Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАР-САР приносит деньги

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне этот сайт понравился хорошим стартом и тем, что сейчас он продолжает держать начальные темпы и даже увеличивает обороты. Очень много рекламы в автосерфинге. Да и на простых кликах можно заработать. Рефералы идут охотно. Клик 2,5 копейки. Рефклик - 0,004. Автосерфинг от 0,0025. В серфе обычно не меньше 30 сайтов. Присоединяйтесь.
http://kap-cap.ru/advertise.php?r=1575
Так же есть задания, скачивания и вопросы.

0

2

Был я здесь как-то - неплохо. В принципе, мне больше нравится веселенькое название) Да и стабильный, платит. Норм букс.

0

3

Дизайн сайта мне совершенно не понравился. Слишком уж он мрачен. Да и на глаза давит. Ну а то что платил - это хорошо.

0

4

alexmilov написал(а):

Дизайн сайта мне совершенно не понравился. Слишком уж он мрачен

Ну, это кому как)) Я, например, любитель "темненьких" сайтов (в хорошем смысле). Обычно ночью сидеть приходится, так вот темный экран - самое то.

0

5

Все таки на этом кар-сар решил попробовать зарегистрироваться и потихоньку там обриваюсь. За один день заработал 1,5 рубля.

0

6

Надоели все эти клоны,всеравно они бесполезны,и никто не создаст почтовик (букс) лучше чем WMmail или WMzona

0

7

1,5 рубля, вот ээто доход!...) разве это деньги? А небось часа 3 пришлось сидеть. Зато ссылок на сайте да!!!! Я как посмотрел первый раз - неплохо, подумал) Там на час работы. Но деньги, естественно, скудные. И задания низкооплачиваемые(

0

8

Каждому проекту надо дать шанс (а может и два), чтобы всплыть и рассказать о себе. Да пара рублей за несколько часов, это конечно не много, но будем надеется на лучшее.

0

9

Biohazard4 написал(а):

1,5 рубля, вот ээто доход!...) разве это деньги?

Как раз я и говорю это в смешном тоне. Плюс мне понравилось одно в этом почтовике - ссылки все активные в серфинге, то есть страница со счетчиком должна быть открытой и активной.

0

10

Мне оформление понравилось. А вот работать там - нет! Мой антивирусник измучился орать. И делаешь задания, делаешь, а результата мало.  Сижу часа два- а денег мало-мало. Я за это время могу на другом сайте сделать заданий 5(если не больше!)Я ушла от туда после первой же выплаты.

Отредактировано Lushia (20-06-2011 11:02:33)

0

11

alexmilov написал(а):

ссылки все активные в серфинге, то есть страница со счетчиком должна быть открытой и активной.

А это скорее минус, чем плюс. Если не нужно вкладке быть активной, можно сразу на нескольких буксах просматривать сайты. А так времени не хватит на все!

0

12

Согласен, а то сидишь и смотришь на каждый сайт по 20-40 секунд, а денег в ответ 2-4 копейки. Думаю этот проект таким темпом долго не протянет.

0

13

alexmilov написал(а):

Думаю этот проект таким темпом долго не протянет

Ну почему же... Проект-то протянет, пока есть новички-пользователи, готовые за копейки работать.

0

14

Я давно зарабатывая в инете понял, что на одних кликах много денег не сделаешь. Нужно или выполнять задания на САР сайтах или очень много приглашать рефераллов и учить их работать.

0

15

alexmilov написал(а):

Я давно зарабатывая в инете понял, что на одних кликах много денег не сделаешь.

Со временем это все поймут.

alexmilov написал(а):

Нужно или выполнять задания на САР сайтах или очень много приглашать рефераллов и учить их работать.

Кстати, в связи с этим быть реферором - еще та наука. Необходимо уметь пирвлечь реферала, дать ему кое-какой стартовый капитал, научить любить эту работу. Вот мой реферер (на другом почтовике, не скажу, а то модерацию пост не пройдет) очень хорош6 на первых порах ух как помогал!

0

16

Ну в таких случаях не ищите далеко рефералов, начните со своих друзей, как это сделал Я... Объяснил им что да как, прикинул годовой заработок и они мало по-малу начали карабкаться к вершине...

0

17

Я тоже вроде как хотел друзей приглашать зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в инете на почтовиках, а они только посмеялись надо мной. Говорят копейки. Я лично в инете зарабатываю от 2500 до 3000 рублей в месяц.

0

18

"С миру по нитке" смотри и зарабатываешь больше чем на основной работе

0

19

Когда-то регистрировалась на этом проекте, но совершенно не понравилось, так как вирусы оттуда так и лезут... Поэтому даже не стала пытаться там остаться)

0