Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ДЕЛОВОЙ РАЗДЕЛ » Заработок на чтении статей, анекдотов и интересной информации

Заработок на чтении статей, анекдотов и интересной информации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрите на этот сайт Чтение статей, приколов, анекдотов.
Все так просто, что дальше некуда. Не очень густо, но и минималки нет.
musyaka,  Вам должно понравиться.

Отредактировано Gestorun (07-04-2011 01:02:34)

0

2

Gestorun, спасибо за полезный сайт.просмотрела , понравился буду пробовать зарабатывать на нем.да и само по себе чтение мне очень нравится.А еще радует, что все таки минималки нет.Сколько заработал столько моложе сразу и выводить.

0

3

Блин, и где там кнопка "заработать"? Как вообще можно там зарабатывать?

0

4

А там нет никакой кнопки. Зарегился и просматриваешь статьи. Вверху каждой синии ссылки, вот на них и нужно тыкать. Даже на сайт переходить не надо. А баланс сразу начинает увеличиваться. Просто как грабли.
Достаточно много интересной информации и фоток. Вот, например, Удав против кенгуру не слабо.
Или Самодельный суперкомп

Отредактировано Gestorun (07-06-2011 18:30:34)

0

5

Я, похоже, тупой... Вот я зашел в аккаут, потом жму "Главная". Там список статей. Далее я нажимаю на одну из них, ипередо мной текст. А денег нету! Плиз, объясните!

Опс, разобрался) блин, а это круче, чем задание на клик!

Отредактировано Biohazard4 (07-06-2011 20:26:12)

0

6

А теперь появилось одно Но! Почему, когда просматриваю статьи, вместо ссылок мне пишется, что не определено, в какой стране я нахожусь. Что за ошибка?

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » ДЕЛОВОЙ РАЗДЕЛ » Заработок на чтении статей, анекдотов и интересной информации