Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок Вконтакте

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Biohazard4 написал(а):

Ксати, сегодня, 12 июля, сервис внес некоторые изменения в свою работу. Отныне минималка поднимется с 3р аж до 15! Учитывая то, что выполнять заказы стало сложно, набрать минималку пожно за недели 2 а то и за месяц! Объяснила это администрация тем, что частые заказы на выплаты лишь загромождают сервис  и тормозят процесс выплат.

Ето только + , иногда ждал на выплату неделю лишь из-за того что было 200-300 заявок с выплатой по 3-5 рублей. И теперь снизили частоту выплат, теперь не раз в 5 дней, а раз в три дня можно заказать. 15 рублей ето не много, у меня за 2-4 дня будет, а то й за один  :blush:

0

42

Раньше не слышал про зароботок в контакте. Сильно удивлен.
Автору спасибо что подробно описал про способ, как нибуть обязательно попробую и другу своему кину он целыми днями в контакте сидит, полюбому заинтерисуется.

0

43

okynb написал(а):

другу своему кину он целыми днями в контакте сидит, полюбому заинтерисуется.

Ну, сидеть Вконтакте и зарабатывать там - это разные дела. Одно дело комментировать то, что нравится тебе, а другое дело разрекламировать в своем аккауте то, что нравится другим. И если этим делом заинтересоваться, то социальная сеть для этого человека уже перестанет быть местом общения, а просто средством покопейничать.

0

44

Biohazard4 написал(а):

а просто средством покопейничать.

а почему бы и нет?:) мой IP - ето трафик, а трафин нинче дорогой. Для меня контакт - ето лишь сообщение и новины в интерестных мне темах. Стена никогда не интересувала. Ну, и если уж наглый спам, тогда я не берусь за него. (я снова на себя все перевел  :blush: )
Ну как вариант - не плох. Нужно лишь следить за заданиями

0