Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wm.Beast.kz

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Аналогичен wmmaily
Оплата за клики, сёрфинг (ручной, автоматический) - (0.0002$ - 0.02$).
Оплата за чтение почты - (0.001$ - 0.01$).
Оплата за выполнение заданий
Просмотр сайта - от 2 до 360 сек.
Минималка 0.15$.

0

2

Ой что то мне этот сайт как то не понравился совсем.Может быть по тому, что зарегистрирована на нем всего 2 недели.Даже не знаю.Писем приходит ну очень мало, ссылок тоже. мне лично приходило максимум 5 в день.Разве это работа.Я бы не за что не стала сравнивать этот сайт с wmmaily.небо и земля.

0

3

На этом сайте действует тот же принцип, что и на упомянутом вммайле. Если не проявлять активность, то и писем с кликами будет мало. Я, например, и задания выполняю и сам создаю задания. Так что ссылок приходит много (писем и кликов). Просто дизайн биста не очень приятный. И расположение заданий мрачное. Поэтому он может казаться не очень интересным. Минималка легко набивается. Те же разделы в заданиях как и на майле. Так что просто работайте по нормальному.

0

4

У меня как было там непрочитанных 18 писем, так и осталось. Не читаю и задания не делаю (рекламодатель) =)
Радует там еще различные бонусы типо случайных рефералов и т.д

0

5

да, сайт прикольный, но как и на любом почтовике - особо не заработаешь... Лучше я в магазин фасовщиком пойду.

0

6

А мне нравится этот сайт. Во первых на нем нет этой постоянно мигающей рекламы(чисто рабочий). Во вторых письма долго хранятся, если куда уезжаешь, то вернувшись можно их сделать. Не знаю у кого как но я имею в день где то 15 заданий(письма, клики , серфинг). Один минус есть-много заданий по 1 центу.

0

7

Lushia написал(а):

Один минус есть-много заданий по 1 центу

ну это, собственно, - главный минус. Единственное, что мне нравится на этом почтовике - это то, что ссылки просматриваются по 10с! а еще очень приятный и понятный интерфейс.

0

8

Мне не очень нравится этот спонсор. Пробовала на нем зарабатывать.Писем мало, хотя я все читаю.И очень дешевые задания, в общем ничего стоящего. В этом плане те же wmmail, wmzona больше выигрывают!

0

9

Тоже ничего хорошего про это проект сказать не могу. Идиотский дизайн, рубрика "выполнение заданий" построено совершенно не логично.

0

10

Мало того, что там не много работы и дешевые задания, так еще и минималку подняли...
Было 0.15$, а стало 0.5$

0

11

Lemmi написал(а):

Мало того, что там не много работы и дешевые задания, так еще и минималку подняли...Было 0.15$, а стало 0.5$

Ето смешно  :crazyfun:

musyaka написал(а):

Ой что то мне этот сайт как то не понравился совсем.Может быть по тому, что зарегистрирована на нем всего 2 недели.Даже не знаю.Писем приходит ну очень мало, ссылок тоже. мне лично приходило максимум 5 в день.Разве это работа.Я бы не за что не стала сравнивать этот сайт с wmmaily.небо и земля.

Да, но ето не всегда так, есть заказы - будут и задания + активность. Зачем давать задания не активным?

0

12

UA написал(а):

Зачем давать задания не активным

Ну, на начальном этапе любой только что зарегистрировавшийся пользователь будет неактивным.

musyaka написал(а):

мне лично приходило максимум 5 в день.Разве это работа.

Тут солидарен. Как тут работать?

0

13

Ну тут не от них зависит...А от того что пользователей мало, следовательно и заказы малы...Вот для Вас и работы маловато

0

14

И что мне теперь делать, если букс сам себя раскрутить не может? Это его проблемы, и поэтому, кстати, он становится хуже.

0

15

ну да я заметил...я тоже там зарегистрирован...заданий, писем и кликов все меньше и меньше...в день тяжело и пару центов набить

0

16

Тяжело - это не то слово. Я вот тожу как-то зарегистрировался, но набить минималку ну не мог, да и не хотелось уже. Я все деньги потратил на рекламу: отослал 50 писем, и нормально... Зато 1-го реферала привлек).

0

17

Произошли изменения с вкладами.По требованию Webmoney Transfer, приём средств на депозит закрыт. Инвестиции открыты только в режиме Webmoney Debt. Положить средства теперь можно только через лимит доверия.
Инвестиционные планы.

1. One Year
Срок действия: 365 дней.
Сумма вклада: 5001$ - 10000$
Проценты: 0.15% (в день), 4.5% (в месяц), 54% (в год).
Зачисление дивидендов: Раз в 30 дней или в конце срока действия, вместе с суммой вклада. На выбор.

2. Six Months
Срок действия: 180 дней.
Сумма вклада: 501$ - 5000$
Проценты: 0.10% (в день), 3% (в месяц), 18% (6 месяцев).
Зачисление дивидендов: Раз в 30 дней или в конце срока действия, вместе с суммой вклада. На выбор.

3. Three Months
Срок действия: 90 дней.
Сумма вклада: 50$ - 500$
Проценты: 0.05% (в день), 1.5% (в месяц), 4.5% (3 месяца).

0