Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа на WMmail.ru

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

--Это лучший сервис по заработку и рекламе. Каждый день активных пользователей за 24 часа – от 20000 до 30000. От себя лично скажу – в каких вы бы спонсорах не работали, вы после поймете, что WMmail -лучший. Вы только посмотрите на его статистику!!! И сравните с другими. А почему так получилось?

1. Самый первый почтовик. Работает с 2004 года. (Самая главная причина). Сами посмотрите, какая сейчас конкуренция. Но для других почтовиков упущено самое главное – время.

2.Более 100000 участников. (Каждый день активных пользователей за 24 часа – от 20000 до 30000.)

3. Если вы активны, то много присылает писем. Минималка набирается быстро.

4. Солидный не вызывающий, не перегруженный дизайн скрипта.

5. Кредиты сервиса ценятся на биржах. Их просто разбирают за считанные минуты, особенно если в это время проходит аукцион с большим банком кредитов.Регистрация здесь

0

2

Действительно, это самый лучший почтовик. И дело не только в том, что он самый старый, а в том, что действительно можно заработать. Конечно, оптимальный вариант - побольше рефералов, но и без них можно заработать прилично на заданиях. Особенно на постинге в форумах и блогах. Лично я вывожу примерно 3-4 бакса в неделю без особых усилий.

0

3

Я начала работать совсем не давно, но уже имею прибыль!  WMmail- простой и удобный в использовании. У него большие рейтинги-значит можно не сомневаться, что заработанные вами деньги без проблем начисляться в ваш интернет кошелёк! В   WMmail много интересных и хорошо оплачиваемых заданий. Мне нравиться работать в   WMmail! И советую всем кто ещё не пробовал, присоединиться к нам! не упустите свой шанс!

0

4

Всем доброго времени суток. Я уже писал  в другой теме, что wmmail.ru лучший в совем роде. Только к этому почтовику можно относится с уважением. Wmmail.ru за годы работы привлек к себе немало внимания. Но если вы хотите действительно зарабатывать больше, то вот моя реф. ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=TheNERD2010. Когда вы становитесь моим рефералам, я вам сбрасываю специальную методику по заработку на это сайте. Ваш доход будет составлять 1-1.5 за несколько часов( это в начале, а когда втянитесь, то за час-пол).

0

5

Писала уже об этом сайте.Просто не увидела, что есть отдельная тема.Это лучший почтовик, который я видела за год работы в интернете.Все продуманно сделано.Отдельные задания, разная сложность, но и разная цена.Если тратить в день часа 3 минимум на этом сайте, то за месяц накапает приличная сумма.А с оплатой они не обманывают.И это радует

0

6

Во всех форумах можно прочитать информацию о том, что WmMail - действительно проверенный почтовик, который платит. Я там недавно, пока только читаю оплачиваемые письма, но знаю, что там зарабатывают, в основном, на заданиях. Кто выполняет задания - отзовитесь, напишите свои любимые )))

0

7

Много чего приходилось читать про различные виды заработков в интернете, попробывала совсем недавно на wmmail.ru. Денег не куча, конечно, но очень интересно. Радует интерфейс, а то бывает что не разберешься куда тыкнуться. Захваливать, что он лучший пока немогу, ибо нет опыта и проб на других подобных проектах, но кажется мне повезло))))

0

8

Ari написал(а):

Во всех форумах можно прочитать информацию о том, что WmMail - действительно проверенный почтовик, который платит. Я там недавно, пока только читаю оплачиваемые письма, но знаю, что там зарабатывают, в основном, на заданиях. Кто выполняет задания - отзовитесь, напишите свои любимые )))

Перепробовал много почтовиков, остановился именно на wmmail. Привлекла система сортировки заданий. Отфильтровываю клики, реги с активностью, зарабатываю только на скачивании файлов, голосованиях и регах без активности. Плюс хороший реферер, очень часто проводит конкурсы, на которых я выигрываю до доллара.

0

9

ea soglasen va6em mneniem,da deistvitelino wmmail-samii poreado4nii po4tovic,ubedilsea v etom li4no,zadania ne plohie,po oplate problem nebilo ne razu,net povodov usomnitsa v neom,po boli6e bi takih i bilo bi e6eo lu46e))

0

10

Я рад тому, что добавляется множество людей, которым нравится wmmail.ru. Лично для меня, это самый лучший букс и почтовик, который я знаю. Даже если вы зарегистрированы на этом сайте, удаляйте свой аккаунт и регистрируйтесь по моей ссылке http://www.wmmail.ru/index.php?ref=TheNERD2010. Я напишу вам задания, которые выполняются за несколько минут, а стоят они от 5 центов( только 2 задания по 3 цента)+ скажу пароль от методики.

