Я много раз видел рекламу о этом сайте, но как-то не решался, и узнал что у них акция за регистрацию дают бонус, сиграл несколько турниров, понравилось... теперь каждый день, хоть пол часа я там.. только для любителей покера!!!
PokerStars
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться223-03-2011 07:18:05
И что, чем понравилось? Я как-то попробовала, зарегистрировалась, стала ходить-осматриваться, так все турниры или закрытые или будут аж аж аж...месяц, два, три ждать( Вообщем я забросила его. Может я что-то не так поняла не знаю, но больше туда не вернусь. Ну а Вам успехов. А хоть что-то выигрывали? Выводили деньги?
Поделиться326-03-2011 11:42:51
Активно играл на этом сайте месяца три, При регистрации получил 50 баксов, но за пару дней просадил. Потом денег не вкладывал, выигрывал турниры для новичков, максимальный выигрыш был 3 бакса за 11 место в бесплатном турнире из 10000 тысяч человек. Потом пару раз ввел 10 баксов и понял - выиграть не реально!!! Когда играешь без денег - ты король, рвешь всех направо и налево, стоит играть на деньги - все, пиши пропало, ни одной удачной руки не будет, а если и случится, то и противника она будет еще круче. Так что я с этим завязал!
Поделиться428-03-2011 00:19:45
я то хотел развязать. давно присматриваюсь. хотел попробовать. но все мучили сомнения, а стоит ли. да и покер мне не очень нравиться. так что буду искать другие заработки.
Поделиться503-04-2011 22:44:13
Привет. Что то не заметно что от этой затеи есть довольные. Я уже два месяца как играю. Здал три теста но кроме билетов на ежедневный турнир никаких бонусов не видел. Переведите деньги вот тогда вы получите бонус. но извините на кой тогда эти тесты. ВЫИГРАЛ 2.80T$ и 1.40$ " реальных" денег.Но как и предыдущий коллега просадил за пол часа.А почему никто не говорит о странных обрывах связи случайно с выигрошной рукой. а то что в тестах пишут как почти невозможная комбинациях рук, а тут о чудо надоже какое везенье через две три руки такая удача хоть учебники переписывай, жалко что не в мою пользу.
Поделиться605-04-2011 17:14:37
когда я на этом проэкте регился еще не было акции с 50доларами, играл в бесплатных турнирах навыигрывал центов 40 и решил попробовать удачу в платных.... буквально за пол часа слил пожадничал с флешем... ну а так иградля любителей покера в самый раз
Поделиться711-04-2011 00:02:45
Да ну. Отличный игровой сайт. Это я заявляю, как большой любитель покера. Мало того, действительно при хорошей тактике игры и если не жадничать, то можно нормально выиграть. Тут смотря какую стратегию взять. Можно конечно рубить по блефу, тогда будет понятно, кто ты. А можно как я - сидеть и потихоньку спускать, дожидаясь хорошей комбинации. А обрывы связи всегда и у всех бывают. Повторяю - не жадничать.
Поделиться814-04-2011 18:32:14
Народ вливайтесь в данное движение покеристов на pokerstars. Покером зарабатываю на жизнь уже около трех лет и не жалею. Свободный график, творчество да и только. Удачи и увидимся на игре.
Поделиться903-05-2011 20:31:01
Когда играешь без денег - ты король
Как по мне то это связано с чисто человечискеми эмоциями. На условные деньги играть проще, нет нервов, на реал нужно уметь играть!
Поделиться1005-06-2011 14:00:34
Да, я вообще думаю, что тока человек без эмоций способен играть на деньги. Остальные рано или поздно сорвуться.
Поделиться1103-07-2011 21:40:45
Ну эмоции всегда нужно контролировать во всех случаях, при чем правильно контролировать. А человек без эмоций, это совсем не человек, а ячейка общества, которое как бараном в стаде можно без труда управлять.
Поделиться1204-07-2011 13:20:28
Но для игр нужна холоднокровность. Особенно в покере. Нужно иметь развитую харизму, если играешь 1 на 1, развитый интеллект и стоикость разума. Одна способность блефовать должна замучить.
Поделиться1304-07-2011 13:25:44
Блефовать можно когда ты играешь в реальном времени и за одним столом с партнерами...а не сидя за компом...а блеф когда тебя не видят партнеры, не видят твоего выражения лица или проявления еще каких эмоций.
Поделиться1405-07-2011 23:57:15
Блефовать можно когда ты играешь в реальном времени и за одним столом с партнерами...а не сидя за компом...а блеф когда тебя не видят партнеры, не видят твоего выражения лица или проявления еще каких эмоций.
Я, когда общаюсь с друзями в социальных сетях, знаю, когда они блефуют, когда обманывают, когда говорят правду. Даже в виртуальности имеет смысл научиться убеждать партнера в своей правоте.
Поделиться1506-07-2011 01:43:06
Хм... поделитесь опытом, мне бы тоже хотелось немного научиться, я могу распознать блеф, но только на яву...видя своего партнера или соперника
Поделиться1610-07-2011 16:01:46
Я не говорю, что узнаю обман во всех случаях! С теми людьми, которых я лично видел, общался, это проходит. И если я с ними играю в карты, тоже легко понять, обманывает он меня или нет.
Поделиться1731-03-2012 21:34:09
Я очень люблю играть в покер.... и играю не плохо ) Среди коллег мне иногда не бывает равных, но почему-то меня эта онлайн игра покерстарс немного настерегает. Во-первых, нужно ли туда вкладывать реал ? И во-вторых, можно ли будет вывести выйграшные деньги на кошелек вебмани, чтобы не было проблем и сбоев ? Если чесно, то пока рисковать не хочу. Покером довольствуюсь приложением Вконтакте, а денег я и на работе или на вмзоне заработаю =)
Поделиться1825-09-2012 21:54:42
Покерстарс это мой любимый рум в принципе.
Несмотря на то ,что на круг я в минусе (слабенький я видать игрок).
Очень много игроков всегда. Анимация на уровне, удобство столов выше всяких похвал.