Там доступ к заказам платный, пока я его не оплатила, и не знаю, стоит ли - 10$... Но там есть ещё бесплатная категория заказов - долго не востребованные и постинг ссылок с текстом, также мелькают объявления о срочной необходимости статей такой-то тематики (как правило что-то сложное с кучей терминов).. Я пишу про всё подряд, сейчас главное набить руку и рейтинг. Если нет никаких заказов и объявлений, я выкладываю статьи в свободную продажу, только продумываю тему, чтобы в ней была некоторая острота и многие таким интересовались, т.е. чтобы статья в последствии повышала посещаемость сайта и могла завязать обсуждение.
А начала с того, что просто выложила несколько своих статей, их не купили до сих пор)) и не купят уже наверное, т.к. в них прописные истины и никакой провокации, я зашла там на текстсэйловский форум и почитала советы, подумала, что для меня является спорным и интересным, написала противоречивые факты про детские прививки, и через пару часов статью купили. Сейчас пользуюсь тем же принципом (для статей в свободной продаже).
Отредактировано Baby87 (30-06-2011 01:29:01)