Кто может помочь новичку определится с тенденциями и принципами работы форекса?
Совет!
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться220-03-2011 19:25:48
Уж очень это глобальный и неконкретный вопрос. Информации по работе на фин. рынках очень много. Что конкретно-то интересует. Если конкретики нет, то просто нужно почитать об этом, чтобы определиться.
Вот здесь Программа Интернет-трейдинг представлена программа для новичков, которые впервые знакомятся с работой на фин. рынках и FOREX. Многие фирмы предлагают такое обучение (даже удаленное через Инет), а список вопросов в программах примерно одинаков.
Поделиться320-03-2011 23:03:47
Для новичков, желающих освоить основные правила работы на финансовых рынках можно просмотреть обучающее видео http://www.klubr.ru/video_biznes.php
Поделиться412-04-2011 14:09:15
Форекс - моя давняя мечта! Один раз побывал на презентации компании и заболел ней! Мне предложили обучение, естественно за круглую сумму на выбор:по очной форме или обучение самостоятельно по предложенным видеоматериалам. Пришел домой и понял: не потяну очный темп однозначно, а видеоматериалы и лень осваивать и без пояснения живого опытного наставника тоже как то не пойдет! Решил отложить, и самому потихоньку изучать материал через мнения опытных пользователей, разные форумы. Как оказалось мой подход оправдал себя полностью. Так на некоторых форумах, например: wmki.biz я нашел столько информации, что поначалу опешил! К тому же начал переписку с живыми пользователями, до уровня которых мне было так далеко! И оказалось, что если бы я сразу занялся форексом, то однозначно прогорел, а свой депозит слил бы безвозвратно. Поэтому мой Вам совет! Больше общайтесь, например на: http://wmki.biz делитесь опытом, не спешите покупать дорогостоящие обучающие видеоматериалы, советники (роботы)!:flag:
Отредактировано Broker712@yandex.ru (12-04-2011 14:10:19)
Поделиться512-04-2011 23:53:14
Общаться с опытными пользователями по работе на Форекс, конечно, полезно. Но все-же какой-нибудь курс изучить тоже полезно. Разные фирмы предлагают его в разных вариантах: видео-курс и курс в виде текста с примерами и тестами. Написаны очень хорошо. Для доступа к таким курсам обычно нужно зарегистрироваться на сайте и сделать заявку на подключение дистанционного обучения (не заочного). Скорость изучения зависит только от Ваших возможностей. Проверка усвоенного материала производится тестами в конце каждой главы. Тесты можно проходить сколько угодно. Очень удобная форма обучения. А когда уже есть основы понимания, тогда уже можно пообщаться и с профессионалами.
Поделиться613-04-2011 00:04:57
Недавно закончился 1 раунд международного турнира ForexBall 2011 (International Trading Championship).
В первой десятке есть по одному победителю из России и Украины. А также Эстонии, Латвии, Индонезии и Китая.
Рейтинг ста первых участников
Поделиться716-04-2011 14:37:52
Для новичка лутше пользоватся советником, который сам торгует и приносит прибыль.
Дальнейший текст сообщения удален.
Внимательно читайте правила раздела Форекс, прежде чем писать в данную тему! Замечание Модератора.
Поделиться816-04-2011 21:22:11
Все советники - очень и очень сомнительны! Вопрос стоит не в них - а в гарантированной рекомендации..! Есть такие гаранты - пожалуйста назовите, обсудим! А то предлагают советник.. уже готов выложить свои кровно заработанные, а потом думаещь - дай проверю.. и оказывается куча негативных отзывов! Вот и покупай потом..!
Отредактировано Broker712@yandex.ru (16-04-2011 21:24:03)
Поделиться928-04-2011 10:34:51
Я уже более года торгую на Форексе и понял для себя: стабильно заработать можно только на долгосрочных сделках.
Поймал тренд - заработал. А краткосрочные сделки- это как в рулетку: сколько взял столько и отдал.
