Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок Вконтакте

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Теперь легко можно деньги делать и в контакте. При етом ето может делать каждий. Так как же заработать деньги вконтакте?
Легко и просто.Главное терпение и желание.Странствовал раз интернет пространством и случайно наткнулся на интересный проект Socialtools. Причем этот сервис помогает заработать не только на социальной сети Вконтакте, но ис помощью других социальных сетей (FaceBook.com,ЖЖ, Twitter и др.).
Итак, регистрируемся в системе по ссылке: http://socialtools.ru
и ждем на заказы,обычно ждать долгоне нужно, я только что зарегистрировался и мне сразу пришло два заказа один за 1 рубль, а второй за 5, думаю 6 рублей ни мне ни вам не помешают! Затраты времени при этом минимальны максимум вам уйдет 10минут в день и то чтобы проверить нет лизаказов.
Регистрируйтесь по партнерской ссылке: http://socialtools.ru
и если что непонятно пишите в комментариях так я скорее отвечу вам.

0

2

А в чем именно заключается работа, и не является ли этот сайт лохотроном, как долго работаешь, выводил ли средства? Зарание спасибо за ответ!

0

3

idea написал(а):

А в чем именно заключается работа, и не является ли этот сайт лохотроном, как долго работаешь, выводил ли средства? Зарание спасибо за ответ!

В общем, ето та же реклама груп, товара, видео или какогото сайта. Чем лучшый акаунт, тоесть где много друзей и большой рейтинг (кстати рейтинг не отменили, он до сих пор есть и считывается), тем больше платят заказчики. Вот в чем суть, есть закажчик (посредник или прямой) он дает задания, ето типа - поставить в статус чтото, на стену запостить, додаться в групу, видео в список или прокоментировать то же видео, и есть вы, кто етот заказ исполняет. Чтобы исполнить - нузно кинуть заявку, если есть опцыя предосмотр, то заказчик валидует ваш акаун если нет, то сразу же посли заявки - исполняете. Посли етого отправляете на подтверждение.
Есть скрин выплаты запервый день, но тут стоет предупредить, по скольку выплаты проводятся в ручном режыме, то на них нужно подождать немного. тоесть есть задержки. Я уже сам думал что кидалово, но выплату провели (кстати там отображают чергу, и можно примерно узнать когда придет ваша.)
вот скрин (нажать нужно чтобы увеличить):
http://pikasso.biz/allimages/37/1923-small.png

Сейчас жду на другую оплату, за тот час уже накопилось по серьезние.
Здесь в коментариях описано как управляться на сайте: http://figli.pp.ua/?p=194
но впрочем там все легко, нужно лишь проделать, и разберетесь точно. Если есть вопросы - пишите

0

4

по поводу заработка в контакте я никогда не слышал.теперь буду знать что и там можно навариться.спасибо за предоставленную информацию.

0

5

neznakomeZZZ2 написал(а):

по поводу заработка в контакте я никогда не слышал.теперь буду знать что и там можно навариться.спасибо за предоставленную информацию.

Да не за что :-)
Сегодня 100 рублей за одну лишь ссилку на стену групы заработал:-)
Для подтверждения вот ссилка на задания: 100!!!

Отредактировано UA (22-06-2011 18:24:53)

0

6

Спасибо вам! Нужно будет попробовать!:)

0

7

Да, но чтобы получить заветные 100 рублей, нужно друзей хотя бы штук 500... и проверка там жесткая. А сейчас заказов вообще нет(

0

8

Biohazard4 написал(а):

Да, но чтобы получить заветные 100 рублей, нужно друзей хотя бы штук 500... и проверка там жесткая. А сейчас заказов вообще нет(

Ну да, а вы думали вам за красивые глазки будуть 100 рублей давать. Хотя тут я даже не вижу на что плохо отзыватся. самый легкий и быстрый способ заработка и приличный при етом.
Заказы есть, в ЖЖ и в мейл ру только что брал.

0

9

UA написал(а):

Biohazard4 написал(а):Да, но чтобы получить заветные 100 рублей, нужно друзей хотя бы штук 500... и проверка там жесткая. А сейчас заказов вообще нет(Ну да, а вы думали вам за красивые глазки будуть 100 рублей давать. Хотя тут я даже не вижу на что плохо отзыватся. самый легкий и быстрый способ заработка и приличный при етом.Заказы есть, в ЖЖ и в мейл ру только что брал.

Это  что то на спам сильно схоже, так и друзей можно лишится, как то стремно таким заниматся?

0

10

idea написал(а):

Это  что то на спам сильно схоже, так и друзей можно лишится, как то стремно таким заниматся?

