Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Спасибо. К конце дня с доллора сделал 2. Без советников (меня завербовали, что советник сам все будет делать, но толку от него было мало). В принципе, даже если какие-то скачки и есть, то они со временем сглаживаются. Если ордер можно держать неограниченное время, то вернуть деньги можно, главное ждать. А что касается непредсказуемости, то здесь необязательны глубокие знания по форексу, особенно для новичка. Только по графику уже можно рассчитать теорию вероятности роста и падения курсов. Очень просто можно заметить некую периодичность. Например, тот же NZDCHF ближе к ночи поднимается, на выходные тоже (видно, работают опытные люди). В будние дни с утра до вечера - резкое падение. На всем этом можно заработать, именно координируясь теорией вероятности я и сделал этот доллар. Слишком рискованно - скажете вы. А разве Форекс - это не риск?
Понимаю: доллар - это не много для Форекса. Но для новичка это неплохо. Вдабавок, это точно эффективнее кликания на буксе. Главное, не делать больших ставок. Да, я сегодня много потратил, пока освоился, но ведь Больше заработал! В конце концов, опыт какой-никакой, а есть)))

Отредактировано Biohazard4 (27-06-2011 21:14:08)

0

22

Biohazard4 написал(а):

Если ордер можно держать неограниченное время, то вернуть деньги можно, главное ждать

Хм...значит ты не видел реальных скачков...Посмотри пожалуйста на на графиках за другой период какие скачки происходят и как график(соотношение пар) ведут себя на за какой-небудь другой период...и ты убедишься что ты не прав...просто данный день прошел довольно спокойно...Следовательно в мире не происходило соответственных проблем или перемен обычные торги...
Да и какой ты приобрел опыт? Поделись...Мне будет интересно...Ведь предсказать поведение невозможно без выработанной стратегии или определенных правил...Скажу одно сегодня повезло, а завтра фортуна отвернется...Форекс во многом как наука, точная и ошибок не прощает, ведь она бьет по собственному карману

0

23

Как и любую азартную игру, Форекс можно просчитать. Даже нужно просчитывать! С этим не сспорю. Но также как и в любой азартной игре нельза забывать о теории вероятности и элементарной математике. И менно на последнем я сегодня и пытался заработать. Вот стратегия. Просмотрев график последних 3-х дней можно заметить некую средню линию, около которой график "крутится". Соответственно, если график высоко поднялся за линию, то очень большая вероятность того, что он начнет падать; то же самое и с падением. Если за последние несколько дней не находится той средней линии, то есть график поднимается выше, то резкого спада не будет, так как участвует множество акционеров, из-за которых будет достаточно времени продать ордер назад с минимальными потерями или без них. и главное: не переусердствовать с покупкой ордеров. Может фортуна мне и улыбнулась, но пока я буду придерживаться этой стратегии.

0

24

Biohazard4, ну а какой теории вероятности Вы тут толкуете. Да не подчиняется поведение цены никакой теории вероятности. Поведение цены - это процесс, зависящий от миллиона мировых причин. Да у нее есть тенденции, которые зависят от конкретных событий: выступил глава евро центро банка с отчетом о увеличении ВВП, евро полез вверх. Или задержали транш для Греции, евро полез вниз. Но еще и целая куча других, менее выраженных событий влияет. И это никакая не теория вероятности. Основной постулат биржевой торговли - это цена учитывает все. Для прогнозирования поведения цены используется технический анализ, но он основан не на теории вероятности, а на изучении характеристик тенденций. Вот почитайте на нашем форуме, что не мешает Вам знать для сознательной работы на Форексе  Интернет трейдинг.
Поэтому не надо раглагольствовать о вещах, которые вам еще мало знакомы. Если же Вы считаете, что Вам хватает теории вероятности, то это Ваша точка зрения, а другим ее навязывать не нужно, чтобы не вводить в заблуждение.

