Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработок копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании

Заработок копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Что же такое Адвего?Адвего — уникальный контент для сайтов: копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании, вирусный маркетинг, продвижение контентом.Средняя стоимость seo-копирайтинга и статей на заказ:

* Копирайтинг: 1.02 у.е. за 1000 символов
    * Рерайт: 0.59 у.е. за 1000 символов
    * Перевод: 1.06 у.е. за 1000 символов
Зарабатывай написанием статей Регистрация здесь

0

2

Сдесь работать сможет не каждый... Такой заработок для грамотных и развитых творчески людей

0

3

pashkagan написал(а):

Сдесь работать сможет не каждый... Такой заработок для грамотных и развитых творчески людей

А ты попробуй,я уверен получиться

0

4

Я работаю. но меня иногда поражает нечестность работодателей! Я трудился, помню, по работе стоимостью в бакс, а потом мне дали отказ! А текст небось все равно взяли! Вот в чем прикол! обидно!

0

5

Да похоже ,что взяли.Там исчезают тексты.Я ставлю.Пишет ,что сняли с продажи и нет статьи.А снятия мной не было.Буквально через минуту.Какая там оплата,текст исчезает. Надо еще искать другие места .Теперь я уже с людьми напрямую связываюсь и на своем сайте ставлю.

0

6

пеледыш написал(а):

Теперь я уже с людьми напрямую связываюсь и на своем сайте ставлю.

Так может Вы сами откроете такой сервис7 А что, сделаете все по чесноку... И будет всем клево! кстати, кто-нибуль знает конкурентов Адвего?

0

7

хороший сайт!

0

8

admin написал(а):

А ты попробуй,я уверен получиться

Что-то не получается, пыталась уже две статьи продать. Потом правда продавала в других местах, за меньшие деньги.
Утверждать, что это заработок для всех, я бы не стала. Но что у кого-то может получиться , не спорю. Так что пробовать надо!

0

9

Вот я вернулся туда назад, за 2 дня где-то полтора бакса на расслабоне сделал. Вот что я Вам скажу6 лучше не продавать свои статьи, а делать работу на заказ! Жмем на "поиск заказов", ищем что-нибудь подходящее и пишем!

0

10

Только зарегистрировалась на Адвего и тут читаю такие комменты, что статьи пропадают и могут кинуть - никакого доверия нет.
Тогда проще искать задания по написанию текстов на почтовых спонсорах. Одно но: оплата там существенно ниже. 
Конкурентов у Адвего достаточно, просто наберите в поиске "биржи статей". Подписываюсь на тему и жду дальнейших комментариев, чтобы для себя решить - какой бирже всё - таки стоить доверять?

0

11

pashkagan написал(а):

pashkagan, всё зависит от заданий, которые ты берешь в работу. Я не напрягаясь делаю около бакса в день, затрачивая около 30 минут свободного времени. Просто нужно очертить для себя круг заданий избранный, и вокруг них крутиться. Скажу даже больше - выполнение заданий на Адвего мне удовольствие доставляет, а финансовая составляющая - на втором месте.

0

12

Финансовая составит когда-нибудь, если будешь работать профессионально . Только профессионально работая получатся качественные статьи и они совершенно другие. Даже я иногда пишу дешево, а пишу уже лучше и на свои ставлю.Вчера одну статью на два доллара удалось продать. А когда от случая к случаю -это уже не те статьи. Здесь руки набиты, текст сам пишется. И с грамматикой дружу. Всегда правильно писать пытаюсь. Теперь и на форумах осталась привычка писать по возможности без ошибок. И потом на  адвежо странная система проверки: нигде не просят так ставить пробелы. Потом пришлось переучиваться долго. Там совсем надо писать без пробелов.

0

13

Приветствуем Вас, vberrol!
Вы затронули очень хорошую тему - написание текста без ошибок. Ни для кого не секрет, что при общении через Интернет многие пишут сленгом, сокращением и искажением слов. Читать такие опусы бывает не очень весело. Тем более приятно, что люди, относящиеся к языку уважительно, есть и у нас на форуме.
И, конечно, тем, кто дружит с грамматикой, проще заниматься написанием хороших статей.

0

14

Gestorun написал(а):

Читать такие опусы бывает не очень весело

Да, меня это тоже иногда бесит. Особенно касается социальных сетей,где каждый выражает свою украденную мысль своими словами. Так что грамотный текст - это дорогая вещь. именно благодаря таким как advego, инет еще не мусорка)

0

15

Творческое развитие приходит со временем. Эта работа для целеустремленных людей, так как продавать хороший контент возможно получится не сразу, ведь нужно подбирать такие темы, которые бы цепляли людей и активно обсуждались. Это не сложно, если достаточно обдумывать и искать больше информации для своих работ. Я пользуюсь биржей Textsale.ru, пока довольна, и быстро удалось продать первую статью, - она была на тему прививок для детей. Хотя как новичок, продаю свои работы дешёво (0,5-0,7$ за 1000 зн), но я нацелена на результат. Статьи не пропадают, оплатили и вывели средства, все что заработала.

0

16

Но множество неграмотных людей лезут на рерайт и копирайт...Получая штрафы за свои ошибки и неграмотность Вам выйдет очень малая сума от работодателя, после чего они просто уходят разочаровавшись...И сколько вы Baby87 зарабатываете в среднем в сутки?

0

17

Немного, в среднем 1.5-2$... но сейчас я нарабатываю рейтинг, дальше будет больше))) надеюсь.

0

18

Ну в принципе для новичка очень даже неплохо...Я бы вам посоветовал рассказать поподробнее с того как вы начинали, чего сейчас добились и соответственно  чего пытаетесь добиться...Краткую историю "копирайтинг, рерайтинг, переводы" многим будет интересно узнать как вы добивались этого и на чем остановились. Приглашаю Вас к активному обсуждению данной темы, так как она востребована во всемирной паутине и работнике данной области неплохо ценятся

0

19

Там доступ к заказам платный, пока я его не оплатила, и не знаю, стоит ли - 10$... Но там есть ещё бесплатная категория заказов - долго не востребованные и постинг ссылок с текстом, также мелькают объявления о срочной необходимости статей такой-то тематики (как правило что-то сложное с кучей терминов).. Я пишу про всё подряд, сейчас главное набить руку и рейтинг. Если нет никаких заказов и объявлений, я выкладываю статьи в свободную продажу, только продумываю тему, чтобы в ней была некоторая острота и многие таким интересовались, т.е. чтобы статья в последствии повышала посещаемость сайта и могла завязать обсуждение.
А начала с того, что просто выложила несколько своих статей, их не купили до сих пор)) и не купят уже наверное, т.к. в них прописные истины и никакой провокации, я зашла там на текстсэйловский форум и почитала советы, подумала, что для меня является спорным и интересным, написала противоречивые факты про детские прививки, и через пару часов статью купили. Сейчас пользуюсь тем же принципом (для статей в свободной продаже).

Отредактировано Baby87 (30-06-2011 01:29:01)

0

20

Вы правы хоть этот вид заработка очень востребован, но тут нужна изюминка и необычный подход, чтобы статью купили.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработок копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании