Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создаем команду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток всем, хочу поделиться интересной информацией.
И так создан новый проект, куда набираются люди. Для чего это нужно? Прежде всего это - объединение общих интересов для достижения больших результатов. Итак друзья, что нам это дает ?  Для начала в цифрах…
Если к примеру Команда имеет состав 500 активных участников только за 30 дней (месяц) при выполнении всех заданий 10 в день на участника мы получаем 150000 выполненных заданий, вы представляете? - это какой то месяц, командой мы можем наполнить и сделать активным даже нулевой форум или сайт. Заметьте что даже многие сегодняшние сайты имеющие тысячи зарегистрированных пользователей очень далеки от таких результативных возможностей, так как у них мало постоянных активных пользователей.
Еще если мы в какой то период продвигаем определенный ресурс, то при таком числе участников будем получать на нем 500 хостов ежедневно в процессе работы, это 15000 в месяц. При том при всем самое главное можно организовать качественные переходы например 10 переходов на пользователя. Это открывает для веб-мастеров рекламные возможности, он получает наполненный активный ресурс, это с экономит ему массу времени.
И это лишь одна из возможностей.

Напомню, что помимо команды, проект имеет свой форум, блог и ленту новостей. Где за коментарии и за статьи и за новости - не плохо платит, вывод от 0,5$.
Вобщем, заходите и регистрируйтесь, ссылка не реферальная, мне от етого никакой вигоды нет, просто проект стоящий: http://p-f-s.ru/
И вот информация об команде и как туда вступить: http://p-f-s.ru/blog/super_komanda

0

2

Что-то несусветно интересное! Но как найти этих 500 человек? Хотя предложение зарабатывать по 30$ в месяц заманчиво, но те же 30$ можно заработать и на простом буксе, при этом тратить меньше времени. Хотя есл изадания простые, может попробовать стоит?...

0

3

Стоит и пробую. Ето полезный опыт и со временим полезно для своего сайта будет. Наберем команду и тогда легко будет поднять его, а ето уже дополнительная прибиль.

0

4

Ну вот задания есть :) дали мне рефер ссылку, нужно 5 людей пригласить. Задание - проверка, ссвлка толко для того чтобы зачислить именно мое учатвие.
Если можете, помогите, нужно 5 людей: регистрация

0

5

UA написал(а):

Если можете, помогите, нужно 5 людей: регистрация

Вот держи одного, логин: Banan

0

6

Biohazard4 написал(а):

Вот держи одного, логин: Banan

Спасибо, а здесь не можно плюс в репутацию ставить? Или ето лишь у меня так?

0

7

UA написал(а):

а здесь не можно плюс в репутацию ставить? Или ето лишь у меня так?

У меня тоже пишет, что нельзя более одного раза в день ставить рейтинг. А какое следующее задание дадут Вам7 или пока что нельзя заглянуть под пелену мрака?)

0

8

Biohazard4 написал(а):

У меня тоже пишет, что нельзя более одного раза в день ставить рейтинг. А какое следующее задание дадут Вам7 или пока что нельзя заглянуть под пелену мрака?)

нет:) еще было создать статью, тему на форуме. за статью 0,20 $ за тему где то 0,02 и написать коментарий. Но я ето и так делаю, так что ето даже заданиям не назвеш:)

0