Поделиться1028-04-2011 15:52:30
Правильно, основная аксиома трейдера: работать только на тренде и воздерживаться от резких движений при флете.
Поделиться1130-04-2011 20:23:51
Очень благодарен за разъяснение, извините за некорректный вопрос, просто не знаком с форексом и отношусь к нему с опаской. Какой начальный капитал необходим, для начала, или это неважно только талант прогнозиста?*
Поделиться1230-04-2011 20:56:51
Forex - это лохотрон для новичков. Это давно доказано. Просто почитайте умные статьи и вы все поймете.
Поделиться1330-04-2011 21:03:59
Forex - это лохотрон для новичков. Это давно доказано. Просто почитайте умные статьи и вы все поймете.
А что же он так долго держится, и имеет всемирную известность, и существует много примеров збольшогоз ароботка, все враньйо?
Поделиться1403-05-2011 14:04:56
А что же он так долго держится, и имеет всемирную известность, и существует много примеров збольшогоз ароботка, все враньйо?
Да нет тут никакого вранья. Просто есть крупные игроки на форексе и миллионы мелких. Крупные благодаря большому капиталу спокойно выдерживают даже очень крупные колебания цен валют, а мелкие быстро все просаживают, поддавшись на рекламу всяких "советников". И чем больше мелких игроков придут, тем лучше, потому что они больше оставят своих денег.
Поэтому, правильно, что новичкам не стоит соваться туда. А если есть желание, то нужно потратить какие-то усилия на изучение вопроса. Работа на Форекс мало чем похожа на почтовики и буксы.
Поделиться1506-06-2011 01:34:26
Biohazard4, не надо имитировать повышенную активность за счет флуда и пустых постов. Если Вы будете так действовать и дальше, то оплаты за посты типа предыдущего вам не дождаться. А еще и блокировка на неделю.
Поделиться1627-06-2011 12:10:00
Я вот теперь тоже на форексе. Маленький нюанс: если я беру ордер на покупку: мне нужно взять его по-дешевле, а продать по-дороже?
А если я беру ордер на продажу?
Поделиться1727-06-2011 13:51:48
Уважаемый, Biohazard4!
Вы хотите распространить свой и флуд и на тему Форекса? здесь это не пройдет.
Если Вы теперь и на Форексе, то не задавайте вопросов, говорящих о том, что Вы не в теме.
Лезть на Форекс без минимального понимания что это такое - это полная утопия. Форекс - это не букс и не почтовик.
Весь последующий флуд удалается без комментариев. А Ваш счетчик постов сбросим на 20.
Поделиться1827-06-2011 14:29:29
Лезть на Форекс без минимального понимания что это такое - это полная утопия
ну и что? я за 15 минут 15 центов сегодня с утра набрал... Тут просто технические нюансы уточнить хочу. Впринципе, основная задача - следить за графиком роста/падения.
Поделиться1927-06-2011 18:50:06
основная задача - следить за графиком роста/падения
А как ты собираешься следить за графиком, если не знаешь простых нюансов?..Рынок Форекса непредсказуем...разворот, поворот может дать в любой момент...Происходят даже скачки на 60-100пунктов...Что может сразу же загнать тебя в МИНУС...по этому азы должен знать любой трейдер, тем более начинающий...А если вы ничего не знаете то зачем рисковать собственным депозитом пытаясь поднять денег на "ШАРУ"...Играйте в ЛОТО в таком случае
Отредактировано pashkagan (27-06-2011 18:50:24)
Поделиться2027-06-2011 20:45:26
Biohazard4,раз ты уже начал работу с форексом,то прислушайся к нашему модератору и pashkagan люди знающие,и говорят тебе умные вещи,желают тебе не попасть с кандачка,так как ты влез в серьезную вещь,это даже не почтовики.Желаю тебе набраться опыта в форексе и стать профи.