Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа на wmzup.ru

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Новый классный букс! Минимум к выплате 0.10$ ,но набираются довольно быстро. Много работы: клики,серфинг,задания. Всё это не плохо оплачивается. Хорошая реферальная система.
Вот материал для регистрации - http://wmzup.ru/?rixon36

0

2

Кто еще зарегистрирован на этом сайте?очень важно ваше мнение.Хотя уже радует, что минималка маленькая.А то пока наберешь нужную сумму для вывода, уже и работать на этом сайте нет никакого желания.Так что ребятки пишите ваше мнение о этом сайте.Интересно будет почитать

0

3

В основном, все новые буксы слишком "быстроуходящие" и "быстропортящиеся" (в смысле выплат).
Уважаемый rixon36! Сегодня наш модератор уже писал на одно из таких сообщений:
"Рекламируя какой-то ресурс, сообщайте о своем опыте работы на нем, то есть информацию о получении собственных выплат.
Без этого сообщение рассматривается как реклама непроверенного ресурса. Администрация будет удалять подобные сообщения, расцениваемые как вводящие в заблуждение." Gestorun

+2

4

Вы правы, Ari
И при этом, не забываем смотреть отзывы о сайте http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackL … l=wmzup.ru
Отзывов пока не очень густо, так что на свой страх и риск.

0

5

Спасибо всем, кто написал про этот сайт.Действительно прочитала отзывы.Как то не густо и не особо впечатлило.Пока не буду регистрироваться.На данный момент времени есть с чем работать.Будем работать с проверенными сайтами.

0

6

Ari написал(а):

В основном, все новые буксы слишком "быстроуходящие" и "быстропортящиеся" (в смысле выплат).
Уважаемый rixon36! Сегодня наш модератор уже писал на одно из таких сообщений:
"Рекламируя какой-то ресурс, сообщайте о своем опыте работы на нем, то есть информацию о получении собственных выплат.
Без этого сообщение рассматривается как реклама непроверенного ресурса. Администрация будет удалять подобные сообщения, расцениваемые как вводящие в заблуждение." Gestorun

Я получил 2 выплаты, в общей сложности 0.23 $.

0

7

Решила все таки зарегистрироваться по ссылке rixon36.буду пробовать и оценивать.Чуть позже поделюсь со всеми своими нароботками и идеями.Главное доработать до первой выплаты и обязательно ее получить

0

8

Не доверяю я этим новичкам. Просмотрел рекламируемый сайт. В принципе, работы не так уж и много. Зато радует бонус за привлеченного реферала и четыре вида валют. Хорошая реф система. Буду ждать выплат, потому что интересно. И у меня вопрос к уважаемому rixon36. А за какой срок была получена первая сумма? Сколько надо проработать (без заданий), чтобы получить 10 центов?

0

9

В одном из отзывов о данном сайте  на Advisor  утверждается, что  "...За два работы (по 5 минут) 1$ заработал...".
Но как-то в это слабо верится. Скорее всего, отзыв подтасован.

0

10

Gestorun написал(а):

В одном из отзывов о данном сайте  на Advisor  утверждается, что  "...За два работы (по 5 минут) 1$ заработал...".
Но как-то в это слабо верится. Скорее всего, отзыв подтасован.

ясное дело, что подтасовка. ни на одном буксе не платят бакс за 5 минут. Не верьте в эти рекламы. Я вот скажу, что регистрироваться там не собираюсь.

0