНИМАНИЕ!  PRELAUNCH IBSystem LIDERLAND продлен до 22.03.2011 включительно!

ВОТ  ССЫЛКА  ДЛЯ  РЕГИСТРАЦИИ : БЕСПЛАТНО

Бесплатная предрегистрация в течение недели – это достаточный срок, за который Вы сможете создать тысячную организацию легко и непринужденно и одномоментно

получить с каждого члена Вашей структуры по 30$, независимо от того, Вы пригласили человека или это сделал кто-то из вашей структуры по уникальному шахматному

маркетингу.

Выполняйте наши рекомендации, используйте наши технологии и за 1-2 недели Вы получите структуру в 1000 и более человек! А это $30000 практически в один день в

качестве РЕГУЛЯРНОГО ЕЖЕМЕСЯЧНОГО поступления всех 100% напрямую на ваш счет ALERTPAY, минуя счет компании!

Дальнейшее удвоение этой суммы сделает шахматный маркетинг.

По окончании промоушена, имея такую структуру, Вам будет не жалко оплатить свой ежемесячный взнос $30, но при этом $100 вступительный взнос Вы не заплатите вовсе!

Просто регистрируйтесь бесплатно и запускайте свой денежный генератор сейчас и получайте ежемесячные 100%-ные комиссионные ежемесячно и с постоянным удвоением.

Я жду вас парнеры в этом прибыльном бизнесе,регистрация здесь: реальный доход

Вот  ссылки,где объясняют более подробно,здесь видео,запись видео конференций и многое другое,чтобы стало более понятно:

1. Командный  блог

2.  Сайт  LiderLand

Всего хорошего и удачи!

0

2

А выплаты сам получал?... Добрые люди если хотите чтобы Вам верили вылажвайте скрины выплат...А то неохота тратить свое время на всякого рода лохотроны

0

3

И, кажется мне, что это - ЛоХоТрОн! раз молчим - значит в попе торчим. Создателю темы не интересно, он сюда тока ради рекламы записался. Хотя отдам должное - о этом я раньше не слышал.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Предрегистрация в проекте IBSystemLiderLand