Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Кликовые спонсоры, САР, буксы » Archangel-bux незаметный, но хороший

Archangel-bux незаметный, но хороший

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Искал на просторах Рунета сайты какие-нибудь для заработка, а наткнулся на Архангел. Народу не много, но количество ссылок для работы постоянно увеличивается. Клик - 0,05 копеек. Минималки нет. Выплаты без задержек и четкие. Так что присоединяйтесь и работайте. 24 марта клик - 10 копеек в честь дня рождения админа. Спешите!

Отредактировано riens666 (24-03-2011 10:17:49)

0

2

Прикольная акция))) С днем рождения админа архангела) Но про скрин выплат опять подзабыли.

0

3

Хм... по личному опыту - буксы, заканчивающиеся на "-bux" долго не существуют. И 5 копеек за клик - это реально копейки, которые могут компенсироваться только наличием 10+ ссылок в день.

0

4

Romich написал(а):

И 5 копеек за клик - это реально копейки, которые могут компенсироваться только наличием 10+ ссылок в день.

И дорогова-то как-то выходит - 5 копеек... В 3 еще поверю... А больше поднимать админу цену не имеет смысла...

0

5

Я была на этом  Архангеле. И мне не понравилось. Работы мало и плюс почему то постоянно у меня он зависал. Признаюсь честно, даже не стала снимать на кошелек те копейки, что заработала там.  Интересно - букс еще существует или уже "крякнулся"

0

6

Ну почему же в начале существования любых почтавиков или буксов цены немножко завышены, что бы набрать как больше пользователей, а затем понемногу цены урезают

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Кликовые спонсоры, САР, буксы » Archangel-bux незаметный, но хороший