Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработок копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании

Заработок копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

В принципе, проработав там около 2-х недель я заработал там уже 9$, уделяя всего по 10 минут времени в день. Есть строгие заказчики, которые придираются к форматированию текста, а есть добрые, которым важен смысл Вашего текста и которые точно заплатят. А вообще нужно себя дисциплинировать: начитайтесь сами, учитесь, чтобы проблем с языком не было. Хотя бы элементарно слова без ошибок пишите.

0

22

Biohazard4, у профессионала правильно сформатированный текст - это норма. Статья - это маленький продукт, который тоже должен иметь товарный вид, а не просто нечто слепленное абы как. И правильно делают рекламодатели, что не принимают полуфабрикаты. Ведь потом за вас это форматирование кто-то должен сделать. Так не проще ли найти того, кто сделает все правильно сам?

0

23

Gestorun написал(а):

Так не проще ли найти того, кто сделает все правильно сам?

Сложно поспорить, веский аргумент. Раз уж соднана биржа статей, нужно выполнять свое дело как следует! Gestorun, не думайте, я за качественный рерайт! И понимаю рекламодателей, которые отправляют текст на доработку.

0

24

Правильно сформулированная и изложенная мысль на вес золото, не даром говорят что самым ценным является информация и богат тот, кто ей владеет

0

25

Ну, не всегда так просто все... Есть и недобросовестные рекламодатели, которые ставят задание на публикацию. Исполнитель рерайтил, опубликовал, сделал все как надо. А рекламодатель скопировал работу, а после дал отказ, попросив удалить работу. Так вот, была в Адвего на рекламодателя жалоба, что на том блоге публикация автора все равно появилась неделю спустя... Так что не все авторы плохие и не все заказчики добросовестны!

0

26

Так везде бизнес штука сложная, но как говориться "относись ко всем так, как хочешь чтобы они относились к тебе"... Я бы не терял постоянных клиентов пытаясь их обмануть, ведь они приносят огромный доход, если найти к ним подход

0

27

Долго надо на одном ресурсе работать , а реклама тут только началась и может будет перспектива. Я смотрю, а там статьи стоят около 10 долларов за 100 знаков. А мне уникальнейшие приходилось по три тысячи выкладывать за грошь. Теперь за грошь не пишу.

0

28

за 100 знаков? ты ошибаешься походу...

0

29

А еще есть подобные сайты, но желательно не лохотрон, а то времени жалко потом, старалься ведь))

0

30

Скажите, а сколько времени проходит перед первой выплатой? А то я недельку назад заказал, а еще никак не выплатили... Хоть там и написано, что первая выплата может затянуться на 14 дней, все же как-то стремно...

0

31

Мне на textsale вывели на 5-ый день в первый раз, потом на 3-ий, смотря есть ли в системе у них деньги наверное, мутновато конечно.. но всё-таки выводят же

0

32

пеледыш написал(а):

Да похоже ,что взяли.Там исчезают тексты.Я ставлю.Пишет ,что сняли с продажи и нет статьи.А снятия мной не было.Буквально через минуту.Какая там оплата,текст исчезает.

Не знаю насчёт исчезаний. Я написала статью на заказ на другом ресурсе, объём больше получился, а там - жёсткий лимит объёма установлен и она не прошла. Выставила в магазин в адвего, через пару дней её купили. Всё оплачено без проблем. Подала заявку на вывод денег - вывела (правда ждать пришлось две недели, но это условие оговорено, первый вывод так долго проверяется).
Я зарегистрировалась давно, но долго не могла разобраться и мой интернет эксплоэр блокировал некоторые функции программы, не могла даже заказ отправить. Перешла на Мозиллу и работаю теперь.
      Насчёт этого:

pashkagan написал(а):

Сдесь работать сможет не каждый... Такой заработок для грамотных и развитых творчески людей

, -

Адвего  предоставляет возможности написания не только статей, где действительно требуется качество, но и задания попроще. Например, написать пост на форуме, то есть поддержать общение. Можно найти задания, где требуется оставить комментарии к определённым темам или сюжетам. В общем-то можно найти задания по своим силам. В бланке оформления параметров поиска задания введите то, что вам подходит и берите то, что по душе. Пробуйте - advego- - ещё понравится так, что за уши не оттащишь! Оплата чуть выше, чем там, где я была до этого. Я ощутила это, когда заметила, что за короткий срок набрала (как-то незаметно быстро) гораздо большую сумму, чем на других проектах за гораздо больший срок "колупания" там часами.
       Кстати, для тех, кто переживает, справиться ли он с грамотностью (а для рекламодателей по поводу их недоверия к грамотности написания исполнителей и других параметров текста), - Здесь же на проекте можно проверить материал на орфографию, сделать SEO-анализ текста, проверить его на уникальность. Желающий приобрести статьи в магазине может вообще ни о чём не заботиться: программа сама проверяет выставляемые статьи на всё! И  по жёстким параметрам. Я свою статью выставляла - видела. Даже выдаёт количество используемых слов (сразу увидите "тошнотность" текста) и всё, всё, всё.
        Условия на вывод денег такие:  при первом выводе или при смене кошелька - 14 дней, в целях обеспечения безопасности. Выводится сумма не менее $5.

0

33

Мне ещё понравился очень проект по написанию копирайта и рерайта, так же там есть переводы - это etxt.ru.  Оплата в рублях. Заказчик может оформить оптовый заказ на серию статей. При этом желающие предоставляют свой исходник для обработки. При желании, отправку заказа можно осуществлять не в форме, а в прикреплённом вордовском файле. Некоторые так и просят, именно в файле оформлять и высылать работу.
      Этот проект имеет свою программу для проверки уникальности, все советы по оптимальной настройке программы, чтобы не было потом разногласий с заказчиком и системой, можно найти в разделе часто задаваемых вопросов. Вообще, на мой взгляд, проект разработан очень удобно.
Есть некоторое но... Когда выбрал понравившийся заказ, нужно ещё подождать, когда заказчик одобрит твою кандидатуру (заказчик выбирает из поданных  заявок и назначает исполнителя), только тогда нужно приступать к работе. На счету заказчика сразу блокируется сумма на оплату взятого в работу заказа. Сделал - отправил - получил одобрение (бывает и доработать просят), - заблокированная сумма в течение нескольких часов переводится на твой счёт. Если заказчик во время не проверил выполненную работу, - заблокированные деньги автоматически переводятся на счёт исполнителя.
       Есть "белые" и "чёрные" списки, куда ты можешь отсортировывать определённого рода заказчиков или исполнителей. Заказчик может оформлять индивидуальные заказы понравившемуся исполнителю. Предусмотрена система рейтинга, портфолио (чтобы заказчик мог ознакомиться и оценить работу). Минимальная сумма для вывода - 250 руб.

0

Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработок копирайтинг, рерайтинг, переводы, рекламные кампании