0

11

Работаю, наверно, уже полгода на этом почтовике. Что приятно удивило - нет "кидалово"(за исключением одного, с позврления сказать, рекламодателя, для которого потратил больше часа времени и был брошен). Думаю, так он долго не протянет, вов всяком случаэ на это надеюсь, он сам себе вынес приговор. Зароботок не велик(пока что), но на пополнения мобилы хватает. Да, понимаю, что без рефов не обойтись, но как-то это крыло по работе не даразвето у меня. Надо будет собраться, раз потерпеть и прикупить рефералов. Если кто согласиться поработать, включайтесь, не пожалеете. Хорошие чаевые - бонусы обещаю (http://www.wmmail.ru/index.php?ref=qw12 ).

0

12

Очень рада видеть положительные отзывы о WMmail.ru, потому что и сама начала там работать. Значит есть надежда всетаки что-то заработать!)). На этом сайте я совсем недавно, но так приятно, когда "копеечка потихоньку капает". Я, конечно, очень многого не знаю в работе, так как учусь самостоятельно, но надеюсь все получится. Очень радует, что на WMmail.ru действительно можно самостоятельно разобраться, а ведь еще неделю назад я и не подозревала о таком виде заработка.

0

13

Всем привет! Как приятно видеть много новых лиц с положительными отзывами о WMMail за его пределами. Это говорит само за себя. Самое интересное, что поработав уже достаточно много на WMMail, я получил довольно много интересной информации об IT технологиях из писем и заданий. Некоторая информация оказалась очень полезной и я ее использовал.

Алексей Воронин написал(а):

Даже если вы зарегистрированы на этом сайте, удаляйте свой аккаунт и регистрируйтесь по моей ссылке

А вот бросать свой аккаунт, коллега, как-то не хочется. Скорее уж продать баксов за 300.

Отредактировано Gestorun (16-03-2011 19:13:11)

0

14

Gestorun написал(а):

А вот бросать свой аккаунт, коллега, как-то не хочется. Скорее уж продать баксов за 300.

Но вы же понимаете, что это слова для новичков. Кто еще не много заработал. Конечно, если у Вас большой рейтинг и хороший заработок, то нужно просто спокойно продолжать работать.

0

15

Кстати, на вммайле есть одна проблема. Когда размещаещь свой рефбаннер, то часто попадают рефералы не к тебе. В принципе, проблема решаема, как мне говорили. Есть какой-то спец код для обхода. Но как это сделать пока не узнал. Кто-то знает?

0

16

Все таки убеждаюсь что это лучший почтовик всех времен и народов.Деньги платят вовремя, не обманывают.Приходит много писем и серфинга.очень довольна, что натолкнулась на этот сайт в интернете, а то ведь могла бы никогда не узнать о таком виде заработка.

0

17

riens666 написал(а):

Кстати, на вммайле есть одна проблема. Когда размещаещь свой рефбаннер, то часто попадают рефералы не к тебе.

riens666, я Вам подскажу маленькую хитрость. Дело в Вашем рефбаннере. Скорректируйте ссылку в нем так, чтобы пользователь по ней сразу попадал на страницу регистрации, где уже будут заполнены поле Логин друга Вашим именем. Вот тогда он зарегистрируется под Вами.
А ссылка эта выглядит так: http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=name
В этой ссылке вместо NAME вставьте свой логин.

0

18

admin написал(а):

--Это лучший сервис по заработку и рекламе. Каждый день активных пользователей за 24 часа – от 20000 до 30000. От себя лично скажу – в каких вы бы спонсорах не работали, вы после поймете, что WMmail -лучший. Вы только посмотрите на его статистику!!! И сравните с другими. А почему так получилось?
1. Самый первый почтовик. Работает с 2004 года. (Самая главная причина). Сами посмотрите, какая сейчас конкуренция. Но для других почтовиков упущено самое главное – время.
2.Более 100000 участников. (Каждый день активных пользователей за 24 часа – от 20000 до 30000.)
3. Если вы активны, то много присылает писем. Минималка набирается быстро.
4. Солидный не вызывающий, не перегруженный дизайн скрипта.
5. Кредиты сервиса ценятся на биржах. Их просто разбирают за считанные минуты, особенно если в это время проходит аукцион с большим банком кредитов.Регистрация здесь

могу сказать с увереностью и точно, что WMmail.ru самый крутой почтовик, попала на него совершенно случайно, очень долго немогла раздуплится что к чему, но когда все узнала поняла, что тут реально можно заработать, и уже даже начала тратить заработаные на WMmail.ru денежки.

0

19

Лучший проект по заработку - это однозначно!
Для большего заработка предлагаю купить рефераллов -

смотрите по этой ссылке!

0

20

Когда я пришел на этот почтовик, он мне не очень понравился, на какое-то время ушел с него и, перепробовав много разных проектов, вернулся, о чем не жалею. Начал привлекать и покупать рефералов, сейчас имею 3-4 доллара в день, это уже что-то. Останавливаться не собираюсь, помаленьку расту. Рефералов всему обучаю, через короткое время они перестают задавать вопросы и работают, уходить тоже не собираются. Рекомендую всем, кто хочет работать.

0