Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу рефералов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу активных рефералов на почтавики, буксы и другие проекты... От вас активная работа от меня рефбек 50%...кто заинтересован пишем ЛС или на мыло pashkagan@gmail.com

0

2

pashkagan написал(а):

Ищу активных рефералов на почтавики, буксы и другие проекты... От вас активная работа от меня рефбек 50%...кто заинтересован пишем ЛС или на мыло pashkagan@gmail.com

ну активных рефералов можно найти только сложно!! Ищщи вконтакте!

0

3

контакт тоже не особо блещет...там еще больше ленивых...чем на форумах данного типа...этот форум и создан для того чтобы люди искали работу и зарабатывали...А про активных рефералов скажу, чем больше будет ваша активнасть тем больше заработок, а сколько времени уделять Вам ваше дело

0

4

Правильно, народ пошел ленивый, просто так ничего делать не хочет. Поэтому, pashkagan, пишите больше подробностей о проекте, куда Вы ищете рефералов. Какие предлагаете условия (рефбек), что надо делать, чего можно достигнуть. Тут работает чистая психология. Видел, что некоторые даже для привлечения рефералов предлагают рефбек 130%. Видно очень нужны.

Отредактировано Gestorun (08-05-2011 12:21:04)

0

5

Ну я не знаю как люди могут предлагать 130% рефбека если тогда они работают только в убыток себе...видно они потом просто кинут вот и все...
Предлагаю работу на буксах:
onbux, incrasebux, vcbux, clixsense, ifbux, wepclix
                           почтавиках:
wmzona, sb-money, cashtaller, centmail, wm-bax, seosprint, vip-prom
                    инвест проектах:
web-deposit
  А так же предлагаю зарабатывать на Forex...
За вашу работу предлагаю рефбек в размере 50% от принесенной Вами прибыли...

0

6

Да, сейчас заработок в интернете так не делается. люди ленивые, не хотят сидеть сиднем в компьютере. Им сразу 100 долларов подавай!)

0

7

Ну если им устраивает их жизнь то никто не против, но я хочу сделать свою жизнь еще лучше

0