Спасибо. К конце дня с доллора сделал 2. Без советников (меня завербовали, что советник сам все будет делать, но толку от него было мало). В принципе, даже если какие-то скачки и есть, то они со временем сглаживаются. Если ордер можно держать неограниченное время, то вернуть деньги можно, главное ждать. А что касается непредсказуемости, то здесь необязательны глубокие знания по форексу, особенно для новичка. Только по графику уже можно рассчитать теорию вероятности роста и падения курсов. Очень просто можно заметить некую периодичность. Например, тот же NZDCHF ближе к ночи поднимается, на выходные тоже (видно, работают опытные люди). В будние дни с утра до вечера - резкое падение. На всем этом можно заработать, именно координируясь теорией вероятности я и сделал этот доллар. Слишком рискованно - скажете вы. А разве Форекс - это не риск?
Понимаю: доллар - это не много для Форекса. Но для новичка это неплохо. Вдабавок, это точно эффективнее кликания на буксе. Главное, не делать больших ставок. Да, я сегодня много потратил, пока освоился, но ведь Больше заработал! В конце концов, опыт какой-никакой, а есть)))
Отредактировано Biohazard4 (27-06-2011 21:14:08)