Суть проекта в том, что ты рекламуешь то что тебе нравится. если не хочешь - не продвигай. А вот если нравится то почему бы и нет. Припустим новый исполнитель записал песню и хочет в сети раскрутить ее. ну конечно чем более ее увидят - тем ефективние. Ну и дает задание припутим запостить ее в микроблог. Вы послушали песню и вам понравилась, то почему б за пост у себя на стенке еще и не получить маленький презент.
Вобщем ето правельный подход, так как в супермаркете дают пакеты в подарок со своим логотипом. Ето реклама, маркетинг, пиар. все взаемосвязаное. А вот нравитса вам или нет - ришать вам.
Друзьям тоже ета песня может понравится. У меня например так и есть, мои посты с рекламок принимают не одним "лайком". И мне хорошо и им не плохо.
Потерять друзей через пост или статус или видео в микроблог - по крайней мене звучит дико. :|

0

11

Дело в том, что сейчас для социалтолса создают спам-аккауты, и один пользователь имеет, скажем 3 аккаута Вконтакте, пару на Фейсбуке и т.д., тем самым делая рекламу неэффективной. Поэтому рекламодатели пошли на хитрость, на жесткую хитрость: аккаут насчитывать должен по 100, по 500, а то и по 1000 друзей... Тем самым выходит так, что нормальные аккауты с нормальными настоящими друзьями по 70 человек не в состоянии конкурировать со спам-аккаутами. Обидно(

0

12

Biohazard4 написал(а):

Дело в том, что сейчас для социалтолса создают спам-аккауты, и один пользователь имеет, скажем 3 аккаута Вконтакте, пару на Фейсбуке и т.д., тем самым делая рекламу неэффективной. Поэтому рекламодатели пошли на хитрость, на жесткую хитрость: аккаут насчитывать должен по 100, по 500, а то и по 1000 друзей... Тем самым выходит так, что нормальные аккауты с нормальными настоящими друзьями по 70 человек не в состоянии конкурировать со спам-аккаутами. Обидно(

Да есть такое, по крайней мере очень мало заказов видел на мение 100 друзей. Конечно же они есть, но очень мало.
Но тут и заказчиков можно понять, платить в пустую не очень хочется.  :dontknow:

0

13

UA написал(а):

и заказчиков можно понять, платить в пустую не очень хочется

Да, кому нужны спам-аккауты, с которых ниче толком не прорекламируешь? Концепция этой системы в том, чтобы реклама не была как реклама, а как совет друга. Так эффективнее.

0

14

Biohazard4 написал(а):

чтобы реклама не была как реклама, а как совет друга. Так эффективнее.

Вот об етом я и писал. Просто в инете и так очень много мусора. и порой бывает очень сложно чтото кроме "порнухи" найти. А здесь два в одном, реклама + совет, тоесть целевая система

0

15

UA написал(а):

Суть проекта в том, что ты рекламуешь то что тебе нравится. если не хочешь - не продвигай. А вот если нравится то почему бы и нет. Припустим новый исполнитель записал песню и хочет в сети раскрутить ее. ну конечно чем более ее увидят - тем ефективние. Ну и дает задание припутим запостить ее в микроблог. Вы послушали песню и вам понравилась, то почему б за пост у себя на стенке еще и не получить маленький презент.Вобщем ето правельный подход, так как в супермаркете дают пакеты в подарок со своим логотипом. Ето реклама, маркетинг, пиар. все взаемосвязаное. А вот нравитса вам или нет - ришать вам.Друзьям тоже ета песня может понравится. У меня например так и есть, мои посты с рекламок принимают не одним "лайком". И мне хорошо и им не плохо. Потерять друзей через пост или статус или видео в микроблог - по крайней мене звучит дико

Ну если так то быть может  и можно, но так много не заработаешь...

0

16

idea написал(а):

Ну если так то быть может  и можно, но так много не заработаешь...

Чтобы много заработать нужно много попотеть. Если в и-нете, то нужно учится учится и немного везенья. Ето же не как главной способ заработка, как дополнительный:) вот и все. :smoke:

0

17

А для меня он стоит наряду с основным( Только недавно дела на поправку пошли.

0

18

Biohazard4 написал(а):

А для меня он стоит наряду с основным( Только недавно дела на поправку пошли.

Если долго мучится что нибудь получится:-)
Заработок очень и очень не плохой, но мало все таки, признайте. :flag:
Главное что есть многие способы

0

19

Вот это да,а я за бесплатно сидела часами ВКОНТАКТЕ,обидно...Нужно поскорее это исправлять,мне деньги не помешают.

0

20

MARSIPAN написал(а):

Вот это да,а я за бесплатно сидела часами ВКОНТАКТЕ,обидно...Нужно поскорее это исправлять,мне деньги не помешают.

Ну, когда начнешь писать на своей стене всякую ерунду и добавляться в какие-то непонятные группы, придется друзьям это объяснять)

0