0

25

Тяжело спорить Biohazard4 с Вами... Вы поймите что мы не упрекаем Вас, а пытаемся настроить на правильный путь...Если бы все было так просто как вы говорите то все бы на сегодняшний момент были миллионерами...А на счет того что поведение графика прослеживается в этом есть доля правды, но эту закономерность нужно очень четко прослеживать она должна повторяться не один раз, чтобы в будущем было понятно, что произойдет после того как график повел себя именно в такой ситуации. Если вами движет во многом азарт то можете испытывать судьбу, а если Вы желаете на этом еще и заработать, то придется немного поднапрячь и мозг, прочитав полезной информации и просмотрев обучающего видео, которого не так уж и много в интернете. Оговорюсь полезного, а не хлама которым забиты уйма сайтов

0

26

pashkagan, не надо ни с кем спорить. Можно спорить с точкой зрения, которая аргументирована. Если же главная аргументация это эмоции и азарт, то тут нечего спорить, жизнь сама все расставит на свои места. Будет много шишек, но голова станет крепче и умнее.
Вот слова двухнедельной давности.

Biohazard4 написал(а):

Да, игра на барже - дело серьезное. Я вооьще не имею терпения - даже на игруне маленькое состояние проиграл. По сути, на бирже без хорошего капитала делать нечего, вот я туда и не сунусь.

Так о чем тут спорить?

0

27

Блин, все-то Вы помните!) но это не значит, что я собираюсь стоять на месте! Надо идти вперед! И моя точка зрения аргументирована в такой же степени, как и Ваша: разве Вы можете хотя бы с 70%-ой уверенностью сказать, что станет с валютой через 1 час?

Отредактировано Biohazard4 (28-06-2011 12:41:02)

0

28

За час я не скажу мало опыта хотя в Форексе около 1-2лет...Век живи век учись как говорится...Да и такие интервалы как 1час очень редко используются...Если ты только работаешь с малыми суммами

0

29

Это правильно, на тиковых и часовых графиках новички в основном и работают с центовыми аккаунтами. Тенденции проявляются на 4-х часовых и больше. А в пределах часа все, что угодно в зависимости от чиха премьер-министра.

0

30

Все такие секретники, может Вы нет. Скажите: по каким источникам вы можете прогнозировать поведение курсов? Есть ли какой-то достоверный источник? Если нет, как Вы анализируете рынок и как прогнозируете его7 Ответ "у меня опыт" не пойдет.

0

31

Ну для этого тебе нужно посетить другой  раздел форума обрати внимание на подпункт "День 2 и 3. Основы анализа рынков".

0

32

pashkagan написал(а):

Ну для этого тебе нужно посетить другой  раздел форума обрати внимание на подпункт "День 2 и 3. Основы анализа рынков".

И замчем мне какое-то расписание? Нужны конкретные способы.

0

33

Ты так ничего и не понял...
Факторы, влияющие на динамику курсов валют.(т.е. на балансировку пар валют)
Политические.
Экономические.
Технические.
Психология.
Так же поищи инфу в нете полно о Техническом и Фундаментальном анализах зная или предполагая их ты сможешь предугадывать балансировку валют

Отредактировано pashkagan (28-06-2011 16:09:47)

0

34

Biohazard4 написал(а):

Все такие секретники

Да не секретники, Biohazard4. Просто Вам надо элементарно почитать теорию. Здесь все-таки форум, а не ликбез. И если Вы начинаете с 0, то у Вас будет миллион вопросов. У кого есть время на них отвечать, уважайте других.
А теорию почитайте здесь Основы биржевой торговли.
Или здесь Так будет конструктивнее.
Информации предостаточно по конкретным методам прогнозирования.

0

35

Спасибо огромное Gestorun... в дальнейшем можно будет тестировать стратегии найденные в интернете и описывать как они проявили себя, для того чтобы найти более прибыльные и соответственно "рабочие" так скажем...Но одному тестировать тяжело если бы собрать группу лиц заинтересованных Форексом то можно было бы развить многие вопросы относительно данного вида заработка

0

36

Да, это интересная идея. А тему соответствующую откроем. Думаю и народ подберется заинтересованный со временем.

0

37

Естественно подберется...многие хотят начать работать с Форексом, но много мусора и хлама который забивает их мозг и нашей задачей будет донести до них самую что не наесть свежую и полезную инфу

0