Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Какая платежная система Вам по душе?

Какая платежная система Вам по душе?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Мне из эл.платежных систем больше, все-таки, нравится, WM. Хотя на одном из форумов читала, что свой кипер и тут нельзя долго держать открытым - взломают ((
А вот у меня была история, как кошель на AlertPay взломали: я как раз перевела чуть больше 4$ с Neo. Прошло несколько дней, у меня должна была поступить еще одна оплата туда. И вот гляжу - мне на почту приходит сообщение (я увидела утром, а это произошло ночью), что с кошелька переведены деньги на другой, неизвестный мне, кошелек, а в следующем сообщении - что МОЙ кошелек успешно закрыт (((

Так что будьте осторожны!
Пишите, какие у кого еще случаи были...

0

2

наверно тебя взломали из-за того ,что у тя один пароль и на мыло и на alertpay,вот и взламывают!
а так конечно больше по душе webmoney,можно по мелочи быстро перевести если не много надо перевести,а то на алертпее минималка своя воть и не нравится, а то на 10 буксах все минималку не могу набрать(((

0

3

Я пользуюсь в основном WM, также есть кошелёк в Яндексе но им почти не пользуюсь. Считаю WM более надёжным чем все остальные, за полгода ни разу не взламывали. Хотя я стараюсь деньги переводить сразу как наберётся сумма около 100рублей, чтобы хоть не обидно было=)

0

4

Ari написал(а):

Хотя на одном из форумов читала, что свой кипер и тут нельзя долго держать открытым - взломают ((

Не верьте этому! Ну как можно взломать кипер из-за того, что он долго открыт, чушь все это. Я сомневаюсь, что его можно взломать, хотя в принципе "умников" у нас хватает, но о подобных случаях я еще не слышал! Сам пользуюсь WM и никаких проблем никогда не знал. Лично у меня есть еще ЯД, но я им особо не пользуюсь, все таки WM предпочтительней!

0

5

Голосую за вебмани! Сверхнадежность, сверхстабильность. И никто не взломает его. Поэтому процедура восстановления кошелька сложновата. А так система классная!

0

6

Для российского пользователя самый оптимальный вариант - это Webmoney, работает со всеми русскими буксами, что хорошо для людей, зарабатывающих в сети.

0

7

Мне больше всего нравиться работать с WM, а с забугорных с AlertPay...я считаю что у этих ПС многообещающее будущее

0

8

Согласитесь, что может быть лучше, чем сразу же положить деньги на телефон) А Вебмани какраз-таки так и делает! И коммунальные оплачивать можно. А теперь и через карту технобанка вывести можно

0

9

Меня ни разу не взламывали, нравится вебмани, правда, была раньше проблема с Классик при обновлении версии, файл ключей пропал. Но восстановила бесплатно. Ещё раньше пользовалась Яндекс деньги, нравилось, а потом потребовали аутентификацию, специально ехать с ребёнком в отделение банка и совершать платёж 175 рублей пока возможности нет, а на кошельке 200 рублей лежат "заморожены".

0

10

Мне нравится WM, потому что эта платёжная система стабильна, имеет маленький внутренний процент при переводе денег, хорошая система безопасности и главное - ей пользуются 80% интернетчиков СНГ. Удобная хорошая система.

0

11

Да сейчас вебмани самая популярная платежная система. Да и удобная конечно же. С помощью нее много чего можно сделать. Я еще пользуюсь Liberty Reserv и Allert Pay при работе с зарубежными буксами. Хотя на аллерте комиссия меня убивает!!!

0

12

ЛОРД написал(а):

Ari написал(а):Хотя на одном из форумов читала, что свой кипер и тут нельзя долго держать открытым - взломают ((Не верьте этому! Ну как можно взломать кипер из-за того, что он долго открыт, чушь все это. Я сомневаюсь, что его можно взломать, хотя в принципе "умников" у нас хватает, но о подобных случаях я еще не слышал! Сам пользуюсь WM и никаких проблем никогда не знал. Лично у меня есть еще ЯД, но я им особо не пользуюсь, все таки WM предпочтительней!

Мне вообще кажется что его взломать практически невозможно, если только не червь, украдет id и пароль!

0

13

Мне нравится Webмоней , но там обналичивать бывают проблемы. Нужно заводить карточку или брать лицензию. А лицензию брать, надо ехать еще куда-то. но там обычно не задерживаются деньги. Их можно тратить на телефон себе или друзьям или еще на оплату коммунальных платежей. А зачем взламывать, там больше рубля нет все равно. Себе дороже. Эти деньги можно самому при желании и больше заработать.

0

14

vberrol написал(а):

Мне нравится Webмоней , но там обналичивать бывают проблемы. Нужно заводить карточку или брать лицензию. А лицензию брать, надо ехать еще куда-то. но там обычно не задерживаются деньги. Их можно тратить на телефон себе или друзьям или еще на оплату коммунальных платежей. А зачем взламывать, там больше рубля нет все равно. Себе дороже. Эти деньги можно самому при желании и больше заработать.

Да! полностью  с тобой согласен с лицензией сплошные напряги((

0

15

Ari написал(а):

А вот у меня была история, как кошель на AlertPay взломали

Это уже в прошлом,AlertPay усилили защиту и теперь взломать ваш аккаунт проблематично.Я например пользуюсь Вебмани Кипер,поставил защиту от E-GUN,и взломов за 2 года еще небыло,и суммы приличные лежать на кипере без опасений,всем рекомендую.А там всё просто,любая операция а так же вход на ваш аккаунт только через смс,а это безопасно практически.А если вы храните пароль-ключ от своего аккаунта на компе,конечно взломать его не составит труда знающим людям.Будьте осторожны.

0

16

ну в деле я знаю только webmani.поэтому не знаю что лучше.но думаю wm самая надёжная система.

0

17

vberrol написал(а):

А зачем взламывать, там больше рубля нет все равно

Ну, это Вы зря. У меня, например, там деньги водятся, и неплохие. Я не хочу хвастаться, но за последний месяц с кошелька я положил на телефоны около 600 рублей. Вот так!

0

18

Biohazard4 написал(а):

, это Вы зря. У меня, например, там деньги водятся, и неплохие. Я не хочу хвастаться, но за последний месяц с кошелька я положил на телефоны около 600 рублей. Вот так!

ну нужно выбирать наиболее защищенную, или максимально защищать основную, а то украдут жалко!

0

19

idea написал(а):

ну нужно выбирать наиболее защищенную, или максимально защищать основную, а то украдут жалко!

Да ну? А вы видели хоть один случай (в новостях, в нете) взлома аккаута WebMoney?
Но если, как писалось, Вы - крупный игрок, то вебмани маловато будет. Все-таки на новичков она больше тянет.

0

20

Я пользуюсь только Вебмани, но сравнить не с чем, так как остальные платежные системы опробовать не довелось. А зачем еще что-то искать, если Вебмани вполне устраивает? :)

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Какая платежная система Вам по душе?