Ну, когда начнешь писать на своей стене всякую ерунду и добавляться в какие-то непонятные группы, придется друзьям это объяснять)
ето не сложно будет:) мои уже привикли. даже иногда спасибо пишут за инфо
Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработок Вконтакте
Ну, когда начнешь писать на своей стене всякую ерунду и добавляться в какие-то непонятные группы, придется друзьям это объяснять)
ето не сложно будет:) мои уже привикли. даже иногда спасибо пишут за инфо
иногда спасибо пишут за инфо
Везет. Мои меня из друзей мигом убрали. А без друзей заказы не выполнишь)) Смешно выходит! Так что для тех, кто решился работать на социалтулсе, знайте: у вас есть возможность лишиться друзей! Кстати, на социалтулсе выплаты ручные. А это значит, что денег после заказа выплаты нужно недельку подождать!
Везет. Мои меня из друзей мигом убрали. А без друзей заказы не выполнишь)) Смешно выходит! Так что для тех, кто решился работать на социалтулсе, знайте: у вас есть возможность лишиться друзей! Кстати, на социалтулсе выплаты ручные. А это значит, что денег после заказа выплаты нужно недельку подождать!
Да, я про выплату писал уже.
А вот друзья... Ну не знаю, такие наверное друзья у вас
ето конечно же печально, нужно дружить с такими кого знаешь, или со всема подряд - и тот и тот вариант здесь подойдет.
А в последнеее время рекламодатели любят еще и БАНы ставить. Отправляешь пост на проверку, а они мне отказ дают; мало того, еще и БАНят меня. И в графе "причина" ничего не пишут. В администрацию нособо не обратишься - ничем не помогут. Выходит, выполнил работу - а ее не оплатили и еще в наглую забанили(
А в последнеее время рекламодатели любят еще и БАНы ставить. Отправляешь пост на проверку, а они мне отказ дают; мало того, еще и БАНят меня. И в графе "причина" ничего не пишут. В администрацию нособо не обратишься - ничем не помогут. Выходит, выполнил работу - а ее не оплатили и еще в наглую забанили(
Надо читать требования. У меня еще ни разу не было бана. иногда пишут об активности вашего микроблога, или минимум айков на запись, или коменты к ней. на все ето они смотрят. И очень важно что бы ваш аккаун не был фейком, или не носил им'я типу "Vismyd Superpyp"
Пока что мне не приняли лишь две заявки, но бан или неоплата - не было .
Надо бы покинуть админам идейку - сделать форум для обсуждения пользователей
Надо бы покинуть админам идейку - сделать форум для обсуждения пользователей
Зачем? Там никто поститься не будет. Форум, если и создадут, будет не только по социалтулсу, но и вообще про весь заработок.
У меня еще ни разу не было бана
Ну, это повезло. Иногда такие попадаются, что сразу в Бан ставят. Без причины, просто хзахотелось им(
Зачем?
Так проще вияснять проблеммы проекта, а так же новые идеи впровадить. форум строго тематический. FAQ там не очень ефективное.
а вот на загальный заработок темы - удялять. Не тот форум.
Ну, это повезло.
НУ даже не знаю, какойто везунчик я виходит
Я думаю что ето закономерность все же. Там было время не хорошых исполнителей и заказчиком, но сейчас кажетса вопрос решили.
Так проще вияснять проблеммы проекта
Какие проблемы? Я в админку уже сто раз обращался по поводу того, что у меня 4 рубля с рекламного баланса не переходят уже 2 месяца! Как бы зависли там. Администрация мне: "Запрос отправлен программистам". Они там или пиво постаянно пьют, или что... Так и висят.
Какие проблемы? Я в админку уже сто раз обращался по поводу того, что у меня 4 рубля с рекламного баланса не переходят уже 2 месяца! Как бы зависли там. Администрация мне: "Запрос отправлен программистам". Они там или пиво постаянно пьют, или что... Так и висят.
Ну вот, а на форуме поднялась бы тема, уверен не вы один такой бы били, а как говорится на Украине "гуртом і батька легше бити" тоесть - толпой отца легче бить. Все же форум - ето не плохо.
