Бизнес Форум | Как заработать в интернете ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа на WMmail.ru

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Да ну? У меня кандидаты меняются тока раз 20 в день. А на выполнении заданий руки отвалятся: придется делать много, а оплата при этом мала. А про письма молчу: с их дурацкой системой рассылки писем только активным пользователям особо не заработаешь.

0

42

Biohazard4 написал(а):

А на выполнении заданий руки отвалятся: придется делать много, а оплата при этом мала. А про письма молчу: с их дурацкой системой рассылки писем только активным пользователям особо не заработаешь.

Ну вы знаете... писем там и действительно не так уж много, как на остальных почтовиках.

Но вот что касается заданий, то большего разнообразия я еще не встречала ни на одном из них) В отличие от кучи почтовиков и буксов (где задания сплошь и рядом кликовые либо регистрационные), здесь много и голосований, и постингов, и отзывов.. Да, регистрационные задания делать долго, кликовые - нудно и низкооплачиваемо. Но есть и такие, которые и оплачиваются хорошо, и как семечки щелкаются) Главное, покопаться внимательнее ;)

0

43

StefanRy, Biohazard4 - для меня самые "легкие" задания - это постинг в форум и постинг в блоги. Я хотела насобирала такое количество заданий "в избранное", чтобы у меня получился 1 доллар, но получилось немного больше + иногда балуюсь кликами (но это мне не особо интересно). И в день меньше чем 1,5 бакса я планку не опускаю...

0

44

А еще после того, как в связи "с техническими накладками" можно выводить только от 1,03 доллара, я вообще перестал там работать. Даже не стал добивать свой 0.2 бакса.

0

45

На wmail меня вообще по каким-то причинам несколько месяцев назад забанили, при чем я работал добросовестно, и теперь зарегистрироваться не могу...Печально...Но существует уйма почтавиков и буксов на которых так же можно достойно работать

0

46

pashkagan написал(а):

На wmail меня вообще по каким-то причинам несколько месяцев назад забанили, при чем я работал добросовестно, и теперь зарегистрироваться не могу...

Ну, на самом деле не один Вы такой... уже много случаев известно, когда администрация блокирует аккауты без каких-либо явственных причин. Как в лихие 80-е: донесли - тебя повяжут, даже без объяснений.

0

47

При регистрации на этом сайте я ошиблась одним символом в написании своего е-майла. Написала админам - изменить не могут. Так и настройки я поменять не могу, так как нужен пароль для операций (который высылается на е-майл). А так как защита изначально стоит там высокая, то в итоге я не могу зайти на этот сайт с другого айпи или с другого браузера...
В таких условиях я опасаюсь, как бы мне не потерять наработанные деньги.

Но по запросы выплат деньги все же пришли.

0

48

А что сейчас случилось с выплатами, почему только начиная с доллара выплачивают?

0

49

idea написал(а):

А что сейчас случилось с выплатами, почему только начиная с доллара выплачивают?

Как видите условия с каждым разом все ужесточают и ужесточают

0

50

pashkagan написал(а):

Как видите условия с каждым разом все ужесточают и ужесточаю

Администрация так и пишет: "в связи с техническими неполадками"... мы делаем Вам неподьемную минималку. Половина пользователей будет корпотеть, но так и не доберутся до нее. Бросят свой аккаут, а потом денежки отойдут сервису.

0

51

Под техническими неполадками подразумевается ситуация, когда система начинает перегреваться от нескольких тысяч запросов на вывод в день очень маленьких сумм. Этим страдают особенно новички, которые выводят сразу, как только накопилась минималка. Вот планку и подняли, чтобы сократить количество выплат в день.

0

52

По-моему, WMmail как раз такой почтовик, где набрать этот доллар не составляет труда. А тем, кто до минималки никак не может дорасти, лучше идти на другие проекты, так как чисто на просмотре почты здесь нет смысла работать, все на заданиях держится.

0

53

Ну почтавики в основном и держаться на задания, если конечно вы не рассчитываете набрать группу рефералов и выйти на пассивный доход.

0

54

Кстати, Wmmail пофиксили свои конфликты с WebMoney! Выплаты вернулись! Теперь вожно выводить практически любую сумму!

0

55

А мне нравится разнообразие категорий "Задания" на wmmail. Хочешь голосовать, скачивать, переводить кредиты, постить на форумах или в блогах - для всего есть свой отдел. В раздел "Другое" идёт ограниченный круг заданий, что так же не может не радовать.

0

56

http://img.ii4.ru/images/2011/07/29/131955_Veplata_3_Wmmail_.jpg

http://img.ii4.ru/images/2011/07/29/131956_Veplata_4_Wmmail_.jpg

18-го числа получила 1.12 $, через неделю еще 5.26 $, и сейчас на счету (то есть еще за 6 дней) 1.77 $

Не скажу, чтобы сильно напрягалась)  Обычно 20-40 минут в день, правда несколько раз и по 1,5 - 2 часа сидела.... 
А вот если хорошо здесь поработать, то можно неплохо бабла срубить..

Люблю этот почтовик))

0

57

Всім привіт!!! Я перепробувала дуже багато сайтів з заробітком, але найбільше сподобався WMmail.ru тут можна доволі непогано заробити майже не прикладаючи зусиль, тільки на самих оплачуваних листах заробляю 0,10 центів за цілий день . В свій акаун заходжу цілодобово. Завдання легкі і добре оплачувані, всім раджу попробувати) Непожалієте!!

0

58

WMMail.ru - самый известный русский почтовик с максимальным количеством рекламы.
   1)Оплата за чтение почты
   2)Оплата за серфинг (просмотр сайтов рекламодателей).
   3)Оплата за выполнение заданий (клик по баннеру, регистрация на сайте и т.п.).
   4) 5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%). Вы будете получать 10% от заработка
      привлеченных Вами участников, 5% от стоимости рекламных рассылок рекламодателя.
   5) Партнерская программа.

Тем, кто зарегистрируется по этой ссылке будут получать дополнительные бонусы за свою работу!
Регистрируйся и начинай зарабатывать!

0

59

http://www.bloha.net/seosprint/seo1x468x60.gif

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Всем зарегистрировшимся по моей рефссылке обещаю отличный рефбек, а так же прогу,
которая значительно упрощает серфинг.  Условия:

1 Вы должны зарегистрироваться по моей рефссылке.
2 Получите статус “Рабочий” на сайте (что очень просто).
3 Пришлите мне на hanabad77@gmail.com ваш уникальный ID.

Внимание!!! Адрес  E-mail, c которого вы напишите мне, должен быть тем же
что и вы укажите при регистрации на сайте,  иначе прога просто не будет работать!
Это ни какое ни кидалово! У вас останется пароль и PIN код, без которого не возможно вывести деньги.
Моя выгода лишь  в небольшом проценте от моих рефералов.

0

60

Самые простые и надежные способы заработка - Заработок в интернете

0