Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотохостинг Pikasso.biz

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фотохостинг Pikasso.biz платит за просмотры ваших картинок, скриншотов и т.д. которые будут просматриваться другими пользователями.
Оплачиваются ВСЕ страны.
Оплачивается любой просмотр, а не только клик для просмотра полной картинки!

Владельцы сайтов могут установить форму для загрузки изображений с своего сайта и получать доход с картинок которые были загружены пользователями вашего сайта.

Подробная статистика переходов и заработка по отдельным картинкам, странам, сайтам, дням.
Возможность создавать различные папки для удобства навигации.

Имеются 4 различных тарифа отличающихся ценой за просмотр и соответственно количеством рекламы которая будет показана рядом с вашей картинкой.
Имеется одновременная загрузка до 10 картинок и 10% реф. программа.

Пример миниатюры:
http://pikasso.biz/allimages/1/285-small.jpeg
Кликнув на миниатюру пользователь попадает на страницу где он может посмотреть полноразмерную картинку, а вы за этот клик получите денежку!

Лучшие места для такого заработка:
Различные скриншоты на форумах(выплаты, скрины рабочего стола, личные фотки).
Если вы Аплоудер на Торрент трекерах - делаете скрины из фильмов игр итд,
Если вы добавляете материалы на варезниках - там картинки имеют большое значение.

http://pikasso.biz

0

2

Не плохо, можно попробовать так зарабатывать, а как на счет вывода средств? не лохотрон?

0

3

Фотохостинг не стабильный. почти каждую неделю - падает.
Тарифов я там не шашол, только один дает вибрать. аплата по IP и то не каждая начисляется. вобщем очень сложно понять за что же они имено платят. виплаты еще не проводи, так как очень сложно минималку набрать :hobo:

0

4

anstrol написал(а):

Кликнув на миниатюру пользователь попадает на страницу где он может посмотреть полноразмерную картинку, а вы за этот клик получите денежку!

Зачем мне кликать на картинку, если и на миниатюре все видно?

0

5

Biohazard4 написал(а):

Зачем мне кликать на картинку, если и на миниатюре все видно?

Не всегда:
http://pikasso.biz/allimages/37/1769-small.jpeg

Ну а как говорит правильная веб верстка - лучше картинки превью ставить в тексти, при кликах увелить (чтобы не было визуальных проблем и не перевантаженая страница графикой). Ето не для каждого, а лишь тому кто интересуется. Например как текст, если вам не интересно как какают слоны - ви пройдете мимо и не глянете, а какойто зоофил, или  ботаник, чисто з извращенных, или професиональных убеждений, - прочитает и картинку в тексте глянет.
:hobo:

0

6

UA написал(а):

если вам не интересно как какают слоны...

Блин, а нормального примера нету? Много людей в мире, которые хотят посмотреть как какают слоны? Я бы не смотрел на картинку, если бы видел превью. Если тока на пикасо размещать те же демотиваторы, а потом публиковать. Тогда точно много людей посмотрит.

0

7

Мне кажется таким способом мало что заработаешь, только более вероятно, что наберешь кучу троянов и вирусов.

0

8

alexmilov написал(а):

Мне кажется таким способом мало что заработаешь, только более вероятно, что наберешь кучу троянов и вирусов.

Как же я про это забыл! Точняк, пока я буду, значит, закидывать фотографии по сайтам/форумам, есть большая вероятность наловить троянов! А я их ненавижу. Хотя если подумать, любая работа в нете связано с риском. На тех же буксах можно схлопотать.

0

9

Тема заработка на фотохостингах уже была рассмотрена на нашем форуме Размещай картинки и получай деньги некоторое время назад. Здесь тоже не все так просто и красиво. Возможно, эту тему нужно выделить в отдельную, поскольку она интересует многих.

0

10

alexmilov написал(а):

Пользуйтесь антивирусом, фаерволом а также не открывайте подозрительных файлов и троянов не будет. сами по себе они даже в гнезде с троянами , на ваш комп не попадут

0

11

Да минималку набить очень уж как не просто...да и пока набьешь он закроется

0

12

Фотошоп может и хорош при хорошей организации работы. Если наверняка, то и то попробовать надо, но здесь что-то конкретно никто не получал. Вроде закупатели есть. Мне такой вариант больше нравится.

0

13

pashkagan написал(а):

Да минималку набить очень уж как не просто...да и пока набьешь он закроется

Мне еще чуть чуть, так что скоро ждити мой отзыв  :canthearyou:

0