с админами еще не имел дел, по тому ничего не посоветую
Сразу скажу6 администрация действительно уважительная и доброжелательная. При первой переписке с админкой сложилось очень положительное впечатление о ней. Такие мягкие и пушистые, сама невинность: "хорошо, все сделаем", "подожлите, пожалуйста, мы как можно быстрее все поправим"... Потом уже доверие потерялось, и теперь, забирая свою последнюю выплату, я понял работать там не буду.
Отредактировано Biohazard4 (01-07-2011 15:51:08)
Сразу скажу6 администрация действительно уважительная и доброжелательная. При первой переписке с админкой сложилось очень положительное впечатление о ней. Такие мягкие и пушистые, сама невинность: "хорошо, все сделаем", "подожлите, пожалуйста, мы как можно быстрее все поправим"... Потом уже доверие потерялось, и теперь, забирая свою последнюю выплату, я понял работать там не буду.
Уже имел за етот час дела з кидалами, писаж жалобу и в тот же день ответили. на следующий день я получил выплату от администрации в полном размере на сколько кинули. конечно ето мизер, но дело принцыпа. Не знаю что у вас там случилось, но у меня хорошо решилось.
Не знаю, может забыли... хотя 3 раза напоминал! А мне один и тот же ответ: заявка передана программистам, ждите. надоело. Хоть 4 рубля - это мало, но все-таки режут мне глаз. без этих четырех рублей 20 рублей - это 16.
Ага, или держит скатина какая-нибудь твою площадку с готовым постом неделю, а потом - раз, и отказ! Комментарий пут, оплаты нет. А ведь мы оба с рекламодателем понимаем, что я работу сделал! Таких рекламодателей с самого рождения убивать нужно!
Не обезательно. Я сейчас больше на ЖЖ зарабатываю. Там и цены по больше и задание - коментировать. ничего не стоет написать простой коментарий, плюс бонус за него получить.
В контакте исполняю лишь те задания, которые мне подходят. а вот ерунду уже не хочу писать. Както не красиво потом, да и самому мешает
Кстати, админы наконец-то перевели мне мои 4 рубля на фактический баланс! Теперь все ок, беру свои слова насчет администрации назад. Все пучком плюс админ сказал, что у них сейчас ведутся работы по усовершенствованию системы.
А у меня вот рубль никак с рекламного счета не может в фактический перейти. но еще не поднимал етот вопрос.
А у меня вот рубль никак с рекламного счета не может в фактический перейти. но еще не поднимал етот вопрос.
Напиши в админку, теперь быстро фиксят.
Кстати, бывал на socialtools сегодня, там так невыносимо работать стало! Заказы, посмотрите на заказы! - друзей - от 50, рейтинг - от 100, при этом Вы должны жить чуть ли не в Зимбабве! Нужно Сказать в админку, чтобы рекламодатели не ставили такие жесткие ограничения, а то из 20 тысяч пользователей там зарабатывает только тысяч 5!
Не знаюдаст ли это что-то . Впринципе в чемто я понимаю заказчика, а с другой стороны они ставят такие смехотворные цены, что с такими условиями - действительно смешно. Вчера был заказ:
Требование к исполнителям: мужчины, 25-60 лет.
Посмотреть видео, заказать билет с реальными данными. Посетить тест драйв 11.07.2011 в 21:00 мск.( по желанию). Для подтверждения пришлите ФИО.
Текст для размещения:
Экономия топлива и отличный бизнес http://www.avdeydon.prav.tv/
и все ето за 3 рубля, на мейл.ру за 4 :crazy:
я был шокирован :dontknow:
Ксати, сегодня, 12 июля, сервис внес некоторые изменения в свою работу. Отныне минималка поднимется с 3р аж до 15! Учитывая то, что выполнять заказы стало сложно, набрать минималку пожно за недели 2 а то и за месяц! Объяснила это администрация тем, что частые заказы на выплаты лишь загромождают сервис и тормозят процесс выплат.
Вы здесь » Бизнес Форум | Как заработать в интернете ? » Как я зарабатываю в сети » Заработок Вконтакте